» » Женская мастурбация

Женская мастурбация


Женская мастурбация индивидуальна для каждой женщины, причём считать, что она распространена только среди женщин, не имеющих партнёра – большая ошибка. На самом деле мастурбация не заменяет и не отменяет секс, она существует как бы сама по себе, доставляя прекрасному полу совершенно отдельный вид удовольствия.

Несмотря на то, что, действительно, каждая женщина мастурбирует по-своему, существует несколько советов, помогающих достичь ярких ощущений каждой. Особенно эти советы будут полезны тем, кто находится «в начале пути».

Итак, правило первое: расслабьтесь и получайте удовольствие!

Для мастурбации необходимо создать подходящее настроение, а именно – максимально расслабиться и настроиться на «сексуальную волну». Стоит принять ванну, помечтать, возможно, выпить бокал вина. Конечно же, важно, чтобы в этот момент вас никто не потревожил, а потому желательно остаться дома в одиночестве (пусть в это время муж будет на работе, а дети – у бабушек с дедушками).


Правило второе: дайте волю фантазии!

Многим женщинам помогает не концентрация на собственном теле и том, что с ним происходит в данный конкретный момент, а смелые фантазии. Подумайте о том, какой вам нравится секс. Можно припомнить и какие-то особенно возбуждающие моменты из понравившейся киноленты, эротического сна и т.д. Впрочем, даже если не хватает фантазии, можно почитать соответствующие журналы или посмотреть «кино для взрослых». Представьте себе, что всё это происходит с вами сейчас, и, поверьте, ваши ощущения обретут невероятную яркость!


Правило третье: прислушайтесь к своему телу.

Помните о том, что мастурбация, как и секс, должна быть разнообразна – какие-то действия могут доставлять вам большее, а какие-то меньшее наслаждение. Ваша задача экспериментальным путём определить, на какие действия ваше тело откликается охотнее и ярче всего.
Гладьте себя, меняйте позы, глубину и частоту дыхания. Стимулировать можно как клитор, так и использовать различные приспособления для стимуляции влагалища и точки «Джи», также попробуйте совместить обе техники. Попробуйте принять такую позу, которая понравилась бы вам при половом акте, совершайте такие движения, как будто происходит секс. Кстати, весьма эффективна и анальная стимуляция, возможно, стоит попробовать и этот вариант. Одним словом – попробуйте всё, что вам придёт в голову, что навеют эротические фантазии, и вы непременно найдёте идеальный способ достичь пика наслаждения.


Правило четвёртое: испытайте оргазм!

Поверьте, если вы всё делаете правильно, а именно расслабились и прислушались ко всем отголоскам вашего тела, оргазм не заставит себя ждать, причём его яркость и необычность ощущений вас буквально поразят!

Испытывая оргазм, не останавливайтесь, продолжайте стимулировать свои эрогенные зоны, возможно, вслед за первой волной последуют ещё и ещё волны удовольствия. Помните о том, что мастурбация – это лучше, чем секс как раз за счёт того, что она закончится только тогда, когда вы сами этого пожелаете.

Итак, мастурбация способна дать такие ощущения, о которых, возможно, вы раньше не смели даже мечтать. Это ли не повод позволять себе время от времени расслабиться и получить колоссальную разрядку, более полную и яркую, чем классический секс?

Вместе с тем, помните и о том, что во время мастурбации не стоит систематически применять необычные техники, которые невозможно повторить во время обычного полового акта – это может помешать вам впоследствии испытывать оргазм при соитии. Мастурбация призвана дополнить вашу сексуальную жизнь и привнести в неё поток новых ощущений, но ни в коем случае не стать её заменой.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.