» » Летом без трусиков под платьем

Летом без трусиков под платьем


Всё ещё ломаете голову над тем, как стать максимально сексуальной и привлекательной? Ответ прост – не стоит надевать трусики под летнее лёгкое платьице!

Сюжет из фильма «Основной инстинкт», в котором потрясающая Шарон Стоун перекидывает ногу на ногу, и при этом видно, что на ней нет трусиков, буквально вошёл в историю – он был признан одной из наиболее эротичных сцен в кинематографе. Впрочем, уже одно то, что несколько десятилетий кряду этот сюжет бьёт все рекорды популярности, говорит само за себя.



Итак, ваша задача – быть невероятно привлекательной и соблазнительной? Забудьте о нижнем белье в тёплое время года!

Важнейшую роль играет самоощущение женщины, у которой под платьем нет трусиков – она чувствует себя лёгкой и загадочной, манящей и притягательной. Здесь смешаны воедино секс и страсть, зов предков (ведь древние люди не носили одежды) и раскрепощённость. Такие настроения представительницы прекрасного пола чутко улавливают мужчины и, даже не отдавая себе в этом отчёта, начинают ею интересоваться.

Кстати, если спросить мнение мужчин о тех девушках, которые не носят летом нижнего белья, то можно заметить, что их отношение к данному вопросу может быть прямо противоположным. Так, есть поклонники такого стиля одежды (или настроения?), но немало и противников. Впрочем, противники отзываются негативно о тех дамах, отсутствие нижнего белья на которых чересчур заметно. Такое поведение говорит им об общедоступности представительницы прекрасного пола, и это не кажется им привлекательным.

Сторонники, напротив, утверждают, что не прочь понаблюдать за своей подругой, дразнящей других парней своими прелестями. Многим нравится то напряжение, в котором находятся «жертвы экспериментов» . Видя, насколько притягательна для других мужчин их собственная партнёрша, насколько с ней желанен секс, такие представители сильного пола также возбуждаются. Это служит дополнительным стимулом и тешит их мужское самолюбие.

Впрочем, во всём стоит соблюдать некий баланс – возможно, не стоит дефилировать без трусиков под платьем, шокируя всех подряд на улице среди белого дня, а вот прийти на свидание с любимым человеком – очень актуально. Если до этого вы не совершали столь экстравагантных поступков, тем более стоит попробовать, с большой долей вероятности на вашего партнёра это подействует возбуждающе, и вы ещё долго будете вспоминать тот секс, который случился между вами в этот вечер. Ваш партнёр может открыться для вас с новой, неожиданной стороны!

Особенно будоражит мужчин размышление о том, действительно ли под платьем нет трусиков. Сомнения и желание в этом как можно скорее убедиться буквально влекут их к девушке, на которой нет нижнего белья. Это может стать одной из самых эротичных и увлекательных игр между вами и вашим любимым человеком. Создайте интригу и загадку – намекните о том, что трусики вы не надевали, но не давайте партнёру это проверить. Впрочем, не менее интересно будет заявить об отсутствии нижнего белья в полном зале ресторана, где нет возможности вступить в тесный контакт (хотя можно попробовать и секс в необычных местах, это может добавить остроты в ваши отношения).

Обнажённость привлекает людей испокон веков, это свойственно человеческой натуре, а потому ничего зазорного нет в том, что вам нравится ходить без нижнего белья. Правила цивилизованного общества не должны выполняться неукоснительно в любой ситуации, ваша интимная жизнь имеет право быть такой, какой она вам нравится, а потому смело снимайте трусики и одевайте лёгкий игривый сарафанчик, незабываемые впечатления от свидания с любимым гарантированы!

 +6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Чего хотят женщины

Чего хотят женщины


Секс в машине

Секс в машине