» » Первый секс с девушкой

Первый секс с девушкой


На самом деле первый сексуальный опыт для юношей тема ещё более животрепещущая и волнующая, чем для девушек. Если у вторых в основном присутствует страх того «как всё это будет» - не будет ли больно, что произойдёт потом, как вести себя после всего, что случилось, как будет вести себя любимый человек, не наступит ли беременность, то у первых, т.е. юношей, всё ещё сложнее.

Дело в том, что для каждого мужчины важен также и соревновательный момент, а это значит, что, кроме основного волнения перед неизведанным, мужчина испытывает также огромное желание того, чтобы секс с ним был лучшим. Такая особенность заложена самой природой, инстинкт состязательности проявляется в этот момент наиболее ярко и чётко.



Кстати, статистика говорит о том, что подавляющее большинство представителей сильного пола хотели бы перестать быть девственниками, вступив в связь именно с любимой девушкой, мужчинам далеко небезразлично, как именно и с кем всё произойдёт.


Первый опыт запоминается на всю жизнь представителям обоих полов, при этом девушки подсознательно готовы к тому, что что-то может пойти не так, они не слишком озабочены тем, что могут как-то расстроить партнёра, что секс не будет настолько качественным, как это должно быть. С мужчинами ситуация противоположная – они думают как раз о том, насколько хорошо с ними будет их партнёрше, сможет ли мужчина в этот самый первый раз превзойти всех, кто был или будет до и после него.

Таким образом, первый секс является для мужчин своеобразным мерилом мужественности, и девушкам, встречающимся с девственниками, стоит помнить об этом – в этот момент мужчина особенно уязвим, ему как никогда нужно подтверждение его превосходства, его необходимо ободрять и помогать, поддерживать и понимать, насколько сильно он волнуется.

Случаи преждевременной эякуляции в такой момент очень часты, и это скорее норма, чем какое-то нарушение. Дело в том, что девственности юноши лишаются преимущественно в достаточно нежном возрасте, когда уровень гормонов весьма высок. Таким образом, находясь в предвкушении предстоящего события, мужчина может настолько перевозбудиться, что оргазм у него случится до того, как произойдёт непосредственно секс. Возможен и обратный вариант – несмотря на огромнейшее желание, юноша может не справиться с расшалившимися нервами, и не сумеет возбудиться вообще. Как в том, так в другом случае стоит просто взять небольшую паузу, а потом всё наверняка получится.

Большую роль в этот момент играет помощь и понимание со стороны девушки. Конечно, если у неё также отсутствует опыт, может быть несколько сложнее, но это далеко не аксиома. На самом деле важно обоюдное понимание партнёрами всего происходящего, тогда они смогут взаимодействовать и достичь нужного результата.

Кстати, многие мужчины скрывают, что они девственники, и этим делают себе же хуже – девушка ожидает от своего партнёра опытности и искушённости и бывает весьма удивлена, столкнувшись с растерянностью и сильным волнением. Намного целесообразнее признаться партнёрше в том, что этот секс для вас первый. Вы можете быть уверены в том, что девушке это будет приятно, и она постарается всё сделать так, чтобы оставить о себе (и, соответственно, обо всём, что происходило между вами) самые лучшие воспоминания. Кроме того, такое признание будет означать для партнёрши, что вы ей доверяете, и она в ответ доверится вам.

 0 


Комментарии


  1. kerlon / 17 марта 2015 16:53
    Для каждого парня важно чтобы трахнуть много девушек и желательно красавиц)))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый секс

Первый секс


Эротические сны

Эротические сны


Групповой секс

Групповой секс