» » Понимание в сексе

Понимание в сексе


Конечно же, виртуозами и профессионалами не рождаются ни в одном виде деятельности. Ими становятся. И секс не исключение. Для того, чтобы достичь успеха, нужно не только понимание, но и стимул. А в нашем случае - это мы, женщины. Поэтому, делюсь с тобой несколькими приемчиками, которые помогут подтолкнуть твоего мужчину на путь истинный.
  • Не бойся рассказывать ему о своих желаниях и фантазиях.
    Если твой молодой человек не телепат, то догадаться, что тебя возбуждает и приносит наивысшее наслаждение, ему трудновато. Поэтому не молчи, а говори! Зачастую девушки ведут себя так, будто мужчина обязан знать, как доставить ей удовольствие. Но откуда ему знать, что тебе нравится, а что нет? Поэтому смело говори ему: «Милый, мне бы хотелось, чтобы ты...» или «Мне нравится, когда ты...». А если еще и покажешь как - будь уверена, он при первой же возможности учтет твои пожелания.
  • Делись с ним своими сексуальными фантазиями. Предложи реализовать некоторые из них. Это уж точно прибавит пикантности вашим отношениям. Не забудь спросить и о его тайных фантазиях!
  • Проявляй инициативу. Это неправда, что предложение заняться любовью должно исходить только от мужчины. Приступай к наступлению осторожно: медленно расстегни пуговицы на его рубашке в то время, как он переключает каналы телевизора; как бы случайно демонстрируй новое белье; нежно целуй его шею, грудь, живот, мочку уха – ты ведь знаешь, какие части тела у него особенно чувствительны. Шепни ему: «Я так тебя хочу, давай начнем прямо сейчас». Не сомневайся, такие слова подействуют возбуждающе. Старайся, чтобы твоя инициатива выглядела как приглашение, а не как агрессия.
  • Постарайся не выключать свет. Вид обнаженного женского тела возбуждает мужчину - неоспоримая истина. Победи стеснительность - разреши ему смотреть на себя. Можешь воспользоваться настольной лампой, ночником с приглушённым светом, зажечь свечи - такой свет скроет любые недостатки твоего тела и создаст романтическую обстановку.
  • Хвали его старания. Мужчины радуются как дети, когда им говорят комплименты. Поэтому, оральный секс для многих мужчин служит неоспоримым доказательством того, что женщина его действительно любит. Не скупись на комплименты - повторяй, что он великолепен.

Что касается психологов, то они советуют чаще говорить с мужчиной о сексе, даже если он делает это неохотно. Уверяю, он слышит каждое слово и постарается немного измениться. Главное, не забывай: встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ - если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.

 +4