» » Хорошие каникулы получились

Хорошие каникулы получились


Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о том как я этим летом провела незабываемые каникулы в Европе.

Немного о себе...Я невысокого роста,шатенка с зелёными глазами. Внешность-ничего выдающегося,но вполне симпатичная. У мужчин успехом пользуюсь. И ещё я просто обожаю секс. Девственность потеряла рано,сосед постарался. К 20 годам перепробовала всё. Групповуха,садо-мазо,раз уступила домоганиям лесбиянки. Не моё...

Не пойму зачем трахать друг друга резиновыми членами если есть живые и тёплые. Да и лизать женскую щель мне было противно. У меня есть лучшая подружка Артём.))) Да,он гей. Мне с ним прикольно,мы вместе ходим по магазинам,клубам.Я могу запросто ходить перед ним голышом. Тёмка не чурается девушек,трахается он только с парнями,но куни сделает запросто,да как!!! Мы иногда с ним так отдыхаем. Он мне вылизывает,а ему минет. Кстати,благодаря ему я божественно его делаю. Ещё я люблю секс-игрушки...Мы с Тёмкой их вместе выбираем,а потом вместе и пробуем.

Он меня ими ублажает,а я его. Но это тогда,когда случается временный простой.))) Я без секса долго не могу,уж через пару дней готова первому встречному ноги раздвинуть. В такие дни я хожу с игрушкой в киске практически весь день.Засыпаю с вибраторами в обоих дырочках. Но мужика это не заменит.

Этим летом я со своим парнем собиралась отдыхать. Накупила целый ворох купальников,от целомудренных до тех,что почти ничего не скрывали. Так же набрала в секс-шопе белья для ночных утех. Короче основательно подготовилась...И вот за три дня до отлёта эта скотина меня бросил!!! Я проревела всю ночь,не столько от измены,сколько из-за того,что все мои труды даром...Наутро я решила,что полечу сама. Как я была права.

Прилетев под ласковое море и нежный песок я начала "боевые действия". Весь день на пляже ходила в фривольном купальнике,вечером пошла в клуб в короткой юбке и трусиках,что не нужно снимать,там доступ есть. Моментально подцепила парня,а через час уже трахалась с ним в его машине. После траха,кстати парнишка так себе,я опять вернулась в клуб. Новый парень,новый флирт,новый секс. Потом мы поехали к его другу...Короче проснулась я в полдень,а кроме моего нового знакомого там ещё три мужика. Я ж накачалась коктейлями,там ещё выпили.

Но судя по немного саднящим дырочкам ебли меня долго и все.Да ещё и их довольные лица и весьма откровенные поглаживания говорили об этом. Двое позавтракав уехали,а с двумя я ещё порезвилась...В отель меня вернули уже часов в 5 вечера. Приняв душ я решила отдохнуть в шезлонге у бассейна. С удовольствием растянувшись я подставила своё тело солнцу и задремала...Проснулась от обжигающего взгляда...Напротив сидел интересный брюнет и просто пожирал меня взглядом. Странный тип,он так и не подошёл ко мне. После ужина я немного отдохнула и решила опять пойти в клуб. Оделась опять для секса. И он опять был! Порезвившись на ночном пляже мы вернулись в клуб. Я села с коктейлем у барной стойки.

Неспеша потягивая коктейль я наслаждалась,влагалище ещё горело от неслабого члена парня,у которого я даже имя не спросила. И вдруг я вздрогнула,передо мной оказался тот тип,что пялися на меня у бассейна. Он как и тогда сидел и смотрел ничего не предпринимая. Игра в гляделки мне надоела,я отправилась в дамскую комнату.

Когда я из неё вышла,то мне показалось,что кто-то стоит в темном коридорчике. Только я об этом подумала как этот кто-то потянул меня за руку. Я оказалась в полной темноте,за спиной закрылась дверь. С минуту ничего не происходило,потом я почувствовала как чья-то рука оказалась у меня между ног. Немного поласкав внутренюю сторону бёдер рука уверенно двинулась выше и вот уже пальцы гладят мою киску,а потом пробираются глубже.

Вот уже вовсю ласкают меня,я застонала,ноги подогнулись...И тут же сильные руки подхватили меня и понесли,уложили на что-то. Моя юбка была сорвана с меня в доли секунды,потом топ и трусики. И вот я лежу голая,глаза ничего не видят,зато чувства обострены. Мою щель страстно вылизывают,покусывают,засасывают. Такого первоклассного куни мне ещё не делали. Я мычу и извиваюсь,выгинаюсь. Я совсем обессилела когда страстные губы овладели моим ртом,язык нежно и властно раздвинул мои зубы и стал хозяином в моём рту. Руки гладили мои груди,потом пальцы теребили соски,потом этот волшебник стал целовать и посасывать мои соски.

Меня опять захлестнула дикая,до боли,волна желания...Незнакомец поняв это вошёл в меня. Сначала я даже вскрикнула...Я думала,что парень,что имел меня не так давно обладает большим членом,но я ошибалась. Тот член против того,что вошло в меня-свечка. Мне сначала показалось,что я сейчас порвусь...Но потом всё пошло нормально. Даже более чем. Что со мной он только не вытворял,сколько поз мы сменили. Потом мне захотелось поцеловать это сокровище,погладить его. Улучшив момент я нащупала его,стала гладить и прямо попросила поцеловать. Незнакомец согласился. И вот уже в моём жадном рту это чудо!!! Влажная головка одуряюще пахла и я выложилась на все сто.

В благодарность за обалденный трах я старалась как никогда. Незнакомец кончая громко стонал,кончил мне прямо в рот. Обессиленные мы просто целовались,а его пальцы нежно гладили мою перетруженную киску. Я забылась сладким сном...Проснулась от нежных поцелуев,а в мою киску уже просился псетитель. Ещё сонная я широко раздвинула ноги,ощутила тяжесть и дурманящий запах мужского тела. ОН ВОШЁЛ В МЕНЯ!!!

На это раз он трахал меня не неистово,а медленно и потрясающе нежно. Этот был полный экстаз! То совсем медленно,то убыстряя темп,очень долго он не отпускал меня. Потом он кончил,но не вышел из меня,нежно поцеловал и наконец заговорил. Спросил хорошо ли мне с ним...В ответ я счастливо рассмеялась,а ногами обхватила его чтоб не вышел из меня. И тут незнакомец признался,что он и есть тот тип,что пожирал меня глазами. Сказал,что захотел меня в ту минуту как увидел. Зовут его Роберт,он хозяин клуба. Он ещё в первый вечер хотел со мной познакомиться,но я всё ускользала.А в абсолютную темноту он меня завёл для интриги.С удивлением я узнала,что ушла из отеля сутки назад. Волшебный секс совсем отбил ощущение реальности. Я захотела увидеть его при свете. Роберт открыл плотно закупоренные окна,на улице был прекрасный закат. Я включила прикроватную лампу. Первое,что я стала разглядывать,это как вы наверное догадались,его мужское достоинство. Я как маленький ребёнок гладила его,лизала,а потом взяла в рот. ЭТО БЫЛ ГИГАНТ!

Но прекрасный гигант. Накачанное тело,кубики на животе,рос под два метра и член! Где-то сантиметров 25 точно и могучий. Подождав пока я налюбуюсь Робет опрокинул меня на спину и сказал,что он тоже хочет посмотреть. Я расзвинула ночи,согнула их в коленях и явила ему свою истерзанную киску. Вы не поверите,но он с ней разговаривал,шеплал ей что-то,целовал,гладил. Потом он вошёл в меня,как было хорошо! В огромное зеркало я видела движения наших тел,я наслаждалась видом его прекрасного тела. А ночью мы пошли купаться.

Ночной пляж,звёздное небо и мы абсолютно голые. Мы купались и трахались. Я потеряла счёт тому сколько раз он меня имел,Роберт просто ненасытен! Если он меня не трахал,то его пальцы вовсю хозяйничали в моём влагалище. Он предложил переехать из отеля к нему,виза у меня была открыта на всё лето,так как после я собиралась поехать по друзьям живущим в Европе.Пролетела неделя,потом другая. Я засыпала и просыавлась чувствуя его пальцы в себе. Он руководил клубом больше из дома,а дома мы почти не одевались...А через пару недель приехал его знакомый,они о чём-то говорили в его кабинете,потом вышли в гостинную. Роберт сел рядом со мной,рука его привычно скользнула к моей норке,я повиновалась...Но тут меня обожгло-мы не одни!!! Знакомый смотрел на меня с вожделением....

Роберт сказал,что это его лучший друг и он хочет меня. Роберт не против,он хочет посмотреть как меня трахает другой мужчина. И началось!!! Член Алекса мало уступал в размерах члену Роберта. Сначала Роберт просто смотрел,а потом присоединился...Волшебный трах!!! Несколько дней Алекс каждый день приезжал к нам,они трахали меня по очереди и вместе. Столько секса у меня не было никогда,по дому я ходила в прозрачном пеньюаре,а трусики вообще смысла не было надевать. К нам присоединился ещё один их друг,потом другой...Дошло до того,что я трахалась сразу с шестью мужиками. Ребята предложили привести ещё одну девушку,но я отказалась...

К тому времени я вошла во вкус и количество членов меня не пугало. Ребята трахали меня как хотели и куда хотели. Постепенно я определилась с любимым числом,я стала обожать квартет. Я и трое парней. Все дырочки при деле. Несмотря на постоянный трах,я стала просто отлично выглядеть. Видно сперма,что в обильном количестве я получала и вправду великая сила.

Как-то после очередного квартета Здравко,старинный приятель Роберта предложил поехать на секс-вечеринку. Я к тому времени окончательно потерявшая всякий стыд и страх согласилась. Вчетвером мы долго ехали...Времени в пути не теряли. Я поочерёдно потрахалась с каждым.

Наконец мы приехали в заведение. Это был шикарный клуб,гремела музыка,люди танцевали,на сцене танцевали голые девушки...Шёл разогрев толпы...Действо на сцене становилось всё горячее. Появились дилдо разных размеров и цветов. Девчёнки вставляли их друг дружке,танцевали с ними. Потом предложили кому-нибудь из мужчин поорудовать игрушкой. Желающих было много,всех девчёнок -танцорок разложили прям на сцене...После дилдо парни начали вставлять свои агрегаты. Так началось...Голые официантки сновали с подносами с напитками. Я трахалась с Робертом,я оседлала его на диванчике. Алекс разложил на столе какую-то блондинку. Здравко сначала присоединился к нам,а потом исчез в толпе. Прыгая на Роберте увидела красивого парня,что пялился на меня...После Роберта я трахалась с ним. А потом,я сбилась со счёта сколько членов входило в меня. Коктейли и члены...Всюду мальчики со стоящими письками и девочки готовые им помочь.

Атмосфера веселья,музыки и всеобщего траха делала своё дело,усталости я не чувствовала,хотелось ещё и ещё. В конце я оказалась на той самой сцене и мою плоть испытывали невесть откуда взявшимися дилдаками порой зловещего размера,ребята испытывали,что в меня войдёт,а что не сможет. Разработанные гигантским членом Роберта мои дырочки принимали многое,мало что в меня не влезло. В оконцовке я получила в награду огромную бутыль шампанского как самая неутомимая. Эту бутыль под всеобщее ликование я себе вставила.

Потом я ещё пару раз ездила на такие вечеринки...

Так пролетело моё лето,пришла пора улетать домой. Накануне Роберт всю ночь трахал меня чтоб я его не забыла,да и утром...Мы едва успели на рейс. Условились,что я буду прилетать к нему,а он ко мне...

Началась учёба,зачёты. С Робертом общались по скайпу,я само собой голая. Прилететь не получалось,потом он устроил сюрприз-прилетел сам. На зимних каникулах я полечу к нему.А ещё я всерьёз подумываю над его предложением жить вместе. Потому как после него не один парень меня не удовлетворяет.

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


С моим любимым

С моим любимым



Случай в душе

Случай в душе