» » Это был первый минет

Это был первый минет


Все началось совсем недавно. Я познакомился с этим парнем летом, по крайне мере начали общаться, до этого мы учились в параллельных классах. Звали его Егор. Как только мы с ним начали хорошо общаться, я начал чувствовать к этому человеку какую ту близость. Спустя пол года нашего общения, у меня появилась к нему сильная привязанность.

Однажды, оставшись у него ночевать, я понял, что сегодня должен сделать то, о чем так давно мечтал. Егор всегда спит в одних трусах, не важно, спит он с девушками(подругами) или с парнями. Посмотрев фильм, мы легли спать. Так как он не спал уже больше двое суток, отрубился Егор за считанные секунды. Подождав пока его сон окрепнет, и его точно ничто не сможет разбудить, я принялся за дело.

Так как комната у него небольшая, в ней стояла всего одна кровать. И естественно, мы спали под одним одеялом. Перевернув его на спину, и укрыв одеялом, чтобы в случае того, если зайдет его мама в комнату, ничего не заподозрила, я как бы случайно обнял его во сне. Моя рука спускалась все ниже и ниже к заветному месту, и вот, наконец, я нащупал тот бугорок, на который я так давно приглядывался.

- Лишь бы он не проснулся: - подумал я.

На свой страх и риск, я легким движением руки отодвинул резинку трусов. Было немного сложно, делать это все на ощупь, потому что я это делаю впервые. Не торопясь, я нащупал то самое место. Это было бесподобно. Мой стояк был готов прорвать мешавшие ему штаны.

- Я думал он будет больше…

Схватив его член рукой, я начал ему мастурбировать. Так приятно, когда в твоих руках находится член любимого человека, и ты чувствуешь, как с каждым прикосновением он становится все тверже и тверже. Когда его член был уже полностью в стоячем положение, я взял рядом лежащий телефон чтобы это все сфотографировать на память. Чтобы полностью рассмотреть его член, своими глазами, я встал и закрыл дверь в комнату на замок.

- Хм… и почему я сразу до этого не додумаля?..

Закрыв дверь, я снова лег рядом с ним. Сняв с него одеяло, я увидел его прекрасный член. Прямой, сантиметров 16-18 в длину. По сравнению с моим, это был просто шедевр мировой классики. Лежа рядом с ним на спине, с закрытыми глазами я лежал и дрочил ему, чтобы если он проснется, сделать вид что я сплю.

-Блин, я хочу попробовать его на вкус.

Встав перед ним на колени, я плавно спустился губами к его головке. Вспомнив как это делают в порно, я нежными движениями губ обхватил его богатыря . Постоянно, быстро и не переставая, я крепко сжимаю его в кулак. Иногда причмокивая, я проглатываю его до самого основания. Массируя головку члена языком, рукой я ласкою его грудь. Все бы ничего, но тут он проснулся.

- Ты чего творишь? Ты гей?

- Егор, прости, я просто не удержался. Я пол года хотел это сделать, и вот сегодня, когда ты был вторые сутки без сна, думал порадовать тебя.

-Ты знаешь, а мне было приятно. Ведь все это время я не спал. Я если честно, тоже давно тебя хочу.

 -5 
Теги: Геи



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Хулиган

Хулиган



Друг сбил целку

Друг сбил целку