» » Пофантазировал

Пофантазировал


Больше 20 лет я живу со своей женой и всё это время, с самого начала, меня мучает извращенная фантазия. Дошло до того, что ни одна близость с ней не начинается без мысли об этом. Смысл всегда один, меняются только сцены и обстоятельства. Нормально ли это? Судите сами, одна из многих:

На стене, над диваном горит ночник, в комнате не ярко. Возле дивана брошена ночнушка, трусики. Один белый носок валяется на ковре, второй остался у Светки на ноге. Светка голая, на четвереньках, стоит на диване. Наш сегодняшний Гость подходит к ней сзади, берет рукой ее за шею, запускает пальцы в волосы, ерошит прическу. Медленно проводит по шее, позвоночнику, скользит по белым, после купальника, ягодицам. Рука ныряет ей между бедер. Высоко, туда, где шелковая, нежная кожица начинает покрываться темными волосками. Светка, вздрагивает, ежится, инстинктивно сжимая ноги. Но рука Гостя уже у нее между бедер.

Большой палец не терпеливо задвигался и уперся в черные волоски, не пустившие его, так сразу, внутрь хозяйки! Вторая рука, тоже, лезет ей в волосы. Наклоняет голову, показывая нежный девичий затылок в завитушках. Его хочется поцеловать, но Гостю трудно дотянуться. Правая рука оставляет тёплое место между ногами, скользит вверх, пальцем между белыми булочками попы.

Остановившись, нетерпеливые пальцы пытаются раздвинуть белую щель, но нет! Светка вздрагивает, выгибается, закрывается ладошкой от пальцев, так беспардонно пытавшихся проникнуть в нее. Рука скользит дальше, на талию, живот, низ живота, в кучерявые волоски. Чуть ниже начинается темная впадинка. Но Светкина рука не пустила и туда. Гость, сделав на голове беспорядок, погладил ей шею, плечи, левое предплечье, рука опустилась на маленькую Светкину грудь, собрав всю ее в ладонь,

То же самое правая рука сделала с другой грудью. Фигура, нависшая над Светой, впилась губами в кучеряшки на шее. Руки стали сжимать ей груди. Пальцы нащупали соски и стали их мять, выкручивать, сильно оттягивать. Светку как будто стали доить… Я подумал, что ей, вероятно, неприятно, даже, больно, ожидал сопротивления, но произошло обратное. Светка больше не только не закрывалась, но опустившись на локти, уткнулась головой в подушку. Спина по кошачьи выгнулась вниз, попа приподнялась. Я поторопился зайти сзади, посмотреть на открывшийся вид.

Ночник, висевший на стене, напротив, просвечивал в треугольную щель между бедер. Волоски интригующе золотились в свете лампочки. Через секунду вид был закрыт фигурой Гостя, оторвавшегося от Светкиного затылка. Судя по тому, как Светкины ноги сами стали раздвигаться, «выдоил» он ее умело. Я не люблю вида голого мужского тела и отошёл в сторону. Гость взял руками Светку за ягодицы и большими пальцами раздвинул их снизу. Показалась розовая, влажная щель, Светка замерла, не двигаясь и только, как кошка от предвкушения когти, растопырила пальцы рук. Я подошёл совсем близко услышал, как она часто дышит в подушку.

Перевел взгляд туда, где были руки Гостя и поразился размерам фаллоса, который лежал на Светкиной попе. При средней комплекции хозяина, размеры органа, просто, поражали! Он взял его в руку и медленно повёл вниз, раздвигая белые Светкины ягодицы. Светка задышала еще чаще и стала вилять задом вправо - влево, помогая огромному члену раздвигать ее тело, как бы желая поймать его и надеться. «Это не возможно, он не влезет!» - подумал я. Но Гость и не торопился. Он провёл органом от копчика, через кучеряшки, до лобка и плотно прижался своим телом к молочной попе.

Орган подпирал Светку снизу, между ног. Было ощущение, что она лежит на большой ветке. "А презерватива то нет!" - только и успел подумать я, как Светка, резко отклонившись от Гостя вперёд, вытолкнула рукой фаллос назад и быстро двинулась ему навстречу, попытавшись него надеться. Но это было не так просто. Гость сильнее раздвинул Светке ноги, ее розовые складки среди темненьких волос широко открылись и тёмный гладкий наконечник члена не глубоко нырнул в них. Деликатно подвигался вверх-вниз, вперёд-назад, купаясь в соку. Светка не терпеливо задвигала попой вправо-влево, навстречу, требуя действия. Тогда

Гость, ухватив ее за талию, навалился вперёд. Фаллос стал тяжело входить в нее, заворачивая, еще упиравшиеся, сухие волоски. Движение назад, опять вперед - уже глубже. Еще раз назад. Блестящий Светкиной влагой наконечник органа высунулся из нее совсем. Член вздулся толстыми пульсирующими артериями, и, казалось, стал еще огромней! Теперь он устремился в нее сильно и с грубым напором. Светка охнула, и третья часть органа залезла в нее. Гость не остановился и давил дальше… «…аай!» - попыталась отстраниться Светка, ей больно.

Гость делает движение назад, снимая белое тело со своего органа. Но Светка упирается руками в подушку и пытается догнать выползающий из неё уже влажный и скользкий член. Теперь Гость медленно, но упорно давит на Светку, крепко держа ее за талию, не давая отклониться вперед. Смоченные волоски больше не мешают проникать в нее фаллосу, но орган слишком большой и входит в нее трудно. Светка болезненно стонет, комкает подушку, выгибает вверх спину. Но ее больше не отпускают, натягивают дальше. Очередной толчок, грудной Светкин «…Ооох!!!» и огромный фаллос залез в мою Светку практически полностью.




Небольшая пауза и огромный поршень начинает двигаться у нее внутри. Светка опустилась грудью на простыню, "вывернулась" попой вверх как могла и вытянула вперед руки. "...ооо..." теперь не прекращается, периодически разбавляясь "ах"-ами, когда фаллос выходит из нее полностью и резко ныряет обратно, доставая до что-то там, глубоко внутри. Светка жадно качается навстречу поршню, упираясь руками в подушку. Теперь он погружается в нее полностью и тёмная волосатая кожа каждый раз плотно прижимается к белой попе. Ещё недавно эта попа была только моей, а теперь, вот так, просто, в нее проникает совершенно чужое тело!

На это очень приятно смотреть, когда большой, жилистый удав выползает из моей жены, выворачивая наизнанку её розовые внутренности. А, потом, стремительно ныряет обратно, на самую глубину, увлекая за собой складки и волоски. И примешивается ещё одно, какое-то пикантное чувство, вероятно ревность. Я прикоснулся рукой к низу её живота, пытаясь почувствовать через кожу, внутри Светки этот предмет, выколачивающий из неё грудные «ооо…» и «…ааа…»… Но в дверь позвонили, я пошёл открывать. Пришел опоздавший Гость2. Зашли. Услышав однозначные ритмичные звуки в спальне и женские стоны, Гость2 заволновался:

- Я опоздал?

- Думаю, нет, только началось... Вот вешалка, там ванная. Где спальня, Вы уже поняли. Догоняйте, а я пойду коньячку дерну. Или, может коньяку хотите?

- Нет, я потом. - заторопился Гость2, быстро раздеваясь и, вероятно, боясь все-таки опоздать.

На кухне я налил себе коньяку, прислушался. В стенку равномерно стучал диван, толкаемый Светкиным телом, в которое проникали и упирались другим телом. Слышать это совсем рядом, представлять, но не видеть, было чертовски приятно! И как-то по другому, гораздо более интригующе. Как по классику, «таинственность скрытой наготы гораздо интересней наготы откровенной»… Выпил, откусил яблоко. В ушах захрустело, в живот опустилась приятная теплота. Звуки за стенкой были чудесными! Я выпил еще одну рюмку. Стон прекратился, но диван продолжал стучать. Я пошел посмотреть.

Гость1 слегка присев и расставив поупористей ноги, интенсивно двигал тазом, нанизывая Светку снизу. Огромный орган, то вываливался из нее, то стремительно погружался, теперь уже, совершенно свободно. Она старательно двигалась ему навстречу и ее груди летали туда-сюда. Перед Светкой на коленках стоял Гость2 и держал руки у нее волосах. В тот момент, когда ее насаживали сзади и толкали вперед, его член заползал ей в рот. Поэтому стонать она не могла, а только глухо, гортанно выдыхала через нос. Я обошел "экспозицию" спереди, желая увидеть ее лицо. Глаза были открыты, но она, вероятно, мало что различала туманным взглядом.

Наблюдая ее в таком состоянии, я стал немного ревновать... Сначала я потрогал ее за попу, а потом, возможно, из мстительности, воспользовавшись ее полусознательным состоянием, засунул палец в ее последнюю свободную дырочку. Обычно она не дается, но сейчас ей было не до этого. Через тоненькую стенку ее "конструкции" я ощутил, как там, внутри, двигается большой предмет, раздвигая её внутренности.

Второй рукой я взял Светку за низ живота, но отдернул от неприятного касания об руку Гостя1, он успевал еще что-то делать Светке между ног своей рукой. Тут Гость1 взял Светку за руки выше локтей и стал натягивать ее на себя как только мог. Гость2 взялся за сиськи и тоже увеличил амплитуду колебаний. Его орган был поменьше, чем у коллеги, но, тем не менее, помещался в Светку только наполовину. Так продолжалось некоторое время, пока она не замерла, и ещё сильнее выгнув спину, подставилась под Гостя1.

Светка судорожно задергался, и застонала иначе, как какое-то животное. Вероятно, у нее наступал оргазм. Никогда прежде я этого не видел и не мог проделать ни разу за 20 лет! Гость2 милосердно освободил Светке рот, я выдернул палец. Гость1 натянул ее за руки на себя и держал так не отпуская, пока она дергалась и стонала. Когда затихла и обмякла, упав головой в подушку, Гость1 еще несколько раз подвигал внутри нее фаллосом и, убедившись, что она не откликается, медленно вытащил из нее свой орган.

Взял Светку за живот и бережно положил набок. Она лежала с закрытыми глазами, пышущая и влажная. Подогнув коленки к животу и сложив ладошки между коленями. Я нагнулся, поцеловал ее в горячую щеку и шепнул на ушко: "Умница!" Она открыла глаза, смущенно улыбнулась и спрятала лицо в подушку. Оба Гостя стояли возле дивана и жадно смотрели на мою жену. им было мало.

Я показал жестом, что можно продолжать, сейчас она "оживет". 2-ой Гость лег у нее за спиной, упершись эрегированным членом ей в попу, а 1-ый уткнулся своим в нее спереди. Светка вытянула ножки, слегка приподняла одну, и положила оба члена себе между бедер. Ее стали обнимать и гладить 2 руки. Жена была похожа на белое масло в бутерброде.

Она зашевелилась, стала двигать попой и выгибать спину, прижимаясь то грудями, то попой к Гостям. Я представил, как их члены соприкасаются друг с другом и мне стало неприятно, даже эрекция опала. Я опять вышел на кухню. Мысль о том, что жену сейчас начнут опять пользовать, возбуждала не менее чем вид этого. Только я успел выпить еще 50 грам. коньяку, как диван за стенкой опять "зазвучал". Похоже, я стал немного ревновать и поторопился в комнату.

"Бутерброда" я уже не застал. Светку положили на живот, подложив под нее большую подушку так, что ее попа сильно поднялась вверх. И, хотя ее ноги были сдвинуты вместе, писька была сверху и совсем доступна. Гость2 стал над ней на коленях и направил в это место рукой свой член. Наклонился сильнее, опершись руками о Светкины плечи, вдавил их в постель так, что попа поднялась еще выше.

Сильно надавил на нее тазом, орган скользнул внутрь, Светка застонала в простыню. Гость полностью сел на нее и стал качаться как всадник. Светка лежала щекой на простыне, с закрытыми глазами и полуоткрытым ртом. Гость1 попытался занять ее рот своим органом, но ему было не удобно, а она не обратила на это никакого внимания и только судорожно сжимала простыню отведенными назад руками, которые прижимал к дивану сидящий и раскачивающийся на ней Гость2…

 +5 
Теги: группа