» » Как достичь оргазма

Как достичь оргазма


Давно известно, что механизм достижения оргазма у женщин и мужчин существенно отличается, и, если для мужчин оргазм – это норма и неотъемлемая часть секса, то женщинам нужно приложить некоторые усилия…


Действительно, достижение оргазма для мужчин – это основа их репродуктивной функции, ведь именно в этот момент выделяется семенная жидкость, сперма, а, значит, секс без оргазма для мужчин недопустим, это означает, что природные задачи не выполнены. Женщинам вовсе не обязательно испытывать оргазм для того чтобы забеременеть, а, значит, оргазм является в большей степени своеобразным «подарком», но не необходимостью. Соответственно, для достижения пика наслаждения придётся потрудиться.


Неутешительные статистические данные гласят, что во время интимной близости с мужчиной оргазм испытывают только 30 % женщин. Если вы уже причислили себя к оставшимся 70-ти % – не торопитесь, возможно, вы просто неправильно действовали! Итак, как научиться получать оргазм?

Привыкаем к себе!

Начните с любви к собственному телу – именно стеснение и постоянные мысли о том, что ваш партнёр заметит те или иные недостатки вашей внешности мешают в достижении целей. Вместе с тем, это в корне неверно – когда между мужчиной и женщиной происходит секс, мужчина уже чувствует себя победителем и гордится своим завоеванием, а, значит – вами. В этот момент вы для него идеальны, а для себя? В этом и кроется подвох!

Учитесь любить своё тело – сядьте обнажённой перед зеркалом, рассматривайте себя, ласкайте, прислушивайтесь к своим ощущениям. Такие упражнения можно считать своеобразным аутотренингом, они непременно помогут вам найти общий язык с самой собой.


Не отвлекаемся!

Итак, ещё одно условие, гарантирующее незабываемый секс, и, конечно же, оргазм – это умение сконцентрироваться на своих ощущениях вне зависимости от обстановки. Женщины часто отвлекаются на какие-то внешние раздражители и потом им сложно переключиться снова на романтический лад.

В этом случае также можно потренироваться – ставьте перед собой задачи по достижению оргазма, в этом поможет мастурбация. Вы должны научиться испытывать оргазм как в положении лёжа под одеялом, так и стоя в общественном транспорте. Конечно, ставить перед собой нужно сначала простые задачи, постепенно усложняя их.


Управляем мышцами!

Речь идёт о тренировке мышц влагалища. Существует специальный комплекс под названием упражнения Кегеля. Изначально он рассчитан на борьбу с недержанием мочи, но и в достижении оргазма такие упражнения могут сыграть не последнюю роль. Итак, нужно выполнить три шага:

• Напрячь и расслабить мышцы влагалища 20 раз подряд
• Напрягать мышцы влагалища в течении 3 секунд, а затем расслаблять их – 10 раз
• 10 раз подряд напрячь мышцы влагалища на вдохе и расслабить их на выдохе.


Ведём исследование совместно!

Когда между вами и вашим партнёром происходит секс, не стесняйтесь говорить о том, что и как вам больше нравится, пусть ваш партнёр не торопится, не совершает резких и сильных движений в тот момент, когда вы прислушиваетесь к своим ощущениям, попросите его об этом.

Действуйте сообща – ускоряйте и замедляйте темп, меняйте позы, договариваясь друг с другом. Не помешает и включить воображение – самое время представить себе всё то, что вас возбуждает больше всего. Возможно, это стоит проговорить и вслух.

Если ваш партнёр будет делать всё именно так, как вам нужно, то оргазм не заставит себя ждать, вы получите незабываемые ощущения, а, кроме того, будете точно знать, что именно вам подходит, а что – нет. Так вы сможете научиться достигать оргазма каждый раз, когда между вами происходит интимная близость.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.