» » Потеря девственности с любимым

Потеря девственности с любимым


Привет! Меня зовут Кира, мне 21 год и я до сих пор была девственницей,пока со мной не случилось то,что я написала ниже.

Немного о себе... Я невысокого роста(1.60),миниатюрного телосложения. Длинноволосая брюнетка с серыми глазами.

Я встречаюсь с очень красивым парнем по имени Евгений. Очаровательный брюнет с зелёными глазами и атлетической фигурой.

Все мои подруги по началу мне завидовали,но потом смирились,что всё-таки он мой.

Мы встречались около двух месяцев и у нас не было секса,потому что я отказывалась,да и он сильно не расстраивался...просто мне на тот момент казалось,что мало времени прошло и ещё рано прыгать к нему в постель. Я подозревала, что он спал с другими девицами и не спрашивала его об этом, т.к понимала,что он в первую очередь мужчина и ему нужен секс не только потому, что он хочет, но ещё и природа требует.

Однажды у Жениного одногруппника был день рождения и Даниил(одногруппник) позвал нас с Женей вдвоём. Я долго не решалась пойти,но Женька в итоге меня уломал и я согласилась.

Вечеринка проходила в загородном коттедже. Деньги Даниила,а точнее денежки его папы позволяли себе такую роскошь.

Всё было очень классно! Веселились,общались,танцевали....естественно выпивали.

Я пить не умею и очень быстро начинаю пьянеть. Мой любимый тоже напился прилично и мы пошли с ним на второй этаж.

Я сразу же упала на кровать начала погружаться в сон,я только слышала, что Женя закрыл дверь,чтобы никто не смог войти к нам.

Он бухнулся ко мне на кровать и стал приставать ко мне.

Я не сразу поняла,что происходит,когда увидела,что юбки на мне уже нет. Я немного протрезвела и принялась отталкивать его. Сначала он был нежным,упрашивал меня,но я была как железо.




В итоге ему это надоело и он начал применять силу. Я сопротивлялась как могла... Впервые он дал мне пощёчину, что я упала на пол. Я заплакала, но он не сжалился надо мной, видимо он сильно много выпил. Я не знала,что мне делать,моя одежда летела в разные стороны, а плавки он вообще порвал со злости. Я кричала, думала,что на крик прибегут, но очень громко играла музыка, да и тем более все знали, что мы встречаемся.

Таким свирепым, я видела Женю впервые, мне было очень страшно.

Он влепил мне ещё две пощёчины и пока я отходила от этого он уже успел раздеться и опять схватить меня.

Тогда я впервые увидела его пенис...он такой большой и твёрдый...на тот момент я подумала, что он просто меня разорвёт и запаниковала ещё сильнее. Женя повалил меня на кровать и лёг сверху,успев раздвинуть мне ноги. Он резким толчком вошёл в меня, что я чуть не потеряла сознание, дыхание спёрло, я даже дышать не могла от такой ужасной боли, но больше не кричала...поняла,что теперь придётся терпеть. Он долбил меня с какой-то непонятной ненавистью и злобой.

Привыкнув к боли, по моему лицу просто катились слёзы. Женя не обращал на это внимание, он просто имел и имел меня....

Через какое-то время мы меняли позы, я больше не сопротивлялась. Под утро он оставил меня в покое и уснул...а я не смогла уснуть от боли между ног. Вздремнула может только на часик.

Утром он проснулся естественно уже трезвым и увидел, как я лежу рядом и плачу. Конечно потом он стал просить у меня прощения, обещал сделать всё, что я захочу. Я хотела только одного... чтобы он просто был всегда со мной и он сдержал своё обещание, мы до сих пор вместе,скоро у нас свадьба.

Ведь именно Женя мне показал,что такое секс! Я очень полюбила это занятие, мы каждый день занимаемся любовью. Без его большого и упругого члена я теперь просто не могу жить!!!

Мой первый мужчина, мой- маньяк, мой- самый любимый...и надеюсь единственный Женька!

 -6