» » Как правильно делать минет

Как правильно делать минет


Для мужчин, чей половой орган не зря носит название «достоинства», важно, чтобы женщина умела с ним правильно обращаться, и одну из ключевых ролей в этом искусстве играет минет. Действительно ли необходимо специально учиться этому мастерству?


Ответ кроется в самом вопросе – мастерство – это необходимые знания помноженные на умения, таким образом, минет потребует как первых, так и вторых. Не стоит рассчитывать на то, что всё получится само собой, стоит только начать, хотя и утверждать, что это невероятное искусство тоже неправильно.



Каждая женщина, которая понимает, насколько важен оральный секс (а он на самом деле крайне важен) считает своим долгом научиться доставлять своему партнёру удовольствие таким способом, и в этом она полностью права. Частое заблуждение – использовать для тренировок бананы. При всём сходстве с мужским половым членом, бананы гораздо менее эластичны, поэтому практиковаться на них не совсем верно.

Лучшая практика – это практика «вживую», то есть непосредственно оральный секс с мужчиной. Безусловно, для этого понадобится партнёр, готовый поддерживать вас в таких экспериментом, не боясь быть при этом укушенным или поцарапанным. Кстати, подавляющему большинству женщин минет доставляет чувственное удовольствие, многие испытывают оргазм вместе со своим партнёром, только от осознания того, что ему в данный момент настолько хорошо.

Итак, прежде всего, следует понимать, что обращаться с мужским половым органом (а он крайне чувствителен) следует осторожно, необходимо правильно направлять его движения, стремясь не задеть его зубами.

Ласки должны быть разнообразны, одни и те же движения, монотонные и вымученные, не доставят мужчине удовольствия, а, скорее всего, сначала навеют скуку, а потом и раздражение.

Ласкать член следует всё более интенсивно в течение того времени, как вы делаете минет. Движения становятся более интенсивными, глубокими. Кстати, освоить приём «глубокое горло» не так сложно, как может показаться на первый взгляд, существует специальная методика, позволяющая добиться прекрасных результатов и, как следствие, сделать оральный секс незабываемым.

Для этого необходимо расположиться максимально удобно, расслабиться, получить возможность поворачивать шею туда, куда надо. Постараться расслабить горло. Чтобы научиться расслаблять горло можно немного потренироваться – для этого нужно несильно открыть рот, вытянуть язык и произнести различные звуки, чувствуя при этом, как напрягаются миндалины.

Затем задание усложняется – движения горла необходимо отработать с открытым ртом, но без звука. После – без вытянутого языка. И, наконец, научиться управлять своим горлом с закрытым ртом – после того, как этот приём освоен, можно рассчитывать на великолепный оральный секс, который вы подарите своему партнёру.

Стоит понимать, что минет – это не какой-то особый жест с вашей стороны, требующий благодарности и отдачи, не следует делать минет, рассчитывая на ответные ласки (хорошо, если это будет так, но чаще всего после качественного минета у мужчины на это может не остаться сил). Пытайтесь контролировать выражение своего лица – на нём не должно быть отвращения или любых других отрицательных эмоций (плотно зажмуренные глаза, рвотные позывы и т.д.) – ваш партнёр должен видеть и понимать, что близость с ним вам приятна. Только в этом случае можно рассчитывать на полное удовлетворение вашего любимого человека.


Минет – это неотъемлемая часть сексуальной жизни, оральные ласки следует воспринимать комплексно, как средство к обоюдному полному удовлетворению.

 +6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый секс с девушкой

Первый секс с девушкой


Первый секс

Первый секс