» » Места для нереального секса

Места для нереального секса


Самый жаркий месяц лета - июль - в разгаре. Запах секса словно витает в воздухе, а тебе не хватает остроты в отношениях? Тогда предлагаем тебе список, который освежит твою сексуальную жизнь.

Секс в примерочной кабинке.



Это рискованный эксперимент, но и такое случается. Группа людей в одной известной социальной сети, желающих заняться сексом прямо в примерочной кабинке магазина, состоит из нескольких тысяч людей. Из них половина мечтает об этом и около 10% уже пробовали. А чем ты хуже? Кабинки лучше выбирать с запирающимся замком, а не занавесками. И в просторных магазинах, где особо за покупателями не следят. Многие истории секса в кабинках начинались так: «Зашли мы вместе в кабинку примерить ей новое платье…»

Секс на парковке.



Грань между общественным местом и личным пространством достаточно размыта. Почувствуй себя американским подростком, занимаясь сексом на заднем сиденье автомобиля. Места на парковке бывают достаточно уединенные, особенно в темное время суток. Для отчаянных ребят и наиболее острых ощущений мы рекомендуем заняться сексом днем. Правда, в желательно затонированной машине, дабы не шокировать и не подвергнуться штрафу. Да-да! Это, оказывается, противозаконно.

Секс в туалете.



В хороших заведениях туалеты выглядят достойно и место это довольно соблазнительное, но иногда многолюдное. Заниматься сексом придется стоя, но кого это останавливало?

Пляж.



Летние вечера очень теплые и романтичные, а морской берег словно создан для любви. Есть один лишь минус - это песок, который забивается во все неподходящие места - но что поделать, за романтику нужно платить.

Самолет.



В соответствии с американским исследованием, проведённым Trojan Condom’s SexSurvey Census, самолёт – является вариантом №1 для любителей экстремального секса. Так что, если вдруг вы летите отдыхать, начинайте прямо в самолете. Но тут есть маленькое "но": туалетные кабинки очень маленькие. Придется выкручиваться!

Крыша.



Отгадайте загадку: это высоко, необычно и заканчивается оргазмом? Правильно - секс на крыше. Наверное, самое доступное из экстремальных секс-развлечений. Если у вас двоих будет чуть-чуть кружится голова, это только добавит процессу остроты.

Кинотеатр.



Попкорн в этом случае будет лишним. Главное, выбрать сеанс позднее и места в последнем ряду. Советуем выбрать фильм с отметкой 18+.

Секс на работе.



Кабинеты, ванные комнаты, конференц-залы, кладовки, лестничные пролеты, крыша – это лишь часть, где можно оттянуться по полной. Существует много людей, у которых офис – одно из самых любимых мест в эротических фантазиях. Разбросанные бумаги, трезвонящий телефон, расстегнутая деловая одежда и жаркий секс на офисном столе.

Достопримечательность



Когда вы будете показывать друзьям фотографии из отпуска, то, конечно, умолчите о том, что делали возле Гранд Каньона или в застрявшем лифте Эйфелевой башни. Или не будете молчать - пускай завидуют!

Лодка



Как вариант - на катамаране или катере. Когда устанете грести, крутить педали или просто захотите постоять и полюбоваться водной гладью. Атмосфера располагает, да и одежды на вас двоих сейчас немного.

Клуб



Туалет в клубе – одно из самых популярных мест для нестандартного занятия сексом среди современной молодёжи. Британцы провели исследование, в ходе которого выяснили, что почти 48% пар, имеющих сексуальную связь на одну ночь, познакомились в баре или клубе. Тебе может показаться, что укромный туалет в клубе – идеальное место для секса. Но, на самом деле, это один из способов убедиться, что ты чертовски быстр.

Эксперементируй, ставь галочки "выполнено" и дополняй свой личный список нереальными эмоциями и воспоминаниями.

 +3 






Похожие секс рассказы



Виртуальный секс

Виртуальный секс