» » Секс в офисе

Секс в офисе


Как известно, понятие «служебный роман» было актуально во все времена, даже в советском пространстве, в котором секс отсутствовал по определению, такие случаи были весьма нередки. Сегодня же офисная жизнь буквально бурлит эротизмом, причём многие современные компании это только поощряют.

Причин для поощрения называется несколько, и все они достаточно объективны:

Налаживание коммуникативных связей между сотрудниками. Действительно, находясь в состоянии флирта, люди общаются между собой гораздо активнее и более открыто, за счёт чего появляются другие преимущества:
Повышение продуктивности труда. Такой эффект достигается из-за того, что сотрудники более охотно находятся на рабочем месте, готовы задержаться после работы, теснее общаются друг с другом, а переговоры превращаются из надоевшей рутины в увлекательное занятие. Также реже уходят работники и в отпуска, и на больничные, что, само собой, играет положительную роль для работы коллектива в целом.


Вместе с тем, секс в офисе вовсе не такая радужная перспектива, как это можно себе представить.

Так, взаимоотношения между работниками являются основной причиной конфликтов, естественно, что, если эти взаимоотношения более чем тесные, то и вероятность конфликтов возрастает многократно. Это тот случай, когда работники начинают, что называется «переходить на личности», а это способно безвозвратно разложить трудовую дисциплину.

Кроме того, спорным становится и вопрос о повышении работоспособности и продуктивности труда, ведь, глядя на человека, с которым ты провёл всю прошлую ночь, мысли в голову приходят вовсе не о работе. Более вероятно, что этими мыслями будут сладкие воспоминания, возможно, желание продолжения, которому как раз работа-то в данный момент и препятствует.

Учитывайте, что далеко не все сотрудники могут быть столь же сексуально раскрепощёнными, как вы сами. Таким образом, за связь на рабочем месте вас могут начать осуждать, пойдут кривотолки и сплетни, что, безусловно, обеспечит негатив.

Также могут быть и вспышки ревности, особенно в том случае, если служебные романы «захлестнут» всех сотрудников поочерёдно. В этом случае может присоединиться и месть, а это уже чревато и скандалами, и ссорами, а, соответственно, полным разложением дисциплины и срывом рабочего графика (это ещё в лучшем случае).

Опять же возникает проблема сокрытия в тайне отношений, что, во-первых, достаточно сложно, особенно учитывая постоянную и непосредственную близость других работников, а, во-вторых, довольно неприятно.

Итак, хорош или плох секс на рабочем месте можно судить только в каждом конкретном случае, всё зависит от специфики коллектива, от ваших собственных убеждений.

Кроме того, причины у вас и у того работника, с которым у вас случится роман, могут быть разными, а это всегда неприятно. Так, например, вам искренне нравится этот человек, и вы бы хотели видеть его своим возлюбленным, тогда как он сам желает просто продвижения по карьерной лестнице и т.д.

Впрочем, при всех вышеперечисленных отрицательных чертах, далеко не факт, что секс в офисе будет столь же проблематичен именно в вашем коллективе. Возможно, именно для вас это как раз станет лучшим вариантом, способным сделать работу более продуктивной, а жизнь – увлекательной и насыщенной событиями.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый секс с девушкой

Первый секс с девушкой


Роман на работе

Роман на работе


Проституция по сути...

Проституция по сути...