» » Куннилингус – делаем всё правильно

Куннилингус – делаем всё правильно


Женщин, которым не нравились бы оральные ласки, просто не существует, и, если ваша партнёрша утверждает, что оральный секс не для неё, то стоит задуматься – возможно, вы просто допускаете наиболее распространённые ошибки при куннилингусе. Итак, каковы они?



1. Осторожно, клитор!

Сейчас, когда о клиторе не может не знать хотя бы более или менее опытный мужчина, этой важной эрогенной зоне женщины чаще всего внимание уделяется, но…не всегда так, как это необходимо делать.

Так, например, не стоит кусать или сосать клитор, совершать резкие и слишком ритмичные движения языком или губами. Безусловно, допускается и посасывание, и даже лёгкое покусывание, но только в том случае, если вы уверены в том, что вашей партнёрше это действительно нравится. Следите за языком её тела – насколько она расслаблена, как часто и глубоко дышит, возбуждена ли она. Впрочем, ещё более удобный способ – заранее обсудить её пристрастия.

Если же вы не уверены в том, что такие действия приходятся вашей девушке по вкусу, то действуйте исключительно осторожно – ласки должны быть достаточно ощутимыми, но при этом максимально нежными. Само слово «куннилингус» таит в себе подсказку, ведь оно образовано от латинского "cunnus", что означает «вульва», т.е. весь женский половой орган целиком, а также от "lingere", переводящегося как «лизать». Действуйте в соответствии с подсказкой!

Не стоит концентрировать внимание только на клиторе, периодически отвлекайтесь от него, переключаясь на влагалище. Непрерывное сосредоточение действий только лишь на клиторе вскоре может обернуться болезненными ощущениями и раздражением, и даже лишить клитор чувствительности.


2. Как? Так быстро?

Ещё одна из наиболее распространённых мужских ошибок – это малая продолжительность куннилингуса. Действительно, почему так поступают мужчины? Ведь известно, что секс большей длительности способен доставить соответственно и большее удовольствие, и оральные ласки – не исключение.

Пять же – следите за языком тела партнёрши, то, что её влагалище увлажнено – ещё не показатель, это может быть ваша собственная слюна. В идеале женщина должна достичь оргазма от оральных ласк, и только после этого следует секс. Мужчины же часто путают нарастающее возбуждение с оргазмом и прерывают ласки в самый неподходящий момент. Как узнать, что оргазм произошёл? Если это на самом деле случилось – вы поймёте без подсказок – женщина мечется по постели, через её тело проходят пульсации, которые, кстати, можно попытаться ощутить, если попробовать нежно зажать клитор губами. Сделать это непросто, так как тело партнёрши в этот момент находится в движении, но, если удастся, вы непременно ощутите лёгкие содрогания клитора.


3. Я расскажу тебе…

И, наконец, ещё одна из распространённых ошибок – разговаривать в тот момент, когда между вами происходит оральный секс. Даже если вы хотите сообщить что-то приятное своей партнёрше, описать свои ощущения и удовольствие, которое вам доставляет её тело, не стоит делать это в процессе куннилингуса. Если вы будете говорить, не отрываясь от процесса, то ваши слова прозвучат всё равно неразборчиво, если же будете отвлекаться, то рискуете помешать возбуждению, вернуть же его будет не так-то просто, а то и вовсе невозможно.

Теперь, зная всего несколько простых правил, вы сможете сделать идеальный куннилингус вашей любимой и доставить ей невероятное, ни с чем не сравнимое удовольствие!

 +9 


Комментарии


  1. kerlon / 17 марта 2015 16:48
    я люблю пить когда мне сосут член девушки)))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Первый секс

Первый секс


Оральные ласки

Оральные ласки