» » Групповой секс – все "за" и «против»

Групповой секс – все "за" и «против»


Стоит отметить, что по статистике групповой секс происходит среди тех пар, которые не так давно вместе и ещё не имеют глубокой привязанности к партнёру. Все люди большие собственники, а потому влюблённым или же парам, прожившим достаточно большое количество времени вместе, может быть невыносим вид любимого человека, получающего и отвечающего на ласки другого (или другой).


Впрочем, возможна и противоположная ситуация – пара с многолетними отношениями стремиться разнообразить свою интимную жизнь, но при этом хочет сохранить честность и открытость в отношениях. Интересным фактом является статистика, показывающая, что, как мужчинам, так и женщинам, больше нравится вариант «женщина+женщина+мужчина», вариант, в котором участие будут принимать два представителя сильного пола и одна дама привлекает намного реже.

Впрочем, ситуации, подтолкнувшие людей на подобный шаг, могут быть любыми, но при этом есть несколько общих советов, которые следует учесть, планируя групповой секс. Это:

Запаситесь контрацептивами, важно, чтобы среди них были и презервативы, ведь венерические заболевания передаются именно половым путём. Впрочем, наступление беременности после групповой близости также не слишком желательно.
Обговорите с партнёром всё максимально подробно. Если уж вы решились на подобный опыт, то стоит, не испытывая ложной скромности, обговорить все нюансы и возможные осложнения. Так, например, обсудите, что можно будет делать, а что нет (например, целоваться), каковы должны быть ваши действия, если один из партнёров не захочет продолжать и наоборот – не захотите продолжать вы сами и т.д.


У кого с кем будет секс? Это важный момент, который также стоит обсудить заранее. Безусловно, мероприятие утратит спонтанность, но вы гарантировано защитите себя от неприятных сюрпризов.


Разберитесь в себе! На самом деле этот пункт должен быть первым, ведь нередко групповой секс оставляет весьма неприятный осадок – это может быть чувство подавленности, разочарования, обиды, иногда зависть к чужому телу или технике. Подумайте, сможете ли вы с партнёром восстановить отношения, если возникнут какие-либо претензии, насколько хорошо вы понимаете друг друга и насколько друг другу доверяете. Также разберитесь и в том, что именно побуждает вас идти на такой шаг – если вы готовы на интимную близость с другими партнёрами, только потому, что этого хочется вашему собственному, а сами при этой мысли внутренне содрогаетесь – откажитесь от затеи! Скорее всего, после свершившегося вы получите глубокую эмоциональную травму, и восстанавливаться придётся очень долго, не говоря уже о том, что отношения с партнёром испортятся безнадёжно.

Сохраните всё в тайне!
Если вы всё-таки решились на групповой секс, условьтесь заранее, что всё произошедшее останется в тайне. Также не лишне каким-то образом проконтролировать, чтобы за вами не велось откуда-то наблюдение, не совершалась видеозапись. Одним словом, обезопасьте себя от сплетен и кривотолков, ведь всем известно, насколько они способны испортить жизнь.



Мнение психологов

Психологи однозначно обозначают групповой секс (точнее, его желание и регулярное участие) как психологическую незрелость в сочетании с неудовлетворённостью в интимном плане. Специалисты отмечают, что групповая близость не требует никаких духовных затрат, и именно по этой причине на самом деле не является ценной.

Итак, решение о том, стоит ли вам заниматься групповой любовью, принимать должны только вы сами, и от того, как именно вы настроены, будет зависеть итог задуманного. Если вас действительно привлекает и возбуждает такой секс, то вы сможете получить удовольствие и исполнить свою эротическую фантазию, но если у вас есть хоть малейшие сомнения – это мероприятие не для вас.

 +3 


Комментарии


  1. kerlon / 17 марта 2015 16:57
    почти все парни были на групповухах, то проститутку на компанию то красивую телку студентку которой нужна финансовая помощь потрахивали во все дырки)))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.