» » Мужская измена

Мужская измена


Если спросить об этом мужчин, то, скорее всего, ответ будет стандартным: физиология. Мол, что поделать, так уж устроен организм, мужчины полигамны, стремление обладать как можно большим количеством партнёрш присутствует априори. Как вариант, можно услышать и о том, что одна женщина не может удовлетворить все потребности в сексе, а также и о том, что однообразие приедается, пропадает острота ощущений, нужны новые эмоции и даже некие потрясения, вот тогда кровь в жилах начинает бежать быстрее и её градус повышается.


Вместе с тем, такие отговорки не более чем отработанный приём из серии: «Ну, что с меня взять? Уж такой я есть…» И это неправда! Представитель сильного пола в не меньшей степени, чем женщина, способен быть верным и преданным, мужчины способны и ждать, и терпеть отсутствие близости с любимой, ведь, в конце концов, они не одноклеточные организмы с заданным набором функций, а в полной мере состоявшиеся личности со своим сложным внутренним миром и системой ценностей. И всё же, измены происходят с завидной регулярностью, причём для многих женщин они являются полнейшей неожиданностью – в доме тишь да благодать, отношения замечательные, сексуальная жизнь не утратила остроты и вдруг…

Да, много написано о том, что женщина сама виновата в измене. Якобы, ходит она в засаленном халате и разношенных шлёпанцах на небритых ногах по дому и занимается только тем, что накручивает жидкие пряди волос на металлические бигуди, какие уж тут эротические фантазии? Никто не спорит, такой вариант тоже возможен, но оглянитесь вокруг и увидите красиво и модно одетых, тщательно причёсанных и подтянутых женщин, и практически каждой на том или ином этапе жизни изменяли. Итак, почему?

В подавляющем большинстве случаев мужская измена имеет психологическую подоплеку – это действительно может быть тяга к новизне ощущений (своего рода экстрим, одновременная роль охотника и дичи), боязнь не успеть попробовать всё, что только можно попробовать за жизнь (ведь и так многое остаётся недоступным, почему же отказывать себе ещё и в этом?). Для семейных мужчин важным фактором является также и то, что женщина, с которой он вступает в любовную связь, относится к нему иначе, чем законная супруга – чаще всего любовница хвалит, лелеет, одобряет, тогда как жена постоянно предъявляет ряд каких-то требований и претензий (даже если они и обоснованы). Впрочем, есть и противоположные ситуации, когда мужчине нужен адреналин, «взятие крепости», ведь дома всё слишком гладко и беспроблемно.

Так или иначе, любовные встречи «на стороне» всегда имеют оттенок «праздника жизни» - никакого принуждения, нет ни долгов, ни обязанностей, только приятное времяпрепровождение, что всегда контрастирует с семейным бытом, даже если он великолепно налажен и в принципе полностью устраивает.

Что же может предпринять женщина, если произошла измена? Всё зависит от конкретной ситуации, а также и от того, с каким итогом она должна разрешиться. Расставлять все точки над «и» и загонять мужчину в угол стоит только в том случае, если вы хотите закончить с ним отношения – масса негатива станет критической и продолжать совместную жизнь, скорее всего, будет невозможно. Возможно, это будет правильным решением, ведь, изменяя, ищут лучшее, а, значит, ваше партнёрство уже чем-то плохо, мужчина потерял заинтересованность и перестал трепетно относиться к тому, что имеет. Есть и «другая сторона медали» - потерять легко, удержать сложнее. Возможно, стоит проявить мудрость и выдержку, трезво оценить происходящее и стать для своего мужчины более привлекательной, чем соперница, не опускаясь до унизительных разбирательств и ссор.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Первый секс с девушкой

Первый секс с девушкой


Секс по-быстрому

Секс по-быстрому