» » Необычные места для секса

Необычные места для секса


Вопрос о выборе необычного места, в котором можно заняться любовью, очень часто решается сам собой, ведь желание может прийти к вам в самом, казалось бы, неподходящем для этого месте. Есть счастливчики, у которых был секс даже в метро или маршрутке, многие занимались им и за столиками кафе или в примерочной кабинке – главное, чтобы на вас не обратили внимание, и острые, ни с чем не сравнимые ощущения вам гарантированы!

Чем же так привлекателен секс в необычных местах? Что влечёт, что побуждает людей заниматься этим не в удобной и привычной постели?

Прежде всего – это острота ощущений. Когда вы с партнёром начинаете любовную игру вне привычных стен своего дома, вы смотрите на него другими глазами, воспринимаете всё намного ярче. Конечно, всё равно потребуется удачное стечение обстоятельств, чтобы заняться любовью в каком-то необычном месте (малолюдно, все заняты чем-то другим, все спят и т.д.), но, поверьте, это того стоит!

Впрочем, даже у вас дома найдётся множество мест, в которых секс может доставить особое удовольствие – это и кухонный стол, и работающая стиральная машина, и ванна или даже туалет. Далее, так сказать, по степени удалённости от кровати, это может быть лифт, подъезд или крыша дома, причем, совсем не обязательно, чтобы вашего собственного. Пусть это будет роскошный лифт с зеркалами в каком-то бизнес-центре (а не заплёванная и разрисованная кабинка в подъезде) или крыша какого-то высотного здания, с которого открывается великолепный вид на город. В этом случае вы получите и эстетическое удовольствие, и яркий экстрим.

Великолепно подходят для занятий любовью и какие-то дикие места, ведь испокон веков у людей был секс именно на природе. Конечно, не стоит устраиваться верхом на муравейнике или на острых камнях, но всегда можно найти уютное, закрытое от посторонних взглядов местечко. Ночной пляж также станет великолепным вариантом, вот только не стоит заниматься любовью прямо на песке в классической, «миссионерской» позе – песок может травмировать нежные интимные зоны. Также очень удобно заняться любовью и в зелёной части какого-то парка, конечно, если на улице тепло. Впрочем, если проснулось желание, температура окружающей среды не так уж и важна!

Многие пары особенно возбуждает присутствие поблизости достаточно большого количества людей – в этом и заключается пикантность ситуации. Если вам понравился именно этот вариант, попробуйте заняться любовью у кого-то в гостях, пока все приглашённые находятся в соседней комнате. Впрочем, отлично подойдёт и поезд, причём не только купе, но и плацкарт, в конце концов, вы всегда сможете уединиться в туалете или выйти в тамбур.

Если в вас загорелось желание – не медлите, комплексы и предрассудки стоит отбросить прочь и получить ни с чем не сравнимое удовольствие! Кстати, и после того, как секс случился, всегда будет о чём вспомнить и лукаво переглянуться с партнёром – это может стать вашей общей тайной и, уж наверняка, интереснейшим приключением, а это не менее важно, чем те ощущения, которые вы получите, занимаясь любовью в необычном месте.

Конечно же, если речь идёт об общественном месте, всегда стоит быть осмотрительным и стараться не слишком шуметь, привлекать внимание не стоит, так как секс в общественном месте считается нарушением общественного порядка, а, как вы понимаете, лучше его не нарушать.

Так или иначе, не ограничивайте себя предрассудками и неловкостью, ведь ничего более ценного, чем быть вместе с любимым человеком и получать неземное удовольствие, а время и место не так уж и важны!

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Секс в лифте

Секс в лифте