» » Моя история

Моя история


Хотелось бы поделиться тем что так давно не дает мне покоя. Дело в том что с некоторых пор мне стало настолько нравиться делать минет что я уже без разбора делаю его буквально каждому третему. Наверное началось это ещё с тех пор как мне исполнилось 16.

Для начала я опишу себя, я шатенка небольшого роста с достаточно пышной грудью( 3,5 размер) с красивыми стройными ножками, одевалась не смотря на денежный кризис эфектно, кофточки с декольте, обтягивающие юбочки.

Когда мне было 16 лет я развлекалась в одной компании, песни под гитару, пиво, и т.д. В этой компании мне пригленулся один мальчик, он был невысокого роста и младше меня но у него были такие глаза что я я текла уже от одной мысли что он дотронеься до меня. и как то раз когда мы с ним шутили , он догнал меня и обнял сзади крепко, я почувствовала что мне в попку что-то упираеться. в этот момент он прошептал мне на ушко что хочет что бы я ему помогла раслабиться. Я сомневалась, на тот момент я была девственицой, но мне стало любопытно.

Мы с крылись с ним в подвале, я растегнула ширинку и достала на ружу большой как мне казалось на то время член с яркой багровой головкой. Я начала его нежно полизывать, целовать, и медленно насаживаться ротиком на его орудие.Он держал меня за волосы и контролировал каждое мое движение, вздрагивал когда я делала что-то не так, но потом я услышала шаги и на этом все прекратилось. С тех самых пор закрался комплекс что я не доставила ему высшее удовольствие и я начала упражняться в своем мастерстве. Уууууу сколько членов после этого побывали в моем ротике (, друзья, начальник, мои парни и просто незнакомцы).

Однажды я встретила своего старого знакомого и после пары бутилочек пива и расказах о былом он притянул меня и поцеловал, его язык был таким теплым и умелым, я тут же потекла, второй ручкой он залез мне в брючки и стал гладить клитор и всовывать в меня пальчики после этого я не могла уже сдерживаться я толкнула его на ближайшую лавочку растегнула его брюки и на меня уже смотрел его стоячий во всю член (что особенно понравилось что у него начисто были выбриты яички).

От такого захватило дух и я начала его облизывать это были уже не те неумелые движения. я облизываа его от самих яичек до головки, облизывала её по кругу , мои пальчики тем временем играли с яичками которые я тоже иногда посасывала и полизывала иногда целиком заглатывала, ооох как он стонал, я сосала без остановки, енергично: он говорил мне какая я классная соска что хотел бы что бы я сосала ему каждый день .

Это заводила меня ещё больше и я начала насаживаться на него полностью до упора, после нескольких таких
приемов я почувствовала что что-то ударило мне в горло, БИНГО. До сих пор он мне иногда пишет, говорит что хотел бы попробовтаь моего фирменного миньетика, что так как я никто этого не делает с таким удовольствием и старанием.

Да я получаю кайф от того что делаю минет, больше всего заводят стоны особенно те что говорят мне о том что он кончает. Нет ничего лучше чем слышать стоны кончающего мужчины. Сейчас я уже зрелая барышня мне 27 лет, я безумно люблю трахаться и самая моя большая мечта что когда нибудь меня трахнут двое, я буду стонать извивиться а они будут трахать меня как последнюю суку и я буду сосать их члены а потом они мне кончат кто на грудь, а кто в ротик( люблю глотать).

 +1 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Зато отдохнули

Зато отдохнули


Интим в машине

Интим в машине