» » Групповой секс

Групповой секс


Итак, ваш молодой человек всё чаще заговаривает о том, что групповой секс – это масса впечатлений, что раскрепощённость – это современно, и вообще вам стоит разнообразить вашу сексуальную жизнь. Ваши действия?


Действительно, мы живём в современном мире и те времена, в которых «секса не было» давно прошли. Но значит ли это, что вам стоит соглашаться на групповой секс? Прежде всего, прислушайтесь к себе – если внутренне вы протестуете против такого эксперимента, не поддавайтесь ни на какие уговоры!


Что побуждает людей хотеть группового секса?

Конечно же, это жажда экспериментов – острых и ярких ощущений время от времени хотят как мужчины, так и женщины. Один и тот же постоянный партнёр, пусть даже и практически идеальный, всё же не может заменить собой весь спектр эмоций, которые, как может показаться, принесёт групповая любовь. Учитывайте также и то, что мужское восприятие предстоящего процесса может существенно отличаться от женского, мужчины воспринимают близость несколько проще. Действительно, ожидание необычайных ощущений от группового интима может оправдаться, но не стоит забывать и о подводных камнях…

Чего можно ожидать?

Прежде всего, помните о том, что в процессе может возникнуть ревность. Это утверждение актуально для лиц обоих полов – одно дело размышлять о том, как всё будет, и совсем другое – увидеть своего любимого человека, активно отвечающего на ласки другого партнёра. У каждого из нас есть то самое «чувство собственности», и в этот момент оно может проявиться особенно ярко. Групповой секс нередко оставляет чувство разочарования и подавленности, часто возникают комплексы (можно начать завидовать чужой технике, пластичности, красоте тела и т.д.).

Кроме того, уже после того, как всё произойдёт, вам с партнёром может стать неловко друг перед другом, нередко пары, казавшиеся вполне стабильными, распадаются именно после подобных экспериментов.

Если вы всё же решились…

Первое – это безопасность! Её стоит соблюсти во всём и максимально. Начните с контрацептивов, причём наилучшим вариантом станут презервативы – они защитят не только от нежелательной беременности, но и от венерических заболеваний.

Кроме того, попытайтесь обговорить с вашим парнем любые нюансы, которыми может быть чреват групповой секс. Например, что будет делать каждый из вас, если другому не захочется продолжать, с кем именно вы планируете такой эксперимент, даст ли это гарантию сохранения тайны и т.д.

Кстати, на самом деле в идеале ваш групповой секс должен остаться в тайне, так как сплетни и слухи способны ощутимо испортить жизнь любому человеку. Такие ненужные разговоры могут всплыть в самый неподходящий момент!

Проследите за тем, чтобы за вами не велось никакого наблюдения, особенно это касается видеозаписи. Чем меньше людей будет знать о том, что вы решились на групповой интим, тем лучше. Идеальным вариантом станет, если знать об это будут только те, кто буде принимать непосредственное участие в процессе. Кстати, кто это будет? Этот вопрос также стоит обсудить заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

И всё же – стоит или нет?

Решение о том, нужен ли вам групповой секс, способны принять только вы сами! Да, этого хочет ваш парень, возможно, он очень настойчив и нетерпелив, возможно, вы считаете, что эту прихоть легко удовлетворить, но если ваше внутреннее «я» изо всех сил протестует – отказывайтесь немедленно! Если ваш парень действительно вами дорожит, он поймёт вас. Если же чувствуете свою внутреннюю готовность к такому эксперименту – действуйте, и пусть он принесёт вам неземное удовольствие!

 +3 


Комментарии


  1. kerlon / 17 марта 2015 16:54
    групповуха прикольная тема но без гомосекса...)))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Секс в лифте

Секс в лифте