» » Чего не стоит делать мужчине во время секса

Чего не стоит делать мужчине во время секса


Существует специально разработанный женщинами ряд рекомендаций для мужчин, выполняя которые, они смогут сделать секс по-настоящему незабываемым – главное, исключить определённые действия и пересмотреть своё поведение. Чего же не стоит делать представителям сильного пола?


1. Иметь неухоженный внешний вид. Ни одной женщине, пусть даже и страстно влюблённой, не будет приятно заниматься любовью с мужчиной, от которого исходит запах пота или нестираных носков. Собираясь на свидание, стоит тщательно подготовиться, тем более, что от мужчин это не требует стольких усилий, сколько их требуется от женщин. Представителям сильного пола достаточно озаботиться своей гигиеной и проверить чистоту одежды.

2. Устраивать свидание на неподготовленной к этому территории. Большинство женщин ценят изыск и комфортабельность, и наверняка абсолютному большинству совершенно не понравится вид захламленной квартиры и затхлый прокуренный воздух в помещении. Перед свиданием следует обязательно навести порядок, проветрить комнату, а вот увлекаться благовониями не стоит, особенно если вы не уверены в том, что у девушки нет на них аллергии. Достаточно будет чистоты и свежего аромата вашего парфюма.

3. Считать, что прелюдия – это необязательная часть. Действительно, иногда страсть захватывает обоих партнёров с головой, и времени на прелюдию просто не остаётся, но всё же в большинстве случаев секс без прелюдии для женщин – это отсутствие оргазма, ведь представительницам прекрасного пола требуется гораздо больше времени, чтобы расслабиться и настроиться на близость. Если это ваше первое свидание, и вы пренебрегли прелюдией, то девушка может расценить это как невнимательность и элементарное использование, а ночь с вами, в которой так и не было оргазма, она постарается забыть как можно скорее.

4. Игнорировать подсказки, посылаемые её телом, терять над собой контроль. Конечно, инициатива – это очень хорошо, женщины обычно ценят и принимают такое поведение, но всё должно быть в меру. Не стоит делать только то, что лично вам в данный захотелось, помните о том, что секс предназначен для обоюдного удовольствия. Вам хочется сейчас неистовствовать и набрасываться на вашу партнёршу? Присмотритесь, возможно, в ней такое поведение не находит отклика, сейчас ей больше хочется ласки и нежности. Возможна и противоположная ситуация. Всегда обращайте внимание на то, как именно вам отвечает партнёрша.

5. Делать секс рутиной. Прелюдия нужна только на первых порах, а сейчас, когда уже прошло какое-то время, это лишнее? Вы глубоко ошибаетесь! Женщине хочется ощущать себя таковой постоянно, для неё важно быть желанной и сексуальной, а потому прелюдия обязательна, равно как и нежные слова, комплименты и т.д., причём всё это должно быть каждый раз!

6. Считать, что женщина испытала оргазм, если его испытали вы сами. Это далеко не факт, а каждой девушке, естественно, хочется, чтобы секс закончился именно им. Если оргазма не было, желание встречаться в следующий раз у женщины вряд ли возникнет. Кстати, если девушка достигла пика наслаждения, то она предпочтёт подремать вместе с вами, а не вести долгие беседы – так можно отличить настоящий оргазм от симулированного.

7. Уходить сразу после того, как всё закончилось. По меньшей мере, такое поведение будет расценено как неуважение и вызовет целую гамму отрицательных эмоций, такой поступок практически стопроцентно гарантирует отсутствие дальнейших встреч.

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.