» » Весна пришла

Весна пришла


Всем привет. Это мой первый рассказ на этом сайте и я хотел бы рассказать историю, которая произошла со мной на самом деле.

Дело было в Киеве, в апреле месяце и на улице было достаточно прохладно. Я возвращался поздно вечером с работы. На работе мы отмечали день рождение одного из сотрудников и потому уже достаточно много выпили алкоголя. Я живу на съемной квартире и от метро мне до нее нужно пройти минут 10.

Выйдя с метро я быстрым шагом шел домой, когда передо мной вырисовался силуэт женщины с двумя большими пакетами. Когда я обгонял ее, я услышал как она спросила у меня закурить. Я дал ей сигарету и прикурил.

Почему то мне стало ее жалко и я предложил помочь поднести пакет. По дороге мы разговорились и оказалось, что она живет в селе, но там возникли какие то проблемы и она едет в Киев к бывшему мужу переночевать, но не знает пустит ли он ее домой. И как бы невзначай она сказала, что везет вкусный домашний самогон. Так как я уже был не трезв, я спросил не угостит ли она меня.

Мы расположились на лавочке возле многоэтажки ее мужа. В пакете у нее была какая то закуска, и после 2-3 стаканов мы уже свободно разговаривали. Ее звали Света и ей 40 лет, я же на 12 лет ее младше. Слово за слово и она начала жаловаться на бывшего мужа, что он такой нехороший и опять как бы невзначай сказала, что делает такой миньет, что встанет даже у мертвого. В этот момент я понял, что сегодня как минимум миньет мне перепадет, так как она еле стояла на ногах.

Я предложил ей провести ее до квартиры и мы зашли в подъезд. На мое счастье муж не открывал и не брал трубку и мы расположились между этажами в подъезде. Там был стул на который она присела. Я понял что пора переходить в атаку и сказал, что я не верю ее словам насчет миньета, пока не удостоверюсь в этом сам. Ее голова была как раз напротив моей ширинки из которой уже при одной мысли о миньете выпирал мой член.

Кстати о моем достоинстве – он небольшой, см 14 в длину, но достаточно толстый. Она без разговоров захватил
а его в свой рот и начала медленно и очень нежно его сосать. Я не верил своему счастью..ее рот разрывало от толщины но заглатывала она его полностью и оправдала свои слова о миньете..я просто держал ее за голову и получал наслаждение..но мне хотелось большего.. я сказал что хочу ее, но так как мы не сильно знакомы, то я сбегаю за презервативами.. меня просто распирало от желания, я вылетел на улицу и в ближайшее аптеке купил пачку… вернувшись в подъезд мы нашли какую то тряпку постелили ей под руки и я поставил ее раком…

она вся была мокрая.. теплое влагалище приняло меня достаточно узко, то ли из за толщины моего члена, то ли из за того, что у нее действительно давно не было секса… с первым же толчком она застонала на весь подъезд и мне пришлось закрыть ей роот рукамИ, что бы никто из жильцов не выскочил на лестничную клетку…как она двигала задом и подмахивала навстречу мне..это было нечто.. я б никогда не подумал, что в 40 лет женщина может такое вытворять..было ощутимо что она изголодалась по сексу…

я держал ее за волосы и трахал минут 10.. адреналин добавляло то , что в любой момент мог кто то идти, но это только обостряло ощущения…Вскоре ее затрясло и я уже тоже был на подходе и мы кончили вместе.. так и не дав ей прийти в себя я ушел оставив ее в том положении в котором я ее имел. Больше я ее не встречал, хоть и каждый день иду мимо того дома и со сладкими воспоминаниями поглядываю на тот подъезд, в котором мне так подфартило…

 0 
Теги: Минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Интим в машине

Интим в машине



Весной

Весной