В гараже


На следующий день у меня были дела в первой половине, поэтому в гараж я пришёл позже Санька с Анькой. Подходя к гаражу, закурил, вижу выгнанную Анькину машину и распахнутые ворота. Ну думаю, наверно, ещё Санёк ковыряется. Но подойдя ближе и заглянув внутрь, понял, что ошибаюсь. Там в дальнем углу Анька стоит раком у верстака со спущенными джинсами и трусами, а сзади Санёк её приходует. Понаблюдал немного, докурил и к ним. На ходу расстёгиваю брюки и достаю уже вставший хер.

С Саньком поздаровался за руку, Анька на меня голову поворачивает, говорю и тебе привет- и хуй ей в рот засовываю. Саня заржал, девка также смеясь начинает сосать. Немного повернули её для удобства и принимаемся ебать с двух сторон. Я насаживаю её рот по яйца, держа за голову, а Саня сзади шлёпает по жопе и здвигает так же по яйца. Походу ебли узнаю у Санька, что тачку уже отремонтировал и вот, своеобразная оплата за труды, а я типа халявщик и опять ржёт. Я в ответ вытаскиваю хуй из Анькиного рта и спрашиваю её халявщик я или хуй у меня лучше Саниного =)

Анька засмеялась, поводила язычком по залупе, немного мурлыкая и снова взяла в рот, так ничего и не ответив. Походу да, сказал, я Саньку. Он вроде чёт хотел ответить, но тут возле гаража послышались голоса. Мы с ним синхронно поворачиваем головы на гаражные ворота и тут же мимо проходит компания мужиков, человек 5. Толи охотники, толи рыбаки, хер их поймёшь. Явно в подпитом состоянии. Картину, которую ониу видели, не оставила их равнодушными. Двое из них с возгласами Охуеть, предложили нам поделиться тёлкой. Мы с Саньком, естественно, отнекались, типа самим мало, в другой раз =)

Мужики поржали, ещё чёт попиздели проходя и прошли дальше. Интересно, что мы с Саньком так Аньку и не останавливаясь ебали, пока мужики проходили. Она конечно сделала попытку высвободить свой рот от моего члена, но я крепко прижал её голову к своеуму паху. Лишь када они прошли, я дал ей отдышаться, она снова засмеялась, сказала Пиздец)) и опять сосать. Говорю, вы конечно пздц, хоть бы ворота закрыли, калитку бы одну оставили. Саня грит, типа пох.

Потрахав Аньчутку ещё немного, мы меняемся. Всё же свете недавных событий, решаем трахаться прямо у выхода из гаража, чтобы лучше видеть, если кто будет напрявляться в нашу сторону слева и справа. А напротив нас скрывали стены гаражей. Ну гаражи в линию такие, знаете. Вобщем теперь возле входа её стоя раком долбили. Крепко держа Аньку за бёдра я погружал по яйца, а затем полностью вынимал хуй. Тёлка от моих ударов сзади явно кайфовала и мычала с Саниным хером во рту. Энергично ебя мокрую пиздёнку я засобирался кончать.

Взяв её сзади за волосы, и держа их как возжи, я принялся ещё хлеще засовывать ей, от чего по её жопе начали проходить волны. Класс. Санин хуй она выпустила изо рта и громко стонала под шлёпанье моих об неё яиц. Кончая, я резко выдернул член, так же резко схватил Анькину голову, она пригнулась вниз, широко открыла свой рабочий рот и тут же ей в глотку полетели струи моей горячей спермы. Всё проглотив и обсосав, она получила в рот хуй от Санька. Он просто отъебал её в рот по гланды за минуты две так, что тушь вся растеклась от слезливых глаз, и тоже кончил в рот.

Пока она ему обсасывала, он закурил, а затем принялся водить по её лицу полустоячим хуем. Вскоре присоединился я и начал делать тоже самое. Анька только блядски лыбилась и постанывала. Затем мы стали по очереди погружать ей в рот свои болты, давали за щёчку, водили по высунутому язычку, просили яйца полизать.Сучка полностью была в нашей власти. Когда наши хуи окрепли, то по очереди ебали в рот. Затем подняли Аньку и опять нагнули. Она оперлась о стену гаража и призывно завиляла жопой. Мы принялись хлопать по холодной жопе (конец октября как никак), растягивать булки, запихивать пальцы ей в обе дырки, после чего Санёк принялся долбить её в пизду, заставляя Аньчутку снова стонать.




Я подождал пока Санёк её потрахает и уступит мне место и задвинул ей в жопу. Взявшись за булки я принялся натягивать Анькину сраку. Санёк особо ждать меня не стал, а подошёл к ней спереди и чуть пригнул голову к своему хую. Для удобства облокотился спиной о стену гаража и обоими руками двигал Анькину голову по своему херу. Вверх-вниз. Снова принялись пороть мокрощелку в две тяги. Так ебали долго, затем поменялись. В конце концов совсем стянули с неё джинсы с трусами и усадили растянутым очком на Санин хуй, хозяин которго лёг на спину на полу гаража. Они так немного поебались, затем я дал для начала ей в рот, а потом пристроившись к пизде и начал трахать, чувствуя хер кореша в соседней дырке. Анька завывала, а мы активно долбали сучку. Верх кстати с неё снимать не стали. Только джинсы с трусами стащили. Ну это так , к слову)) Иногда я вытаскивал с пизды, вставал, Аньчутка выпрямлалась и получала в свой стонущий ротешник. Затем я снова задвигал в пиздень, заставляя девку громко стонать. И так ебли шалашовку минут 10.

Наконец, мы выходим из её дырок, ставим обкончавшуюся Анютку раком прямо на бетонный гаражный пол, ну только её джинсы под коленки постелили, и по очереди смачно жарим в очко. Наши похотливые хуи попеременно по самые яйца буравили её похотливое дупло, доставляя удовольствие всем участникам. Мы с Саньком вставали сзади Аньки, чуть сгибали свои ноги, крепко брали за оттопыренную жопу, максимально её раздвигая, и жёстко, по самые помидоры, засаживали в очко. Её хорошо разъёбанная срака без особого напряга принимала в себя наши агрегаты. Анька как то безучастно постанывала. Только яйца громко шлёпали по мокрой пизде.

Ей уже было пох, оргазмирует вся, кайфует. Мы с Саньком попытались запихнуть ей в обе дырки, но в этой позе не совсем удобно, а ложиться на пол и класть тёлку на бок было как то впадлу. Тогда мы подняли Аньку, попутно наплевав ей на рожу и отвесив пару пощёчин, закинули её на меня. Стали ебать стоя- я в пизду, держа под жопу, в которую легко и непринуждённо входил Санькин хуй. Шлюха висела на наших хуях и снова кончала раз за разом. Я тоже засобирался. Вышел из неё и Анька встала на ноги. Санёк в это время не перестал долбить её сзади. Он взял Аньку за голову и надавил вниз, намотав её волосы себе на руку, и погнал её раком с хуем в жопе к стене гаража, чтобы ей было на что облокотиться. Забавно получилось)

Встав у стены, Санёк отпустил её голову и крепко ухватившись за жопу, стал бешенно жахать Анькин пердак. Через минуту он громко зарычал и с матами стал заливать внутренности Анькиной жопы. Опередил) Подержав там свой болт, он вышел, шлёпнул Аньку и сказал Ухххх хоть и октябрь, но жара пздц)) Я говорю- Дай другим погреться и засмеялись. Анька уже разогнулась, но я снова развернул её к стене и нагнул. Придумывать ничего не стал, заехал в очко и стал жёстко и мощно натягивать по яйца. Заталкивая, так сказать, обратно вытекающую Санькину сперму. Так ебал минут пять, после приставил хуй к пизде и, услышав удовлетворительные Анюткины всхлипы, засадил туда.

Долбя пизду я шлёпал ей по жопе и говорил какая она знатная давалка и блядь. Санёк в это время покурил и достав тел, принялся снимать. Чувствуя что уже кончаю, я вытащил свой готовый к фонтану спермы хуй, раза три сунул в очко и рявкнув Аньке, чтоб подставляла рот (что она быстро исполнила) и начал обильно заливать жадно подставленный рот своей кончёй. Я не выпускал её голову из своих рук, пока она всё не проглотила до капли. Анютка хуем хоть и давилась, но проглотила всё.

Удовлетворенный результатом, я отпустил её голову и немного поводил залупой по её блядски-улыбающейся роже. После она погоняла чуть мой опадающий болт за своими щёчками, во время чего сказала, что хуй у меня всё-таки лучше!=)) и заражала. Санёк это мимо ушей не пропустил и со словами, Чегоооо сукааа?! шутя тыкнул её в голову. Аньчутка смеясь встала и начала натягивать свои портки. Я убрал свой член и закурил.

Недолго пообщались ещё, о ремонте, например, самом)) Анька прогрела тачку свою немного, закрыли гараж и уехали. Вот так!

ПыСы. Фактически это был последний раз подобной ебли. Где-то через два месяца они с Кирюхой расстались. Причина-не знаю. Наверно, наеблась, а Кирюха замуж не брал) И примерно через полгода после расставания, уже 24-летняя Аньчутка вышла замуж и уехала к мужу в другой город нашей области. По этой причине именно новых хронологических историй, естественно, не может быть. Могу только по воспоминаниям писать реальные рассказы с Анькой. Если Вам конечно интересно. Так же имеются видосы и фотки с ней)

 +6 
Теги: случай



Похожие фото


На рассвете

На рассвете



В бильярдной

В бильярдной