» » Эрогенные зоны женщины

Эрогенные зоны женщины


Незабываемый, потрясающий секс, сродни которому только ощущение полёта и невесомости, то самое состояние, когда, с одной стороны, тела практически не ощущаешь, а с другой – чувствуешь каждую его клетку – этого желает любая женщина, но… далеко не всегда именно так и происходит. В чём же причина?

Ответ кроется в знании тела и правильности стимулирования тех самых точек на нём, которые, как гласит одно из определений, вызывают приятные сексуальные ощущения – это и есть эрогенные зоны женщины. Стоит отметить, что для девушек очень важна именно прелюдия перед близостью, от того, насколько возбуждена будет женщина, зависит яркость, сила ощущений, оргазм может наступить значительно раньше и быть более продолжительным.



Природой было заложено так, что секс для мужчин – это передача генетического материала, а, значит, достижение эякуляции – это и есть выполнение биологической функции. У женщин биологической задачей является зачатие, беременность и рождение потомства, и оргазм для этого вовсе необязателен. Таким образом, над тем, для того чтобы доставить даме удовольствие, необходимо приложить некоторые усилия – понять язык её тела.

Эрогенные зоны женщины можно условно разделить на два типа:

Безусловные: грудь, рот, гениталии. Стимуляция этих областей непременно доставит удовольствие, но важно знать, как именно это делать. Такие знания можно получить, только наблюдая за партнёром или же оговорив с ним это – кому-то нравятся более активные движение, даже грубоватые, а кто-то приемлет только едва уловимые, нежные касания.
Индивидуальные: расположение на теле может быть любым, у каждого человека здесь свои особенности, и выяснить их можно только при непосредственном сближении. Совет мужчинам! Обратите внимание на те области, на которых женщина предпочитает носить украшения – если девушка носит браслеты, то, скорее всего, ей понравятся ласки рук, если она украшает шею и область декольте, то это может быть условный сигнал, как бы привлекающий внимание мужчины именно к этим участкам.


Кроме того, есть и определённые точки на теле женщин, прикосновения к которым с большой долей вероятности смогут доставить удовольствие, и секс будет незабываемым – к таким точкам относятся уши и шея, «кошачье место» (область между лопатками), живот и ягодицы, поясница и крестец, ноги и руки.

Весьма немаловажно также помнить о том, что в стимуляции эрогенных зон должна присутствовать определённая последовательность. Так, существуют эрогенные зоны первого и второго порядка:

Эрогенные зоны женщины второго порядка: рот, шея, руки, ноги, лицо (в том числе ухо), живот, поясница, ягодицы, крестец, область между лопатками и т.д. – эти участки могут сыграть ключевую роль в начале прелюдии, до того момента, когда женщина сильно возбудится. Так, например, нежный поцелуй в ухо может стать искрой для настоящего пожара страсти в начале, но при этом женщина, уже исполненная желания, может его вовсе не ощутить.
Эрогенные зоны женщины первого порядка: грудь, гениталии. В этих зонах женское тело особенно чувствительно, стимуляция данных точек способна доставить максимальное наслаждение, но может вызвать и отрицательные эмоции. Так, если начать со стимуляции клитора, то, вместо ожидаемого оргазма, вы получите лишь нервные подёргивания дамы, секс может быть безнадёжно испорчен. Эрогенные зоны первого порядка лучше стимулировать в окончание прелюдии, как бы делая них кульминационный аккорд.


И, наконец, один из главных моментов – помните о том, что для женщины важнейшую роль играет психологический настрой. Если вам не удалось создать подходящую атмосферу, то стимуляция любых точек может оказаться бесполезной, зато при правильном подходе вы получите потрясающие ощущения!

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото