» » Любительская эротика смуглой красотки

Любительская эротика смуглой красотки


1Любительская эротика смуглой красотки

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20



 +80 

Комментарии


  1. Sigio / 27 марта 2017 07:23 Ответить
    Приехала по вызову)))














Не могу молчать, потому что горит внутри обида и злость! Кто прошел подобное, тот поймет меня.

Видала я всякое, потому что родилась не вчера. Но одно происшествие не дает мне покоя. Душа горит обидой и ненавистью!

Произошло это одним летом. У меня был огород. Располагался он далековато от моего дома, находящегося в военном гарнизоне. Но место было уютное. Траву по периметру забора я не убирала, чтобы хоть как-то прикрывать огород от любопытных глаз, и она вырастала очень высокой.
Пизда была очень приятной, мягкой, нежно обволакивающей хуй своей смазкой и остатками Стё-пиной спермы. Я начал медленно ебать Валечку, как вдруг она дёрнулась и стала пытаться укрыться одеялом. Под-няв голову я увидел в дверях Стёпу. Он смотрел на нас, хуй у него полустоял. Я сказал ему, чтобы он присоединял-ся к нам, Валя, наверно от моих слов, сжалась, и я кончил. Слез с неё, прилёг рядом. Она тут же натянула на себя одеяло.
Я кинулся к ней, продолжая жарко целовать её губы, шею и уши. Я мыл её небольшую грудь в своей ладони и мне хотелось уже скорее снять с неё джинсы.
Я сильно сжал ей промежность, чтобы она через натянутую джинсу почувствовала мои пальцы. Очень скоро и эта преграда полетела на пол, вслед за кроссовками.
Я сoвeршeннo зaбыл o тoм, чтo хoтeл eю oвлaдeть — дa я ужe влaдeл eю! Мнe хoтeлoсь тoлькo дeлaть куни. Я лизaл eё мaлыe губки, тaкиe вoсхититeльнo нeжныe и бaрхaтистыe, я пoсaсывaл их — пooчeрёднo и oбe вмeстe! Я стaрaлся исслeдoвaть всe зaкoулки и двигaл языкoм вдoль губoк и прoникaл языкoм вo влaгaлищe, oщущaя eгo сoкрaщeния и пульсaцию.
Саша предложил занять позицию 69,я легла на него,,получилось,что лицом я на его члене,а моя попка перед его лицом, Саша снова принялся лизать меня там,я застонала от удовольствия,ввзяла его член в ротик и начала облизывать головку,и шекотить ее языком,наши ласки продолжались наверно час....
Колян попросил помочь с покосом. Как не помочь другану. Тем более, что делать отпускнику особо нечего: водка уже в горло не лезет, бока отлежал, а вспомнить как держать косу завсегда полезно. На его боевом мотоцикле уехали на покос, километров за двадцать от деревни, за несколько дней свалили траву и осталось ее переворошить и собрать копешки. Метать всяко мужиков приглашать, одним не справиться. Пока косили Коляновы отгулы и кончились. Быстренько смоталася в деревню и привез свою мать, тетю Шуру, чтобы был мне кто-то в помощь.