» » Как доставить удовольствие мужчине

Как доставить удовольствие мужчине


Каждой женщине хочется произвести неизгладимое впечатление на своего мужчину в постели, доставить ему такое удовольствие, которое вознесло бы мужчину на самый пик наслаждения. Конечно, механизмы возбуждения и достижения оргазма у женщин и мужчин разительно отличаются, мужчины возбуждаются очень быстро, и достичь оргазма им также значительно проще, но его яркость и вообще впечатления от соития могут быть различными. Итак, как сделать секс для него незабываемым?

Эрогенные зоны

Первое, с чего стоит начать – это изучить тело своего партнёра. На какие ласки оно откликается наиболее чутко и бурно? Попробуйте, например, поиграть с волосами вашего партнёра – запустите руку в его шевелюру и нащупайте ямку на затылке, легко сожмите руку, поглаживайте этот участок, и результат не заставит себя ждать.

Также можно попробовать и интимный поцелуй в ушко, при этом мочку уха можно немного прикусить. Конечно, не стоит переусердствовать, но лёгкая мимолётная боль только усилит восприимчивость партнёра к вашим ласкам.

Помните и о том, что мужчины весьма чувствительны к ласкам сосков. Не только женщины, но и представители сильного пола возбуждаются от таких ласк, а потому этой части тела стоит уделить особое внимание, если вы хотите, чтобы секс был незабываемым.

Ещё одна эрогенная зона мужчин – это так называемая «тёщина дорожка», линия от пупка к лобку. Этот участок можно стимулировать поглаживаниями или поцелуями, а лучше применить оба вида ласк попеременно.


Массаж поможет!

Массаж – это очень приятные ощущения, которые, кроме того, помогут вашему партнёру настроиться на эротический лад. Начать можно с обыкновенного массажа спины, а потом постепенно охватить всё тело, остановившись на ступнях ног. Данный участок отличается особой чувствительностью у всех людей, вне зависимости от пола. Так же, как он приятен вам, массаж стоп приятен и мужчинам. Почитайте какую-то литературу о технике и ключевых приёмах такого массажа, уделите внимание каждому пальцу, и ваш партнёр застонет от наслаждения.


И, наконец, «главное блюдо»…

Теперь наступил момент, когда пора приступить к наиболее интимным ласкам, задействовать непосредственно пенис. Безусловно, все мужчины любят оральный секс, и область гениталий наиболее чувствительна, а потому такие ласки доставят самое яркое наслаждение.

Не забывайте также и о чувствительности яичек! Конечно, обращаться с ними надо очень бережно, идеальным вариантом станут лёгкие поглаживания и нежные прикосновения. Стимуляция яичек может происходить как перед минетом, так и во время него, но, конечно же, основной момент – это сам минет.

Итак, оральный секс производит на мужчин сильнейшее впечатление – мало того, что это необычные ощущения, отличающиеся от ощущений во время обычной близости, так это ещё и знак вашего доверия партнёру, и мужчины это прекрасно понимают.


Больше фантазии!

И, наконец-то, ещё один совет, который поможет сделать ваш секс незабываемым – фантазируйте и претворяйте в жизнь ваши фантазии! Возможно, вам стоит прошептать на ушко партнёру какие-то непристойные слова или совершить какие-то необычные действия во время близости. Не стесняйтесь своих желаний, хотя, конечно же, следите за реакцией партнёра, чтобы не ввергнуть его в шок.

Итак, используйте все техники и все виды ласк поочерёдно и вместе, чтобы доставить вашему мужчине неземное удовольствие. Вы должны как бы «обволакивать» его собой, пребывать одновременно во всех местах и, конечно же, чутко прислушиваться к языку его тела.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Женская мастурбация

Женская мастурбация


Секс в ванной

Секс в ванной