» » Утренний секс

Утренний секс


Отношение к утреннему сексу у людей неоднозначное – этот вид интимной близости нашёл как своих стойких приверженцев, так и ярых противников. Действительно, есть доводы и «за», и «против».

Итак, противники утренней интимной близости говорят о том, что

Утренний секс это неправильно. Считается, что для любовных отношений предназначено ночное время суток, утро предполагает эффективную подготовку к предстоящему дню, и заниматься любовью в начале дня неправильно.
Отсутствует гигиена. Просыпаясь, человек, естественно, ещё не подготовлен к тесному контакту с точки зрения гигиены – он не умыт, зубы не почищены, а, как следствие – неприятный запах изо рта, возможно, неприятная на ощупь кожа (слишком жирная, влажная от пота, если во сне было жарко и т.д.).
Отсутствие эстетичности. Этот вопрос заботит преимущественно представительниц прекрасного пола, хотя аналогичным мыслям не чужды и мужчины – причёска растрёпана, лицо помятое, заспанное, глаза ещё не открылись, внешний вид вовсе не располагает к пробуждению неземной страсти.
Отсутствие тонуса и сил. Каждая клеточка организма расслаблена, секс же требует энергозатрат. Кроме того, притуплена чувствительность (помните, как иногда по утрам невозможно зажать руку в кулак?) и это значит, что ярких ощущений ждать не стоит, да и вообще совершать активные поступательные движения банально лень.
Разница во времени пика сексуальной активности мужчин и женщин. У мужчин, действительно, наиболее высокое содержание тестостерона в крови по утрам, у женщин пик сексуальной активности приходится на вечернее и ночное время. Кстати, могут не совпадать и режимы дня, например, если женщина сова, а мужчина – жаворонок, то, конечно, он утром будет бодр и полон сил, тогда как дама будет хотеть только одного – чтобы её оставили в покое и дали спокойно поспать.

Вместе с тем, как уже было сказано, утренний секс нашёл и своих приверженцев, также приводящих в пользу этого вида интимной близости весомые аргументы.



Лучшее пробуждение из всех возможных! Действительно, просыпаться от нежных ласк не в пример приятнее, чем от истошного звона будильника. Кстати, для многих семейных людей, считающих секс в ночное время обычной повинностью, утренняя интимная близость – настоящий подарок, они мечтают проснуться от приятных ощущений.
Прекрасная зарядка! Утреннее любовное соитие способно заменить собой зарядку, причём не любые упражнения будут настолько эффективны, насколько эффективен секс, особенно, если он достаточно страстный. Близость может заменить собой не только зарядку, но и кардиотренировки!
Максимально яркий оргазм. Тело после периода сна наиболее восприимчиво, все мышцы максимально расслаблены, в теле чувствуется нега и лёгкость, а от этого оргазм утром становится более ярким и обычно длится дольше, чем в ночное или вечернее время.
Плавный переход от сна к яви. Лучший вариант перейти от сладких грёз к не менее сладкой реальности. Кроме того, находясь на стыке сна и яви, человек способен на самые реалистичные и сладкие фантазии, что способно значительно усилить удовольствие.
Вечером не будет сил. К сожалению, ритм жизни современного человека настолько насыщенный, что к вечеру зачастую просто не остаётся сил на секс. Стрессы на работе, психологическая и физиологическая усталость накапливаются к ночи, а вот утром человек бодр и полон сил.
Заряд бодрости! Утренняя интимная близость способна «зарядить» энергией на весь день, ведь после секса настроение улучшается, сказывается выработка эндорфинов. Появляется возможность вступить в новый день, пребывая в отличном настроении и ещё полдня вспоминать о том, каким радостным было утро.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Оральные ласки

Оральные ласки