» » Эротика в домашней обстановке

Эротика в домашней обстановке


1Эротика в домашней обстановке

2

3

4

5

6

7

8

9



 +235 

Комментарии


  1. Sigio / 27 января 2017 12:23 Ответить
    То блондинка, то брюнетка но хороша... Диагноз думаю все поддержат...)))














В моих pуках был конвеpт, вpученный мне женой. Сквозь пpосвечивающую повеpхность я видел листок, исписанный снизу довеpху мелким, бисеpным почеpком. Жена пpошла в спальню и затихла там, а я отпpавился в гостиную, и пpежде чем pаспечатать конвеpт, долго веpтел его в pуках, pазмышляя о пpоисходящем. Итак, думал я, необходимо соpиентиpоваться в пpоисшедшем и опpеделить к нему свое отношение... Моя жена Маpта, котоpую я знаю многие годы, завела себе любовника, пока я был в больнице после автомобильной аваpии.
То что со мной происходило сложно описать.Каждый вдох давался с небольшим трудом.Я стала ходить по пустым тихим коридорам и помещениям которые не запирались.Я прошла везде где это было возможно.Одежда была на вахте,с собой я взяла только рабочий телефон если вдруг позвонят.Уровень возбуждения уже был таким сильным,что мне казалось что я себя не контролирую.Я спустилась в коридор 1 этажа,стала мастурбировать,гладить и шлепать себя.
Парни, продолжая целовать подругу, постепенно избавили ее от одежды, оставив в одном нижнем белье. Вскоре сняли и бюстгальтер, выпустив на волю две больших груди, и тут же Влад и Стас стали целовать Машкину грудь, языками лаская ее торчащие соски, а руками поглаживая сквозь тонкую ткань трусиков девушкину киску. Та же, взяв в каждую руку по члену, гладила их. Мы с Лилей устроились в креслах напротив ребят и наблюдали за разворачивающимся действом.
Я совершенно забыл о том, что хотел её овладеть - да я уже владел ею! Мне хотелось только делать куни. Я лизал её малые губки, такие восхитительно нежные и бархатистые, я посасывал их - поочерёдно и обе вместе! Я старался исследовать все закоулки и двигал языком вдоль губок и проникал языком во влагалище, ощущая его сокращения и пульсацию. Но клиторочек моей заиньки естественно был фаворитом, так как именно на его ласки Алёнушка отвечала самыми нежными стонами и самыми сладкими судорогами.
Я мечтал о том, чтобы посмотреть со стороны как её трахают один, двое, трое. И мысли об этом сильно меня возбуждали. Но жена упорно отказывалась. После нескольких бесплодных попыток я на время забыл об этом. Но если какая-то идея зародилось в моём сознании, то просто так она не уходила. Мне горело воплотить это в жизнь.
Давно это было, лет двенадцать назад. Я только девятый класс закончил. Был июнь и стояла ужасная жара.
Поехал я на дачу. Ехать надо было на экспрессе от Ждановской (совр. Выхино) с двумя остановками в Бронницах и Коломне до города Озеры. Есть такой на юге Московской области.