» » Признаки сексуальных женщин

Признаки сексуальных женщин


Давно известно, что для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, как не крути, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. В чем же кроется секрет сексуальных девушек?

Длинные, шелковистые и ухоженные волосы всегда привлекают внимание. Длинные волосы придают женщине некую прелесть и обаяние, короткая же стрижка говорит о более серьезном отношении к жизни.

Избитая фраза «Джентльмены предпочитают блондинок» имеет также свое логическое объяснение. Именно их предпочитает подавляющее большинство мужчин. Загадка привлекательности блондинок кроется, возможно, в их редкости. Поэтому они ярко выделяются среди темноволосой массы людей.

Большие глаза считаются привлекательными практически у всех национальностей. По взгляду легко узнать некоторые важные черты характера. Прямой взгляд в глаза говорит об уверенности девушки в постели и ее раскованности. Если же при разговоре девушка опускает глаза вниз и избегает встречи взглядов, вполне вероятно, что в постели она будет такая же стеснительная и скованная.

Ярко выраженные губы, безусловно, сексуальная черта в женщине. Губы должны быть сочными и здоровыми. Сухие с морщинками губы не выглядят сексуальными. Знатоки физиогномики (искусство толкования внешнего облика) подтверждают, что обращая взоры на женщин с крупным ртом, мужчины всего лишь следуют основному инстинкту. Полные губки - неопровержимое свидетельство повышенной чувственности. Кстати, для обладательниц крупного рта важна не столько любовь, сколько возможность всегда быть в центре внимания. Ведь девушки с полными, чувственными губами - большие эгоцентрики. Они заставляют мир крутиться вокруг себя. И им это удается!

Что касается фигуры, то это деликатный вопрос. Нам внушили, что слишком стройные фигуры являются идеалом красоты, но мужчины считают иначе. Силуэт женщин в форме песочных часов считается сексуальным, потому что он связан с плодородием. Если у вас узкая талия и широкие бедра, считайте себя счастливицей.

Ягодицы считаются одной из самых привлекательных и сексуальных частей тела. Округлые, ладные ягодицы - очевидный признак хорошего мышечного тонуса. Многочисленные исследования свидетельствуют, что женщины, которые посещают тренажерный зал и имеют ежедневные физические нагрузки, более сексуальны. Спустя час после сеанса в тренажерном зале, в организме резко повышается уровень половых гормонов - в особенности, тестостерона. А в отличие от шпанских мушек и магнита любви, тестостерон - это единственный реальный афродизиак, необходимый представителям обоих полов.

Не всякий мужчина отнесет в разряд женской сексуальности ее интеллект. К примеру, Наполеон просил своего адъютанта найти ему даму на ночь и он особо подчеркивал, чтобы женщина была умна. Адъютанта это условие повергало в глубокое недоумение: зачем женщине в постели ум? Наполеон же утверждал, что с глупой женщиной ему не о чем будет беседовать в "перерывах".

Конечно же, понятие сексуальности весьма индивидуально. Но быть внешне привлекательной и уметь поддержать беседу - залог успеха в общении с мужчиной.

 +5 






Похожие секс рассказы


Раскрепощенность

Раскрепощенность