» » Отодрал свою девку с другом

Отодрал свою девку с другом


Всегда мечтал отыметь свою девушку...в попку...с кем-нибудь из друзей.

Эта мысль закралась ко мне в голову после одной ночи,проведенной с моей девушкой,когда отсасывая мой член она сказала,что была бы не против,чтобы ее вторая дырочка была занята и не ждала моего члена.

После этой ночи я стал искать партнера для того,чтобы посмотреть как моя девушка будет сосать другой член и давать другому парню.

Долго искать не пришлось и уже на следующий день я договорился с соседом по комнате,что мы в два члена отымеем мою девушку.

Описывать свою девушку я не буду,так как здесь описывают выдуманных девчонок модельной внешности, и в основном у всех грудь 3 размера и выше...скажу одно,что у моей девушки длинные ноги и упругая попочка...остальное фантазируйте сами.

Так вот...дело подошло к вечеру и мы с другом направились к моей девушке...

Она открыла нас и встретила в костюме снегурочки для ролевых игр:красная юбочка,пеньюар и лифчик...все красного цвета, а через юбочку виднелись черные стринги. На ножках были одеты туфельки и черные чулочки в сеточку.

Первым в себя пришел мой друг,который сразу же стал мять попку моей девушки....она же обняла его за шею и начала тереться попкой о его ширинку...второй рукой поманила меня к себе.

Когда я подошел,то ее рука начала гладить мой член и член друга,который в свое время уже отодвинул в сторону стринги и гладил рукой между ног моей девушки.

Она начала постанывать и руками снимать нам по очереди штаны и трусы. Как только она сняла штаны другу,его член сразу же стал добычей ее рта и она начала медленно сосать его член. Мой же друг она взяла в руку и стала подрачивать его.

Друг гладил ее по голове и иногда пытался трахать ее в рот,прижимая голову к своему паху.

Отсосав ему,моя малышка переключилась на мой член. Тем временем друг, присев на корточки, стал вылизывать ее киску, от чего моя девушка стала стонать и мыча, сосала мой член.

Друг уже трахал мою киску, а мой член все еще находился у нее во рту.

она сосала мне всегда во время секса и этот вечер не стал исключением.

Но после минета я решил, что нужно дать возможность другу трахнуть мою девушку одному. Еще немного подрочив в рот моей киске,я встал с кровати и сел на стул...а друг тем временем,развернув мою девушку, дал ей в рот и начал трахать ее. Глядя на то,как моя девушка сосет другой член,я медленно дрочил свой член.

Она это видела и одной рукой держала член друга во рту,а второй ласкала свою киску.

Минут 10 друган толкал свой член в рот моей девушке, потом вытащил его и попросил ее встать раком, сам же встал на пол и подрочив немного, вошел в киску девушки.

Он трахал ее не быстро,но от того,что он взял ее за волосы и тянул их на себя казалось,что его член выйдет у нее с другой стороны.

Моя девушка стонала и кричала...я же сидел на стуле и дрочил на то,как ее трахает мой друг.

После нескольких движений, мой друг остановился и не вынимал член из ее киски...я думал,что он кончил в нее и испугался, так как я всегда ее трахаю без резинки,а тут он и остановился...

Но друган вытащил свой член и сказал,что просто решил остановится и передохнуть...девушка же легла грудью на кровать,прогнувшись в спине.

Он вытащил член и резко вошел им в попку моей девушки. Слава богу,что я иногда трахаю ее в попку и мой член больше,чем у друга...

Моей девушке это понравилось и она в перерыве между оханьем попросила меня дать ей в рот.

Кончили мы в мою девушку одновременно,мой друг ей в попку,я ей в рот...

Но теперь мы часто прибегаем к помощи друга...

 +7 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вечеринка

Вечеринка


О моей девушке

О моей девушке