» » Эротические сны

Эротические сны


Бывало ли у вас такое, что, встав с утра, вы чувствуете небывалый прилив энергии, бодрости и позитива? Вы можете быть уверены практически на сто процентов, что причиной тому – эротическое сновидение, которое вам снилось ночью. Конечно, не все сновидения запоминаются, всё зависит от того, в какой именно стадии сна человек будет разбужен, но при этом именно сны с сексуальным уклоном запоминаются лучше всего.

Кстати, так же, как зачастую это происходит и в реальной жизни, секс мужчинам и женщинам снится разный. Данные гласят о том, что представительницы прекрасного пола чаще видят романтичные сны (хотя женщинам снится также и непосредственно половой акт), тогда как мужские сновидения наполнены страстью, граничащей с грубостью.



Оргазм, который, как кажется, вы испытываете в результате того, что вам приснился эротический сон, на самом деле сам является причиной того, что такое сновидение появилось. То есть, если ваш организм готов к оргазму, вам будет сниться сон эротического содержания, оргазм провоцирует появление в нашем спящем сознании соответствующих образов. Итак, причиной появления в нашем сознании эротических снов является готовность к оргазму, возможно, накопившееся сексуальное желание, реализовать которое в период бодрствования не удалось.

Кстати, образы, которые видят в таких сновидениях женщины и мужчины также отличаются. Так, прекрасный пол чаще занимается любовью во сне со знакомыми личностями, тогда как мужчинам грезится секс с незнакомками. Это связано с тем, что мужчинам вообще свойственно больше думать о соитии и, как следствие, продлении рода. При этом разные половые партнёрши – лучший способ, так сказать, распространить своё семя. По этой причине представители сильного пола чаще видят во сне разных женщин.

Большинство из тех, кому снились эротические сны, отмечают, что события, происходившие в них, были далеки от морали и этики. Это объясняется тем, что во время сна наше сознание отключается, и «внутренний цензор» также прекращает свою работу. Вместе с тем, это не более чем норма. В наш век технологического прогресса, цивилизованности, существенно ограничивающей наши действия, и весьма сжатого ритма жизни именно эротические сны позволяют снять напряжение, накопленное за день, почувствовать себя полностью удовлетворенным. Именно по этой причине возникает приподнятое утреннее настроение.

Кстати, как гласят научные данные, среди женщин в возрасте от 25 до 39 лет практически каждая четвёртая реализует приснившийся ей когда-то секс, в точности повторяя его в настоящей жизни. Статистика среди мужчин такого же возраста имеет ещё более высокие показатели.

Ещё одна немаловажная функция, возложенная на эротические сновидения – это коррекция сексуальных предпочтений. Безусловно, сексуальность и предпочтения каждого человека начинают формироваться ещё в детстве, под влиянием множества факторов, но с течением жизни они могут изменяться, и немаловажную роль в этом играют именно сновидения. Так, во сне нам легче воспринимать себя в каком-то новом сексуальном амплуа, представлять себя с каким-то необычным партнёром и т.д. Возможно, это и есть подсказка о том, чего вам на самом деле хочется, и каким должен быть ваш идеальный секс.

Итак, смотрите ваши эротические сны более внимательно и, конечно же, получайте от них удовольствие, которое в скором времени сможете повторить и в реальности.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый секс с девушкой

Первый секс с девушкой


Роман на работе

Роман на работе


Секс по-быстрому

Секс по-быстрому