Секс в СССР


В СССР, как известно, секса не было!))) Я не ведал об этой интересной стороне человеческого общения лет до восьми. Но однажды кто-то из одноклассников притащил в школу порно-фотографии, которые он стащил у старшого брата, и просветил нас. Вот это был шок! Люди на черно-белых мутных снимках делали, что-то очень необычное. Приличные взрослые дяди и тёти трогали друг друга за волосатые половые органы и более того тёти брали органы дядей себе в рот. Это вызвало культурный шок! Мы не могли поверить, что люди на самом деле могут заниматься такими вещами. Какими страшными показались нам волосатые гениталии этих людей!

- Что они делают? – недоумевали мы

- То самое, трахаются! – уверенным тоном ответил хозяин карточек.

С этого эпизода началась другая жизнь, просвещенная. Теперь мы, мелкие пацаны, знали, что происходит в спальнях у взрослых. Хотя всем казалось, что наши родители конечно-же такого не делают.

-Делают! Они же тебя сделали и сестричку твою тоже! – говорил кто-то из пацанов, прерывая наши невинные размышления о родителях. После завязывалась словесная перепалка, переходящая в драку.

- Нее, вот я такого делать не буду!

-Будешь, а как же у тебя дети появятся!

- Блииин, это перед женой раздевать нужно будет?!

- Ага!

В те годы, в том возрасте, ни у кого из нас никакого влечения к женщинам не было. Было любопытство, мы исследовали этот мир и даже предположить не могли, как всё изменится через несколько лет.

***

В нашем подъезде жила соседка Ленка. Она была меня на год младше, но как известно, девочки развиваются быстрее, и Ленка была тому подтверждением. Когда Ленке исполнилось 13-ть, у нее выросла грудь. Выросла как-то сразу до размера второго.

- Пошли с нами сегодня к Ленке домой после школы, будет интересно. Подмигнул мне мой сосед по дому, ровесник Ленки.

Оказывается он уже бывал у нее в гостях и их игры в квартире дошли до того, что Ленка разрешала ему трогать себя.

Я позвонил в дверь Ленкиной квартиры, она игриво встретила меня.

- А где Макс? – спросил я её.

- У них шестой урок сегодня, позже подойдет. Заходи. – Ленка смотрела так, будто знала зачем я пришел. Похоже она уже вошла во вкус этих своих послешкольных развлечений. И ей самой был нужен новый участник игры.

- Давай в карты поиграем! – предложила она.

Мы уселись на полу на ковер и усердно стали раздавать в дурака. Когда я выиграл, Ленка жеманно стукнула меня по колену.

- Ты жульничал, махлёвщик! – она еще раз стукнула меня.

Я перехватил её руку и у нас завязалась игривая борьба. Мне удалось положить её на спину и в этот момент моя рука скользнула по её груди. Белья на Ленке не было. Нежная упругая плоть, ни с чем не сравнимая, лежала под моей ладонью. Я обалдел! Через тонкую ткань ее домашней рубашки всё было так ощутимо. Ленка закрыла глаза, демонстрируя покорность. Я трогал её бесконечно, открывая для себя неведомый мир женщины.

Осмелев, я растегнул несколько пуговиц и залез рукой под рубашку, впервые ощутив женскую грудь в своей ладони. Соски у Ленки набухли, были твердыми, было видно, что ей эта игра приятна не меньше моего.

Я растегнул еще несколько пуговиц и ленкина грудь выглянула из-за занавески ткани рубашки. Ленка машинально прикрыла грудь рукой, но я наклонился губами к ее ладоням и они уступили, она позволила целовать свои розовые сосочки. Что-то заставляло меня делать это. Это было необычно, никогда я не испытвал ничего подобного. Моё тело буд-то само знало, как ласкать женщину.

В штанах у меня давно всё встало колом, было непреодолимое желание высвободить свою плоть из толстой ткани джинс. Моя рука скользнула по Ленкиному животу вниз, оттягивая резинку ее спортиных штанишек. Но Ленка открыла глаза и остановила мою руку. Игра была закончена. Дальше она не пустит. Она смущенно встала, улыбнулась, а я заторопился домой.

- До завтра! – кинул я уходя

- До завтра! – получил ответ.

На следующий день мы продолжили. Все было по тому же сценарию. Дальше живота Ленка меня не пускала. Я заходил к ней раз пять или шесть, пока это занятие не надоело и Ленкины прелести не приелись. Странно, после первого визита, я думал, что готов трогать Ленку бесконечно, а оказалось, что это тоже может надоесть, особенно, когда нет развития. А мне уже хотелось настоящего, как на тех фотографиях. Но настоящего еще несколько лет раздобыть не удавалось.

***

Где раздобыть секс худому малорослому подростку на закате 80-х годов в Союзе? Через пару лет мои несколько одноклассников ходили в один дом, там жила некая Таня, её имя передавали из уст в уста, как шифр. Таня занималась сексом со всеми. Ей было 19-ть лет, говорили, что у нее уже был ребенок. Таня брала деньги, сигареты, водку, все подряд за секс. Но главное, что её ненасытное естество было радо визиту любого мужчины, даже недоросля 16-ти лет.

И вот настал день, когда мы отправились к Тане. Зайдя в нужный подъезд и позвонив в дверь на последнем пятом этаже, нам открыла дверь некрасивая толстоватая девица.

- Чего надо? – ответила она довольно грубо.

Макс, мой одноклассник, протянул ей пачку импортных сигарет. Таня сунула пачку в карман халата, прикрыла дверь и задрала полы халата так высоко, что обнажилась её задница. На ее этаже не было лампочки и эта сцена была под покровом полумрака, только свет из щели приоткрытой двери создавал небольшое освещение.

- Бабка дома. – просила Танька, поясняя, что в квартиру мы не попадем.

Она повернулась к Максу спиной и Макс дрожащими руками стал натягивать презерватив на свой член. Он быстро вошел в нее, прямо на моих глазах и стал долбить Таньку раком. Иначе это назвать было нельзя. Зрелище было отвратительным. Я быстро заспешил по лестнице вниз вместе с нашим другим одноклассником и больше никогда не помышлял делать такие визиты к местным районным давалкам. А именно с ними теряли девство большинство пацанов. Потому, что нравы в то время были строгие и приличные городские девочки, если и отваживались на секс до выпускного, то с парнями постарше, в которых влюблялись и заводили отношения.


***

Школа закончилась, грянул первый курс института. Ура, да здравствует свобода и общежитие! Вся жизнь крепко изменилась: новые друзья, новое место жительства, новое место учебы. Из школы я, как и половина моих одноклассников, выпустился девственно чистым. Те девочки, которые целовались со мной и даже давали трогать грудь не разрешали переводить отношения в горизонтальную позицию и опускать руки ниже талии.

В общаге был свой мир, свой коллектив. Мне удалось быстро наладить контакт со старшим курсом. У меня было очень важное умение – я играл на гитаре, играл хорошо и неплохо пел популярные в то время дворовые песни. Поэтому старшекурсники приглашали меня на вечерние посиделки с пивом, а иногда и с чем-то погорячее.

- А, что, студент, тёлку хочешь? – спросил меня как-то третьекурсник Саня, уже весьма хмельным голосом.

- Можно! – ответил я.

- Пошли.

И он повел меня по коридору, а потом по лестнице в какую-то загадочную комнату на другом этаже, в которой обитали «правильные» студентки. Саня постучал в двери. Ему никто не ответил. Он постучал настойчивей. Там за дверью, кто-то ответил женским голосом, спросили: «Кто?»

- Это я, Саня!

- Мы спим!

- Откройте, девчонки, дело важнейшее!

- Какое дело? – девушки явно были не в настроении общаться в столь позднее время.

- Ща, откроют – подмигнул мне Саня, - Ты бери ту которая черненькая, Юлю, вали её.




Я не мог понять, как это «вали», ведь мы даже не были знакомы.

После нескольких минут взятия дверей измором, девушки сдались и одна из них встала и открыла нам дверь. Как только она это сделала, Саня шумно и весело ворвался в темную комнату, увлекая девушку за собой. Он бесцеремонно стал целовать её и заваливать на постель. Девушка сопротивлялась, но как-то вяло.

Дверь за нами захлопнулась и комната погрузилась в кромешный мрак. Это была двухместная комната с двумя краватями. В темноте я различил на другой постели очертания второй девушки, она была одета во что-то белое и длинное, похожее на ночную сорочку. Такие сейчас наверное уже давно не надевают, но тогда это был обычный ночной атрибут женщины. У девушки были густые вьющиеся волосы, которые спадали на её плечи крупными локонами. От нее прекрасно пахло: молодо, как-то по домашнему, уютно и возбуждающе.

-Добрый вечер! – я негромко поздоровался с девушкой, отыскал её руку на простыне и поцеловал чуть ниже запястья, встав на колено у её постели. Она не одернула руку, мне показалось, что её заинтересовала ситуация, от нее исходило некое любопытство. К тому же страстные объятия и вздохи на соседней кровати наполняли воздух первобытной животной страстью.

Хмель сделал меня смелым и я сходу поцеловал девушку в губы. Она на мгновение ответила мне, потом отстранилась.

-Ты что? Ты кто? – возмутилась она.

- Я твой гость. – всё, что я сумел ответить. – Ты давно мне нравишься – добавил я для уверенности.

-Ты меня знаешь?

- Конечно, Юля! – соврал я и снова поцеловал её, она пыталась уворачиваться, но не отталкивала меня, скорее заигрывала.

Я обнял её, она была приятной, с изящной фигурой, только ее лицо не удавалось рассмотреть, было слишком темно. Вскоре Юля сдалась, видимо её заводила вся эта ситуация, было в этом что-то необычное и дикое. Наши языки соприкасались. Мы пробовали один другого на вкус, на запах, и видимо химия тел оказалась сопоставимой, потому что наше взаимное возбуждение наростало. Я залез рукой в вырез юлиной сорочки и ощутил в ладони её небольшую упругую грудь.

Юля тяжело задышала, из её губ сорвался еле заметный стон. Моя вторая рука под одеялом приподняла край её сорочки и стала гладить бедра. Они сами непроизвольно раздвинулись, и пальцы наткнулась на ткань влажных женских трусиков. Я отбросил одеяло и впервые почувствовал этот острый пьянящий запах возбужденной женщины. Её феромоны сигнализировали мне, что она готова. Моя рука опустила край трусиков, в этот момент Юля схватила меня за кисть, удерживая последний рубеж девичьей обороны.

Я забрал руку и продолжал целовать Юлины губы и гладить её бедра. Они снова раскрылись мне навстречу. Юля тяжело дышала и, похоже, совсем перестала контролировать себя. Я снова запустил пальцы под резинку её трусиков и на этот раз Юля мне не препятствовала. Мои пальцы прикоснулись к жестким курчавым волосикам на лобке. Тогда у девушек не было заведено выбривать лобки и это делало прикосновение к их таинственному месту таким первобытным.

Поначалу у меня даже не укладывался в голове факт такого контраста, эти красивые юные создания скрывали от мужчин свое дикое животное место между ног. Этот участок с волосками был как граница перед самым желанным местом женщины. Никогда я не был так близок к этому месту, которое видел только на нескольких порнографических картинках. Ликование наполнило всего меня. Я продолжил изучать девичье тело. Чуть ниже волоски были густо покрыты вязкой влагой. Прикосновение к влажной щели было невероятно возбуждающим.

Мои пальцы проникли к источнику этой влаги. За шторками нежных складок открывался вход к самому сокровенному месту женщины. Я запустил внутрь палец, ощутил как жарко и влажно там, ощутил ребристые стенки её вагины. Как же было приятно впервые ласкать там девушку. Юля застонала и начала ритмично двигаться навстречу моему пальцу. Её стоны смешивалась со стонами соседки, над которой трудился Саша. Но я не замечал их присутствия. Я полностью растворился в незнакомке, которой владел. То, что я не видел её лица, делало ситуацию еще более возбуждающей, я мог придумать ей любые самые прекрасные черты.

Животный инстинкт полностью овладел мной, и я почувствовал непреодолимое желание целовать эту девушку между ног. Я снял с нее трусики, она нетерпеливо помогла мне в этом, приподняв зад. Я начал целовать её живот, опускаясь всё ниже, пока не ощутил влажные складки губок. Они были солоноваты на вкус от них пахло так возбуждающе, этот запах опьянял меня. Я одним движением спустил с себя штаны, высвободив набухший член на свободу. Юля схватила меня за мою вздыбленную плоть, натягивая и снова отпуская кожу крайней плоти. Она притянула меня на себя и приставила мой член себе к влагалищу.

Мой пенис быстро скользнул вглубь ее тела, не встретив никакого сопротивления. Необычное, доселе неведомое ощущение завладело мной. Было невероятно приятно. Ее вагина обхватывала мой член, ритмично сжимала его и отпускала. Мне даже не верилось, что это происходит со мной. Я ликовал, праздновал победу над своей девственностью! Я двигался в Юле так, будто занимался этим давно и умело. Несколько раз я выпадал из нее, но Юля сама быстро исправляла ситуацию. Не знаю, догадалась ли она, что у меня это впервые или ей просто не терпелось, чтобы я снова оказался внутри её тела.

Мы двигались несколько минут, но я этого времени не ощущал. Всё провалилось, время застыло. Вдруг тело Юли необычайно сильно напряглось, я почувствовал, как её вагина стала пульсировать, в этот момент я излил первую струю семени внутрь, за ней вторую, третью…Оргазм был настолько сильным, что у меня даже зашумело в ушах и я потерял ориентацию в пространстве.

Когда чувства снова пришли в норму, меня охватила волна блаженства. Какое-то время я лежал на Юле, тяжело дыша и сам не заметил, как уснул, выскользнув из тела Юли.

Я проснулся от того, что она пошевелилась. Она не спала, склонилась надо мной и разглядывала мое лицо в темноте. Мы были одни в комнате. Наши соседи куда-то ушли. Запах волос Юли снова наполнил меня желанием, близость её бедер, округлости ягодиц под моей ладонью… я снова вошел в нее. Она помогла мне подавшись на встречу бедрами.На этот раз я владел ею намного дольше. Как же было приятно находиться внутри её тела, как была приятна мысль, что это снова происходит со мной! Теперь Юля была более спокойной, она немного двигалась, глаза её были закрыты, дыхание было ритмичным. Я снова вылил всё семя внутрь её вагины, совершенно забыв о безопасности.

- Ничего, что я кончил внутрь? – спросил я её потом, когда мы уже отдышались.

- Сегодня ничего. А так бы я тебе не разрешила. Но впредь спрашивай до того как, хорошо! – она улыбнулась в темноте. Я снова не смог рассмотреть её черты лица, её улыбку я скорее почувствовал, чем увидел.

В коридоре послышались шаги, в комнату вошла соседка, уже одна без своего друга.

-Иди. – шепнула мне Юля.

- Увидимся?- спросил я, улыбнувшись.

- Да. –ответила она.

Утром Саня увидел меня на кухне, он пришел приготовить нехитрый студенческий завтрак.

- Ну, как? – спросил он

- Отлично! – ухмыльнулся я.

- Что, не дала? – хмыкнул Саня.

- Дала.

- Да, ладно! А я как-то пробовал, мне не дала, только полапать и всё, и Серому не дала. Гонишь, что ли?

- Да, я серьезно!

- Странно, вот бабы. Она вообще ничего, красивая телка!– заржал Саня. - Я то с её соседкой уже три недели трусь. Первокурсницы. Думал Юлька тебе не даст.

Саня явно был доволен результатом этой коллективной вакханалии.

-Ну, ты не теряйся, малой, еще к ней приходи.

И я приходил )))

 +7 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.