» » Новые отношения

Новые отношения


- Ну и как ты поживаешь, я слыхал, ты развёлся?

Мой товарищ Саня сначала потупился, а потом улыбнулся и сказал, а ты знаешь, не хило так поживаю…

Детей я вырастил, последнего женил на прошлой неделе, теперь поживу для себя.

- А с женой-то что Сань? Она вроде у тебя красавица и вообще, чего разбежались-то?

- Ты знаешь Сергей, что такое мужик подкаблучник и тряпка? Так вот все 20 лет я им и был.

А тут мне попалась путёвка от предприятия на базу отдыха всего-то на десять дней, так я еле, еле от жены умыкнул. Она меня так гнобила, будто я её на каторгу за 33 серебренника продал. Я конечно подумал, как она без меня будет тоскливо? Весь день дома, скучно, а тут ещё и вечерами пилить некого. Каторга!

А когда я приехал Серёга на нашу базу, вспомнил, как я был молод и независим, а главное ни кому и ни чего не должен. Через недельку такого отдыха, потянуло меня налево. Только пару раз улыбнулся за ужином в столовой, как всё произошло. Рай, да и только! Приехал я домой, а там она накопила в себе желчи, так на всю китайскую армию хватило бы. Тут я позвонил троюродной сестре, что жила неподалёку и попросился у неё пожить временно, пока разведусь, да жильё поделим. Сестра-то жила одна. Она с удовольствием пригласила меня. Но это ещё не всё…

-Сань, дай я угадаю, - ты трахнул её и у вас всё хорошо?

- Серёг, почти угадал. Здесь ключевое слово трахнулись…

- То есть, спрашиваю я в недоумении.

- Сядь друг. А то упадёшь, отвечает мне Саня. Ну перебрался я к ней, живём, хлеб жуём, оба ходим на работу, она работает ни то, что моя. Вечерами вместе, заметь вместе, а не я один как бывало, готовим ужин, смотрим ТВ программы, гуляем по парку. Я уже сексуально оголодал, ухожу в ванную и пытаюсь скинуть давление, тормошу свой член. Вдруг заходит она, видит это дело и падает передо мной на колени, ухватившись за.. сам понимаешь, за что. Каких-то шесть секунд и я скидываю балласт. Она меня тащит в постель, и я там обнаруживаю у неё настоящий член.

Да, бляха, по паспорту она женщина, а по жизни не так! Ну что делать, я отсосал у неё, хорошо у нас с тобой Серёга по молодости была практика. И ты представляешь, она ведь кончила мне в рот! Потом она подставила свою попку, и я разредился второй раз прямо в её кишечник. Вся ночь для меня была просто фантастикой. На утро мы объяснились и поняли, раз так получилось, то ни чего менять не будем, просто пока нам хорошо вместе, то пусть так всё и останется, а если я себе найду достойную женщину, то она отпустит меня без сожаления. Вот и живём пока, трахаемся как мужик с мужиком, универсально так. Правда у неё плохо стоит, но всё это меня пока сильно забавляет. Вот такие дела Серёга…

-Саня, а она хоть на личико-то не страшная?

- Дама, как дама, даже скажу, далеко не баба, особенно глаза красивые и улыбается так заманчиво…

- Да уж-ж-ж Саня, я за тебя рад, и даже немного завидую. Саня, если найдёшь себе другую, сведи меня с ней.

- Да чего кота за хвост тянуть Серёга позвони завтра, по ходу дела она и от второго бы не отказалась…

 +2 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие порно рассказы


Подсмотрел за женой

Подсмотрел за женой


В машине

В машине


Вот так отдохнул

Вот так отдохнул