» » Примерная ученица

Примерная ученица


Было это года эдак 4 назад.)) Я тогда еще преподавал. Собралась нас банда преподавателей- удальцов в лице четырех человек. Любили мы дать газку,была машина и мы на ней то и дело колесили по дискотекам в поисках приключений. Все ребята спортивные,я занимался единоборствами серьйозно и вот одна из мои историй...

Была у нас ученица,звали ее Татьяна,а фамилия была ее Неживая. Из этого мы между собой называли ее "Дохлой" или же "скорой помощью". Девочка была впоряде и самое главное никогэа не против. На работе мы организовали комнату досуга куда начальство не заглядывало,а мы там развратничали. Наносили туда апаратуры,притянули електроплиту,причем стацилнарную. Мы там варили столярские борщи. Это борщ- смесь всего сьедобного что было. Так вот,представте вечер,у нас накрыт хороший стол,играет музыка,на столе водочка,а у нас только мужсеая компания.

- Андрюха,набирай Дохлую. Пусть подруг захватит. Отдохнем. -Андрюха,молодой парень 26 лет,чернявый, весь из себя,схватил телефон и давай звонить девушкам. Пока он звонил,мы налегали на выпивку.Прошло не больше 40 минут как к нам постучали. Мы открыли,на пороге стояла одна Татьяна.

-Тань,а где подруги?Гспросил я.

- Привет для начала. Не спрашивай. У одной месячные,у второй парень приехал.-Татьяна зашла оставляя за собой приятный запах духов. Невысокая,вся при формах,глаза карие. -стало быть мучить будете толлко меня. -и она хищно мне улыбнулась. -Мальчики,наливайте.

Мы принялись обхаживать нашу гостью. Мы крутились возле нее будтоэненарочно прикасаясь засыпая ее комплиментами. Саша поставил медленную музыку и я пригласил потанцевать Таню. Прошло уже минут 30 нашего застолья и все изрядно охмелели. Мы снова поднялись танцевать,только уже втронм. Я танцевал лицом к Татьяне откровенно и нагло ее лапая,сзади Андрюха обшаривал ее аппетитную попочкуплавно переходя к грудям. Где наши руки с ним соприкасались и мы били друг друга по рукам. Хмель хорошо подействовал на Таню и она плавно будто была вся из воды танцевала все больше и больше нас возбуждая. Ее волосы спадали с плеч и вились будто кто то плетет из мрака сети.

Саша приглушил свет и присоеденился. Таня начала растегивать мои брюки и массировать мой член. Потом она наклонилась и медленно взяла его в рот. Нежно-нежно прикасаясь. Андрей поднял ее платье и просто сорвал с ней трусики. Она только охнула и волна возбуждения прошла по ее телу. Мы все разделись и переместились на диван. На нем свободно можно было уложить человек 6. Но когда его сложить то он непохож был на траходромище. Таня сосала мой член,Андрей взял ее за ее задницу наклонил и вставил с разгону. Он взял такой темп что я начал переживать чтобы мне там ничего не откусили. Груди Тани тряслися,а я взял ее за волосы и насаживал ее рот на член.

-Ану двинься. Саня подошел и поменял Андрея. он тоже взял бешеный темп. Наша страдалица только стонала и еле держалась. и вынул ей член изо рта и в этот момент Саня перевернул ее наспину. Голова ее свисала с Кровати. Андрей подошел и вставил ей член по самые гланды. Таня начала давиться и сопротивляться. Мы ее вертели как хотели. Саня и Андрей кончили ей в рот и она все проглотила до капли. Я видел что онаэустала. Но я еще не кончил. Я поставил ее на колени . пальцами првел по ее пизде и смазал ей попку. -неет,еле слышно простонала она. У нее небыло сил. -дааа-сказал я ей на ушко и начал вводить.

Попка была отлично разработана. Судя по всему ей часто "давали прикурить". Я трахал ее как никогда. Парни сидели,курили и смотрели. Таня сгребла простыни и подмахивала. Я кончил ей прямо в попку. Мы пошли,налили,выпили,и все по новой... Таня всегда былахорошей ученицей но мы ее любили особо. утром мы все проснулись уставшие,голова болела с похмелья. Таня собраласть и будто ничего не было спокойно вышла махая нам ручкой и даря воздушный поцелуй. -Завтра вечепрм на этом же месте-промурлыкала она,озаряя нас своей улыбкой. -до завтра- хором ответили мы и переглЯнулись.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Нализались

Нализались



В маршрутке

В маршрутке