» » Секс в лифте

Секс в лифте


Так или иначе, но со временем острота ощущений от секса с постоянным партнёром притупляется – близость больше не вызывает такого трепета, как раньше. Выход есть! Стоит попробовать секс в каком-то необычном месте, например, в лифте.


Конечно же, речь идёт не о заплёванной кабинке, разрисованной подростками и поражающей немыслимыми малоприятными ароматами, секс будет намного приятнее в лифте какого-то торгового или делового центра. Кстати, присутствие за дверями большого количества людей только добавит остроты ощущениям. Конечно же, вас не должны заметить.



Как повлияет на ваши отношения такая смена обстановки? Самым радикальным образом! Подобные эксперименты способны вдохнуть новую жизнь в ваши отношения, кроме того, у вас останутся яркие волнующие воспоминания, которые можно будет извлечь из памяти в нужный момент.


Что же изменится после того, как произойдёт секс в лифте?

Прежде всего, интимная близость в вашей собственной, уже давно ставшей привычной, спальне постепенно перестаёт вызывать какие-либо ощущения кроме комфорта и спокойствия. Это, конечно, вполне положительные эмоции, но они не способствуют получению острого и необычного наслаждения.

В лифте, равно как и в других необычных местах, интимная близость будет вызывать совершенно другие эмоции – это может быть и волнение, и удивление, и даже страх, но все они будут яркими и запоминающимися, ваши ощущения разительно будут отличаться от привычных.

Кстати, ваш партнёр также будет испытывать сильные эмоции, в результате секс между вами может получиться такой, которого ещё никогда не происходило. Ваши ощущения непременно найдут отклик в партнёре, может статься, вы просто не узнаете собственного мужа – пушистый домашний котик вполне может превратиться в разбушевавшегося зверя.

Для закрепления материала можете посмотреть видео для взрослых. Секс в лифте в том числе.

Кроме того, секс вне дома отвлечёт вас от всех обычных домашних проблем – в этот момент вы не будете думать о том, спит ли сейчас ребёнок, не пригорает ли в духовке обед, выключен ли мобильный телефон и т.д. Сжатые временные рамки заставят ваше тело и сознание выкладываться по максимуму, за несколько минут вы получите такую массу впечатлений, которую, возможно, не получали и за год.


В лифте не будет никого и ничего, что было бы достойно вашего внимания, кроме вас самих и партнёра, а потому все ощущения, мысли, эмоции – всё будет сосредоточено только на происходящем.

После такой необычной близости у вас непременно останется масса воспоминаний, и их остроты хватит вам надолго – достаточно будет одного лукавого взгляда или мимолётного шёпота на ушко партнёру с кодовым словом «лифт», и уже ночь любви в супружеской спальне станет совершенно иной.

Впрочем, если острота воспоминаний начнёт притупляться, вы всегда сможете повторить эксперимент. Можно вернуться и в тот же самый лифт, и «опробовать» любой другой, а также и поэкспериментировать с другими необычными местами. Здесь подойдут и крыши зданий, и секс на природе, и кабинки туалетов – вас ограничивает только собственная фантазия! Есть счастливчики, которым доводилось заниматься любовью даже в кафе и общественном транспорте. Конечно же, где бы вы ни находились, стоит осмотреться и перестраховаться – привлекать к себе внимание крайне нежелательно.


Итак, смело начинайте продумывать, где пройдёт ваш необычный секс, вспоминайте, где вы видели подходящий лифт или красивый туалет в ресторане. Стоит позвонить партнёру и пригласить его на свидание, можно написать и интригующее смс. Впрочем, если желание придёт к вам в нужном месте спонтанно – не отказывайте ему, и вы получите незабываемые ощущения!

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Групповой секс

Групповой секс


Секс по-быстрому

Секс по-быстрому