» » Секс по-быстрому

Секс по-быстрому


В современном мире, где ритм жизни человека постоянно ускоряется, быстрый секс актуален как никогда. Кроме того, у такого вида интимной близости есть ряд существенных преимуществ.

С одной стороны, кажется, что быстрый секс сводит на нет искусство любви, ведь такая молниеносная интимная близость отрицает предварительные ласки и вообще науку обольщения. Но, если рассмотреть данный вопрос подробнее, становится понятно, что у такой быстрой интимной близости есть ряд преимуществ, которые не способен обеспечить никакой другой вид соития.

Так, интимная близость, в которую партнёры вступают буквально на несколько минут – это страсть в чистом виде, эмоции и восприятие происходящего работают на пределе, особенно в том случае, если желание охватило пару днем, да ещё и в каком-то необычном месте. Кстати, для супружеских пар с многолетними отношениями быстрый секс способен стать лучшим вариантом разнообразия отношений. С течением времени острота ощущений притупляется, а внезапно охватившее партнёров желание, которое они удовлетворили, например, в кабинке лифта, способно вернуть былые эмоции.

К быстрой интимной близости располагает и ритм жизни современного человека – времени на личную жизнь остаётся всё меньше и меньше, причём это утверждение актуально как для мужчин, так и для женщин, а секс по-быстрому способен помочь расслабиться и получить разрядку, невзирая на сжатые временные рамки.

Для мужчин быстрый секс вообще идеален, его чистая физиологичность полностью соответствует природным потребностям представителей сильного пола. Прелюдия, ласки, романтический антураж – всё это мужчины проделывают только ради женщин, им же самим нет необходимости в длительном периоде подготовки к соитию.


Вместе с тем, женщины также любят секс по-быстрому. Те же статистические данные показывают, что наиболее яркие впечатления дарит женщинам чаще не растянутое во времени любовное соитие, а бурная и страстная любовь. Кроме того, занимаясь самоудовлетворением, женщины так же, как и мужчины, достигают оргазма менее чем за три минуты. Когда интимная близость происходит за считанные минуты, организм работает на пределе, не распыляясь на посторонние раздражители, а это может стать гарантией быстрого достижения пика наслаждения.

К сожалению, в сознании многих мужчин прочно укоренился стереотип о том, что соитие обязательно должны предварять длительные ласки, и часто от быстрого секса отказываются как раз мужчины, думая, что их партнёрша не испытает удовольствия.

Опытные женщины знают, что такое быстрое соитие может стать одним из лучших способов завоевания мужчины, и многие из представительниц прекрасного пола испытывают мгновенное возбуждение от того, что сейчас с ними произойдёт секс в самом неподходящем месте и в самое неподходящее для этого время, зато их партнёр охвачен настоящей страстью и пылает желанием. Конечно, женщинам требуется больше времени, чтобы достичь оргазма, а потому, если вы чувствуете его приближение, не останавливайтесь, невзирая ни на что, забыв обо всех условностях.


Кстати, для более быстрого достижения оргазма можно использовать подходящие позы, в которых стимуляция происходит значительно активнее. Например, эффективно помогает достичь быстрого оргазма положение «мужчина сзади». В этой позиции стимулируется передняя стенка влагалища, обладающая большой чувствительностью. Кстати, в этой позе проще дать волю своим сексуальным фантазиям как мужчинам, так и женщинам, представляя себе каких-то воображаемых партнёров, что способно не только ускорить достижение оргазма, но и сделать его более ярким.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс в лифте

Секс в лифте


Утренний секс

Утренний секс