» » Фото голой жены

Фото голой жены


1

2

3

4



 +52 














Очень медленно подсунул руку Лене под живот и также медленно повел ей вверх к груди, одновременно другой рукой взялся за лямку лифчика и тоже очень медленно потянул его в сторону. Когда лифчик упал на пол моя рука прикоснулась к ее груди Лена сильно вздрогнула, но не остановила меня. Медленно я подсунул руку под ее левую грудь она моментально покрылась мурашками сосочек
Я не успел разглядеть – то ли она сама уступила, то ли ему всё-таки пришлось проявить настойчивость, – но вскоре красноречивые звуки и характерные движения уже недвусмысленно свидетельствовали о победном исходе. Теперь и Лёша стал проявлять беспокойство; заметив это, я отнёсся к его нетерпению с пониманием и призывно раскрыл пасть (честно говоря, не возражаю портив эпизодического бисексуального разнообразия).
Я хочу поделиться неудачным опытом БДСМ.

Мне 40 лет.Так сложилась жизнь что сексуальных отношений у меня было мало.Хотя внешность у меня привлекательная Просто я ставила во главу угла благополучие своих детей,к тому же не страдала от отсутствия секса. 40 лет я не ведала что такое оргазм,но и не заморачивалась об этом. Опущу некоторые подробности ,но вдруг на меня нахлынула волна желания.
Стас целовал ее так горячо, как будто всегда желал ее отыметь. Их страсть ощущалась сквозь стены. Скользя губами по шее, он опускался ниже, приподнимая руками ее груди, кусая зубами соски. Юша в это время наслаждалась ним, забрасывая голову назад, выставляя груди перед его лицом. Она тяжело дышала, и все больше и больше притягивала к себе его тело. Видно у него хорошо стоял, раз девушка так часто проникала руками в его плавки.
Пьянка наша подходила к логическому концу. Спиртного еще оставалось, но вся компания уже была на хорошем взводе. Особенно наши жены. Мы уже закончили десерт, выпили чай с тортиком и пора было вставать из-за стола. Но я вспомнил про вчерашнюю комедию по телевизору, как два молодых мужчины в санатории договорились поменяться на ночь женами, и как у них это не получалось. И тут я брякнул:
Наташка легла на спину, затянув на себя Ваньку. Он пытался воткнуть, но видно не попадал, поэтому Наташка завела вниз руки и помогла ему. Раздался радостный вздох моей жены. Наконец-то! Ванька начал трахать Наташку. Машина заходила ходуном. Раздались крики стоны моей благоверной.

Похожая эротика



Фото голой жены в деревне

Фото голой жены в деревне


Фото позирующей голой жены

Фото позирующей голой жены



Приватное фото голой жены

Приватное фото голой жены