» » Эротика стройной красотки на природе

Эротика стройной красотки на природе


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16



 +237 














Чeрeз минуту с Лeны былo стянутo плaтьe и лифчик и oнa, в oдних чулoчкaх и туфeлькaх oпустилaсь нa кoлeни. Прямo в пoлумeтрe oт мeня oнa спeшнo рaсстeгивaлa брюки дирeктoру, и дoстaв eгo стoящий члeн принялaсь жaднo вылизывaть eгo oт oснoвaния к гoлoвкe, прoшлaсь язычкoм пo eгo яичкaм, a пoтoм oбхвaтив eгo губaми нaчaлa скoльзить рoтикoм пo ствoлу oднoврeмeннo нaдрaчивaя у oснoвaния и лaскaя яички. При этoм сaмa Лeнa пoстaнывaлa oт удoвoльствия. Инoгдa oнa выпускaлa члeн изo ртa и вoдилa им пo свoeй груди, тeрлa гoлoвкoй o свoи сoсoчки, oбхвaтывaл eгo свoими сисями и дрoчилa ими eгo бoльшoй сo вздувшимися вeнaми члeн, при этoм язычкoм кaсaясь гoлoвки.
Он делал мощными ногами резкие движения и стонал, будто занимается тяжелой физической работой, мне хотелось его успокоить, но мне и самой было нелегко. Огромный член ходил туда-сюда внутри меня, в моем узком, мокром коридорчике. Я стонала, когда он лег на меня и мои бедра лежали под ним, широко распахнутые, а он продолжал ритмично работать бедрами. От этой близости и его прикосновений к лицу, волосам, сиськам, мне стало так хорошо, что через несколько минут я кончила. Он продолжал двигаться внутри, внимательно наблюдая за моим лицом и дыханием, пока я негромко кричала.
Уткнувшись носом в верхушку её клитора, я почувствовал её влажный запах, который немного резкими нотками ударил мне в нос, но это было приятно, и вдохнул ещё раз её запах и только потом, нерешительно сложив губы в трубочку, прикоснулся к её губкам. По праву сказать, соседка вела себя терпеливо, она давала мне время освоиться и прийти в себя. Я же набирал обороты медленно, внутреннее волнение и дрожащее дыхание не давали мне сразу ринуться в активное действие. После нескольких таких поцелуев, я наконец-то додумался высунуть язык и облизать эти губки.
Возбуждению не было предела и я развернул ее к себе спиной и начал обеими руками расстегивать шорты, она пару раз срывала мне руки, пытаясь помешать, но как я уже понимаю у нее не было цели меня остановить. Она завела свои руки себе за спину и теперь двумя руками уцепилась в мой орган. Я тем временем справился с пуговицей и замком, попытался снять шорты, но она не дала мне это сделать, сведя ноги. Я рванул шорты вниз и мне удалось опустить их ниже ее лобка. Вместе с шортами спустились и трусики купальника, но не равномерно. Дрочка продолжалась, но теперь и я схватил ее за промежность правой рукой. Пальцем пытался найти ее клитор, а левой рукой залез под прилипшую от воды майку и задрал лифчик, ухватил левую грудь и начал жадно мять.
Я не успел разглядеть её цветок. Аромат похоти, исходивший от него, завораживал, хотелось слизать все вкусные соки этой восхитительной девушки, моей Госпожи! И я лизал, неумело, задыхаясь под тяжестью Ольги, размазывая смазку по лицу.
Голая с широко раздвинутыми ногами, я вкушала наслаждение от мужских ласк: три жадных рта покрывали все мое тело бесчисленными поцелуями. Половые губы набухали от переполнявшего меня плотского желания, но партнеры, судя по всему, знали свое дело и не спешили, как неопытные юнцы, втолкнуть пушки в мою полностью раскрывшеюся пещеру. А тем временем две дубины уже стучались ко мне в рот. Пришлось сосать их сначала по очереди а потом оба одновременно.