» » Игры и ласки перед сексом

Игры и ласки перед сексом


Бытует мнение, что секс, особенно происходящий между устоявшимися партнёрами, уже не предполагает прелюдии – игры и ласки происходят только у тех пар, которые недавно вместе. Вместе с тем, опытные любовники знают, какую важную роль играет прелюдия, и стараются уделять именно этой части близости особое внимание, ведь такое чувственное удовольствие, которое гарантирует «вступление», вряд ли можно получить любым другим способом.

Не следует думать, что предварительные ласки важны только для женщин, хотя, безусловно, женщина возбуждается медленнее, чем мужчина, и помочь ей достичь оргазма первой или одновременно с партнёром может именно прелюдия. По этой причине представительницам прекрасного пола эротические игры и ласки действительно необходимы, но и для мужчин они весьма важны.



Прежде всего, опытная и чувствующая своего партнёра женщина, понимающая язык его тела, способна доставить мужчине такое удовольствие, которое не было заложено даже самой природой – это гамма изысканных ощущений, в которых физиологическое удовольствие тесно переплетено с эмоциональным. Мужчина испытывает наслаждение от того, что видит, насколько приятно его партнёрше, как она возбуждена и желает его.

Каждая пара предпочитает тот или иной вид предварительных любовных игр, это зависит от предпочтений каждого из партнёров. Важно помнить, что в такие моменты нужно максимально раскрыться и одновременно с этим не переставать наблюдать за своим партнёром, чтобы безошибочно понять язык его тела, его желания в каждый конкретный момент.

Ласки, предваряющие секс, могут (и должны) быть самыми разнообразными, ведь именно в этот момент можно выразить всю силу чувств к своему партнёру.


Начиная любовную игру, помните о том, что эрогенные зоны бывают двух порядков, в идеале в установленной последовательности они и должны происходить, то есть сначала ласки второго уровня (не затрагивая гениталии и грудь), а лишь затем – стимуляция гениталий. Женщина, например, при неправильной очерёдности ласк может не только разочароваться, но и прийти в раздражение, так как чувствительные точки будут не подготовлены, ощущения будут неприятными, даже болезненными.

Ласки гениталий, в тот момент, когда до них дойдёт очередь, в идеале должны быть обоюдными, ласкать эти основные эрогенные зоны можно разными способами. Для женщин особую роль играет стимуляция клитора. Клитор очень редко стимулируется при обычном половом акте, тем более, что представительницам прекрасного пола иногда требуется до 20 минут для достижения оргазма. При стимуляции клитора, как и при самом половом акте, важно следить, чтобы клитор был влажный – это гарантирует приятные ощущения, оргазм.

Кстати, любовные игры и ласки актуальны не только перед тем, как произойдёт секс. Если пара будет в течение дня оказывать друг другу такие знаки внимания, то это усилит их влечение друг к другу в принципе, ведь в этом случае пара будет находиться в предвкушении соития, оно станет долгожданным, даже если было совсем недавно.

Конечно же, любовникам стоит открыто сказать своим партнёрам, что именно и как именно следует делать, чтобы достичь высшего пика наслаждения – такая информация значительно облегчит задачу, ваш партнёр сможет доставить удовольствие, не «разгадывая» вас.

Игры и ласки во время прелюдии непременно изменят ваш секс в лучшую сторону!

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Эрогенные зоны женщины

Эрогенные зоны женщины



Оральные ласки

Оральные ласки