Влюбился


Еду в метро, сижу с закрытыми глазами. и мечтаю о члене, представляю его вкус. Открываю глаза и сначало вижу только маленького кавказца. Он смотрит на меня похотливо, но мне не интересен такой замухрышка. Даже если мне не скем потрахаца - с таким связываться я не буду... потом я вижу его товарища. Это здоровый кавказец, работяга. Именно не жирный, А ЗДОРОВЕННЫЙ. Руки его громадные, раза в 3 больше моих.

Я закрываю глаза и моментально предстовляю как он кладет мне на голову руку, засовывает мне в рот член и мерно поебывает меня.... или держет меня за бока своими ручищями и пялит меня в попу говорит пошлые обидные "комплименты" мне на каверканом русском. Открываю глаза - эти парни уже выходят на остановке. Остановка еще не моя. Я выбигаю в последний момент перед закрытием дверей за ним, иду следом. Они идут в глубь какойто промзоны.куда и зачем я иду? Что за порыв?




Я просто иду, я должен идти за ними, я должен идти к ним... Они заходят в серое здание общежития. Захожу следом. Они здороваются с вахтером, чтото говорят ему не по русски, прходят мимо. Меня останавливает вахтер и спрашивает "ты куда, ты к кому?" Я не знаю что ответить, отвечаю первое, что приходит в голову "я к ним" и указываю на парней. Они оглядываются на меня, тот что поменьше ухмыляется и чтото на своем языке говорит вахтеру, тот смеется. Мелкий говорит " идом кэ нам дурук".

Мы идем по длинному коридору, встречаются много народу, видимо только что пришли с работы. Разговаривают не по русски с моими новыми друзьями. Смеются глядя на меня , тыкают пальцами, ктото больно щиплит меня за попу. Мне стыдно, я опускаю глаза. Я не думал что будет так. Наконец мы заходим в комнату. В комнате еще четыре человека. Все содятся на кровате разговаривают по своему смеются поглядывая на меня. Один из них говорит- " ну выбирай дуруг, кто тэбе нравицы:?"

Я подсаживаюсь к здоровому парню прижимаюсь к нему. Все смеются, кроме моего парня Он молча встает растегивает ширинку, клодет свою здоровеную лапу мне на голову и засовывает свой толстый еще не стоячий член мне в рот. Старательно сосу, мне надо понравиться моему новому другу. Член разбухает у меня во рту, твердеет. Теперь мне его уже приходится заглатать. Рука на моей голове не дает уменьшить глубину не на милиметор.

Пытаюсь сдерживать рвотный рефлекс, по лицу текут слезы. Вокруг смеются, переговариваются по своему. Но я хотел этого парня, и теперь он меня трахает! Я знаю, что за то чтобы быть с ним, мне придется обслуживать всех остольны обитателей этой комнаты, и может даже соседей. Но ради него я готов на такие жертвы! " растэгтивай штанэ, ми тэбя ебать будем" я не вижу кто это сказал, я не могу повернуть голову. Я занят...

 -3 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие порно рассказы


Подсмотрел за женой

Подсмотрел за женой


В туалете

В туалете


Прогулялась

Прогулялась