» » Анальный секс с девушкой

Анальный секс с девушкой


Предубеждения и боязнь боли зачастую становятся между партнёрами, когда речь заходит об анальном сексе. Вместе с тем, эти препятствия вполне преодолимы, если вы будете действовать правильно.

Итак, вы давно хотите предложить своей партнёрше анальный секс, но не знаете, как это сделать, ведь для многих женщин – это табу. Здесь сочетаются и страх перед болезненными ощущениями, отвращение к проникновению в анус как в «грязное место», боязнь возможных негативных последствий такого соития и просто опасения перед неизвестностью.

Однако, несмотря на все вышеперечисленные факторы, уговорить девушку заняться анальным сексом можно, но для этого вам понадобится такт, терпение и, конечно же, установление между вами безграничного доверия. Если представительница прекрасного пола не доверяет своему партнёру, она не позволит ему совершить подобных действий, особенно, если они для неё внове.

Вообще уговаривать девушку познать анальный секс надо так же, как вы уговаривали бы девственницу вступить с вами в обычную вагинальную близость. Кроме того, анальное соитие отличается от вагинального, а, значит, вам потребуется ещё больше ласки и терпения.

Когда же вы получили принципиальное согласие, начать стоит с подготовки анального отверстия, иначе болезненных ощущений на самом деле не избежать. Подготовка ануса должна включать в себя и клизму или хотя бы предварительное опорожнение кишечника, так как половой член, измазанный содержимым кишечника способен оттолкнуть от анального секса женщину навсегда.

После того, как эта часть подготовки проведена, можно приступать к дальнейшим действиям, главное – не торопиться и не торопить партнёршу, и тогда анальный секс случится в скором времени и подарит вам обоим незабываемое удовольствие.


Так, великолепным вариантом подготовки может стать анилингус. Сначала нежные, а потом более настойчивые прикосновения вашего языка к анальному отверстию партнёрши помогут её расслабиться и невероятно возбудят её. В тот момент, когда вы почувствовали, что мышцы сфинктера расслабились, можно осторожно ввести в отверстие мизинец и стимулировать анус лёгкими вращательными движениями.

Конечно же, не стоит забывать и о смазке, ведь в анальном отверстии её нет. Можно использовать как натуральные смазки (слюну или секрет влагалища), так и специальные средства.

Помните о том, что только ваша партнёрша может сказать о том, насколько она готова продолжать и на какую глубину позволит вам проникнуть в неё. Вообще наиболее болезненный момент, сопровождающий анальный секс, это прохождение полового члена через сфинктер в преддверии прямой кишки, если этот момент пройден благополучно, далее процесс должен проходить легче. Однако если женщина занервничает и начнёт в чём-либо сомневаться, сфинктер сократится, что повлечёт за собой боль. Итак, ваша тактика – как можно больше ласки и осторожность!

Не последнюю роль играет и поза, в которой будет происходить анальный секс. Позу также выбирает женщина, ведь комфортно, в первую очередь, должно быть именно ей. Для кого-то наиболее подходящей оказывается классическая коленно-локтевая позиция, кто-то предпочитает позу наездницы или эмбриона – правил в этом вопросе не существует, главное – это ощущения партнёрши.

И, опять же, не торопите события. Возможно, в первый раз женщина позволит вам проникнуть в себя всего лишь на пару сантиметров, это не так важно, как тот факт, что партнёрша перестанет противиться мыслям об анальном соитии. Поверьте, со временем, если вы будете придерживаться правильной тактики, это удовольствие откроется для вас в полной мере!

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый анал

Первый анал


Первый анальный секс

Первый анальный секс