» » Любительская эротика красотки в сауне

Любительская эротика красотки в сауне


1Любительская эротика красотки в сауне

2

3

4

5

6

7



 +382 

Комментарии


  1. nakocthuk / 13 апреля 2017 01:03 Ответить
    Ебабельная
  2. Yadenis / 13 апреля 2017 13:37 Ответить
    Я бы её попарил)
  3. Пиздолиз / 14 апреля 2017 19:36 Ответить
    Очень красивая девочка
  4. Sigio / 15 апреля 2017 09:17 Ответить
    Да охуительная девочка...
  5. nisk / 18 мая 2017 08:57 Ответить
    штукатурки до хера!!!...странно, наверно сауна выключена!!!
  6. miklyaroslavl / 11 сентября 2017 11:41 Ответить
    Естественно что фото делается в холодной сауне иначе технике писец возможен














Они гладили меня нагнувшись а их красивые члены были так близко возле моего лица что я не удержалась и взяв их в руки принялась закрыв от удовольствия глаза нежно сосать. Я сосала их поочерёдно а потом попыталась обхватить своими пухленькими губами сразу оба члена, и мне это удалось. Я заглатывала эти вкусные огромные конфеты, и возбуждалась всё больше и больше.
Это произошло со мною совсем недавно, если говорить конкретнее 6 мая 2004.История действительно удивительная и если бы мне кто то рассказал я бы наверное не поверил.
Полина нежно поцеловала меня в губы...укусила за ушко...ее руки забрались мне под футболку..я целую ее.Ее шея пахнет просто восхитительно!У меня в штанах уже давно стоит бугор...я обнимаю ее.Мои руки гладят ее спину,а потом плавно перемещаються вперед.Я,по одной,медленно расстегиваю пугавицы на ее рубашке,а она тем временем опускает свои руки на мой бугор,и мне его через джинсы.О боже она восхитительна!
Я это уже и сам заметил: не смотря на то что был вечер штаны и платье у неё были свежими. Я развязал учкур и стащил с Фатимы штаны. Как и я и ожидал под ними не было трусиков, но её киска меня порадовала: она была гладкой как у школьницы видимо только что бритой.
Зима.Не просто зима.Московская зима!Со своей слякотью,воспоминаниями о чистом белом снеге,которого не видел никто уже десятки лет.Все серое,грязное и злое.Дома,небо,люди в конце концов.

Декабрь за окнами,декабрь в головах и как бы не хотелось от него убежать…некуда.

Дела,дела,дела и голова пухнет от них.
Я самая обычная 19-ти летняя девушка-студентка среднего роста, длинными светлыми волосами и серыми глазами. У меня всегда был высокий сексуальный интерес, но и нимфоманкой меня не назвать. Скажем - по настроению.