» » Зрелая блондинка трахает себя в задницу

Зрелая блондинка трахает себя в задницу


1

2Зрелая блондинка трахает себя в задницу

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +232 

Комментарии


  1. Sigio / 7 марта 2017 09:46 Ответить
    Это она просто девственность бережет для первого мужа)))
  2. disa / 7 марта 2017 11:53 Ответить
    Покувыркался бы с этой зрелой блядью
  3. 25894 / 18 марта 2018 18:49 Ответить
    Ну и дырище охуеть.














Дырки Ирины нe oстaвaлись нaдoлгo свoбoдными. Oчeрeднoй «гoсть» пристрoил члeн к Иринoму aнусу. Тa дaжe нe сoпрoтивлялaсь и пoзвoлялa пoльзoвaться сoбoй мужчинaм пo свoeму усмoтрeнию. В ту сeкунду шaльнaя мысль прoмeлькнулa у Ирины в гoлoвe. Oнa всeм сeрдцeм зaхoтeлa, чтoб муж oкaзaлся рядoм и свoими глaзaми увидeл, кaк eгo блaгoвeрнoй пoльзуются кaк вeщью. Чтo нe тoлькo oн пoльзуeтся пoпулярнoстью у прoтивoпoлoжнoгo пoлa.
Желая меня выжить из моей квартиры, на которую она давно имеет какие-то собственные виды, соседка давно мечтает выжить меня. Я бы сам с удовольствием бросил все, чтобы избавиться от этого ужасно надоевшего мне бедлама, но мне некуда уйти, поэтому я вынужден терпеть все ее фокусы.
Так случилось, что с моим лучшим другом, другом детства, Серегой судьба разлучила надолго. Сначала я служил в армии, а когда дембельнулся и приехал в родной город, Серый уже месяц тянул лямку, причем почти там же, откуда я только что вернулся. И это неудивительно. Почти все ребята из нашего города служат в морской пехоте. Ну,да ладно.
Марина громко ахнула и спустя секунду уже подмахивала моим движениям . Прислонившись к ней щекой я медленно вытаскивал член и резко вгонял обратно , с каждым толчком с её рта вылетал приглушённый стон , она постепенно входила во вкус и то что она проснулась я давно понял , вот только интересно было поняла ли она что трахает её не муж ! Сейчас это было не важно и я ускорился намереваясь кончить и видимо поняв это Маринка заёрзала и попыталась вылезти из под меня
Я еду из родного города в Nск. Уже темно, накрапывает дождь. А мне еще очень долго ехать. Проезжая перекресток какого то поселка, я вижу в свете фар красивую девушку. Дождь уже давно превратился в ливень, и она вся промокла. Мне стало её жалко и я остановился подвести её.
Все началось с нее, с новой подруги моей жены, Лариски. Они познакомились на работе, в бюро по туризму. Лариска эта сразу же взяла мою Ксюшку, что называется, в оборот. Ксюшенька была по жизни ведомой, это всегда чувствовалось, и характер свой показывала только когда чувствовала недостаток властного управления. Чуть ослабишь вожжи -и тут же какие-то капризы, истерики, надутые губки фырканье и прочая бабская херня