» » Первый анальный секс

Первый анальный секс


Первый секс всегда требует особого подхода, и в этом случае анальный секс не исключение. Необходимо учитывать некоторые тонкости и нюансы, чтобы такой секс доставил настоящее удовольствие.


Главное правило, которое гарантирует удовольствие от соития, каким бы оно ни было – это взаимность желания. Анальный секс не служит исключением, тем более что часто для того, чтобы заняться именно этим видом любви, необходимо преодолеть несколько своих собственных внутренних барьеров.



Не секрет, что анальное соитие – это некое «табу», нарушить которое с одной стороны страшно, с другой – весьма привлекательно. В тот момент, когда желания обоих партнёров совпадают, как раз и стоит попробовать этот вид сближения.

Итак, что нужно учитывать, готовясь заняться анальным сексом?

Прежде всего, необходимо помнить, что при грубом и неправильном подходе неприятных ощущений не избежать, болезненность также может быть вызвана отсутствующей смазкой в анальном отверстии.

Идеальным вариантом станет использование специальных смазок на водной или силиконовой основе, особенно в том случае, если используется презерватив. Кстати, использование презерватива – больше правило, чем совет, даже в том случае, если анальный секс происходит с партнёром, проверенным годами. Дело в том, что презерватив обеспечит максимальное скольжение, а это важный момент. Масла и вазелин при использовании презерватива не подойдут, так как эти вещества будут разъедать латекс.

Итак, смазка и презерватив подготовлены, но не стоит забывать также и о подготовке прямой кишки. Перед сближением следует провести очистительные процедуры (возможно, даже клизму) и помнить о том, что геморрой, диарея, запоры и любые другие нарушения деятельности кишечника – однозначные противопоказания!

Если всё в порядке и подготовка проведена без проблем, можно действовать дальше. В первый раз анальный секс потребует особенно бережного подхода. Для начала стоит ввести в прямую кишку палец с нанесённой на него смазкой, если скольжение будет затрудняться, смазку следует добавить. Вводить половой член в анус можно только тогда, когда он готов принять уже не один палец, а два. Мышцы анального отверстия нужно попытаться максимально расслабить и главное – ни в коем случае не торопиться!

Анальный секс не терпит спешки – как только вы начнёте торопиться и совершать резкие движение, последуют болезненные ощущения, и не факт, что ситуацию будет легко исправить. Мышцы анального отверстия могут сократиться настолько сильно, что расслабить их опять будет практически невозможно.

Начав продвигаться вперёд, нужно действовать медленно, а сигналы о том, что движение можно продолжать и дальше, может давать только «принимающая сторона».

Наиболее болезненным является тот момент, когда головка полового члена проходит сфинктер прямой кишки (кольцо мышц, сжимающих отверстие), при дальнейшем движении болезненность снижается, и, если всё сделано правильно, практически пропадает. Кстати, многие смазки сегодня выпускаются с эффектом купирования болезненных ощущений, но в первый раз такие средства лучше не использовать, чтобы не терять контроль над процессом и не травмировать прямую кишку.

Завершая анальный секс, ни в коем случае нельзя резко выдёргивать половой член из прямой кишки – её стенки настолько тонкие и нежные, что может возникнуть эффект пробки, и часть кишки вывернется наружу, что грозит впоследствии большими проблемами. Выводить член необходимо медленно и плавно – в этом случае всё будет в порядке.

Доставляет ли анальный секс оргазм? Да, оргазм вполне возможно получить, если подготовка была проведена правильно, и отсутствовали болезненные ощущения. В прямой кишке есть нервные окончания, связанные с половыми органами, при их стимуляции очень часто происходит оргазм, причём даже более яркий, чем при вагинальном сексе.

 +8 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Секс в машине

Секс в машине