» » Молодые люди

Молодые люди


Немного об этой паре: Артему 21 год, стройный и высокий парень с атлетическим телосложением. 7 лет занятий плавания и 3 года военной подготовки не прошли даром. Ире 23. Она такая же стройная, на голову ниже своего любимого с восхитительной попой и прелестной грудью второго размера. Чем эта пара заслуживает внимание читателя? Они обожают секс, бесцеремонный, грязный и непристойный. Эти двое вместе всего полгода, а уже перепробовали много всего, но для начала случай, который произошел не так давно.

Обычный день совместно проживающей пары: Ира собиралась готовить любимое блюдо Тёмы – голубцы, а парень после службы принимал душ. Шныряя по коридору туда-обратно, она пропустила момент, когда парень уже вышел из душа. Она лишь заметила мокрые следы на паркете, ведущие в гостиную.

Девушка улыбнулась Артему, проходя мимо комнаты, где он расселся на диване. Она мелькнула в дверях, но вновь возвратилась, посмотрев на парня с приподнятой бровью.Тот сидел после душа в своем халате. Перед был раскрыт и Тёма медленно водил рукой вверх и вниз по своему вставшему члену.

- Ну, и что это мы делаем? – спросила она, хотя ответ и не требовался.

- Я виноват, что третий день о нем никто не заботится? – наигранно пожаловался парень.

- Котик, ты же знаешь – мне нельзя пока, - сказала она, словно извиняясь и вошла в комнату, а затем улыбнулась, - Но я знаю, как ему помочь!

- Чего же ты ждешь? – улыбнулся в ответ Артем, - Он очень соскучился!

- Мм, да? – хихикнула Ира, медленно подходя ближе, и погладила член парня, - Я вижу. И что хочет мой котик?

- В идеале – мою киску.

- Мм, киску мой котик получит завтра или послезавтра, - она обняла пальчиками член, целуя парня. Тот смаковал в ответ.

- Тогда ты знаешь, как попросить у него прощения.

Ира похотливо улыбнулась и спустилась к члену парня. Она крепче сжала член в руке и сделала несколько медленных движений. Тот только ещё больше окреп. Ира поцеловала ствол, оставляя мокрые следы, облизывала его, поднимаясь выше. Язычок не мог угомониться, и вот она добралась до самой чувствительной точки и страстно лизала твердую головку члена. Артем застонал. Ира восхитительно делала минет и ей это так нравилось, что иногда она вовсе не отпускала парня, пока он не кончал. И вот сейчас у них даже не было особого выбора, и Ира уже вошла во вкус и сорвалась с места, взяв головку члена в рот. Парень снова издал стон и смаковал.

- Даа, хорошо, - вымолвил он, запустив пальцы ей в волосы. Она обсосала и облизала головку, язычок метался по плоти во рту. Затем она выпустила багровую головку из плена губ и снова прошлась язычком по стволу, ниже и поиграла немного яичками. Недолго. Член ей нравился больше всего и она подняла взор на Артема, который похотливо смотрел на происходящее. Она игриво улыбнулась ему и резко взяла член в пот, заглотив весь целиком. Ира стала быстро двигаться, а парень откинулся назад и застонал в наслаждении. Если бы не месячные, она прямо сейчас впустила бы его в себя. Ира очень возбуждалась, когда делала ему минет, и этот раз не мог быть исключением. Она замедлилась, начав сосать только головку, облизала ее, а затем вовсе просто подула, давая понять, что издевается.

- Оо, сучка! – произнес парень, - Перестань, я безумно хочу тебя!

Ира не ответила, она лишь снова улыбнулась и взяла член, сжав покрепче губки на чувствительной головке, издавая почмокивающие звуки, продолжила сосать его. Она заглотнула его несколько раз полностью, затем снова взялась за головку.

- Оо, даа! Быстрее! – взмолился Тёма, - Я хочу кончить в этот грязный ротик.

По спине прошлись мурашки, и Ира словно взбесившись начала быстро двигаться, громко причмокивая, предвкушая награду. Долго ждать не пришлось: Артем несколько раз вздрогнул, член напрягся и запульсировал, изливая струи спермы девушке в рот. А Девушка не переставала с наслаждением глотать густое семя. Когда он закончил, она ещё несколько минут не выпускала член из рта, пока тот не успокоился.

- А теперь мне пора готовить, - она поцеловала член, поднялась и улыбнулась парню, который ещё пребывал в блаженстве.

 +2 
Теги: Минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Девушка после душа

Девушка после душа



Случай вечером

Случай вечером