» » Секс в ванной

Секс в ванной


Как известно, сексуальная жизнь требует разнообразия – это гарантирует остроту и яркость ощущений. Оптимальным вариантом разнообразия может стать секс в необычных местах, и одно из самых подходящих – это ванная комната.

Действительно, секс в ванной имеет массу преимуществ в сравнении с другими необычными местами для интимной близости. Тем, кто только собирается попробовать подыскать неординарную дислокацию для интимных утех, стоит начать именно с ванной, и вот почему:

В ванной легко уединиться в любое время дня и ночи, при этом не играет роли, одни ли вы дома, или здесь ещё присутствуют дети и родственники. Ванна сама по себе является местом интимного уединения, а потому здесь вас никто не потревожит. Кроме того, так вы не привлечете к себе излишнего внимания, например, можно позвать любимого или любимую просто потереть спинку.
Именно в ванной может произойти наиболее яркий секс, сопровождаемый такими ласками, которые будут недоступны в других помещениях. Так, можно опробовать технику тайского пенного массажа: следует нанести обильную мыльную пену, как на своё тело, так и на тело своего партнёра, после чего лечь друг на друга и начать двигаться в разных направлениях – вверх и вниз и из стороны в сторону.
Также в ванной можно разнообразить секс утончёнными предварительными ласками, и доставить такое наслаждение друг другу в ином помещении проблематично. Например, можно сделать партнёру массаж головы, ведь на коже под волосами находится масса чувствительных точек. Нажатие и стимуляция акупунктурных точек доставит ни с чем не сравнимое удовольствие. Такой вид массажа понравится и женщинам, и мужчинам, он позволит максимально расслабиться и открыться для любовного соития.
Ещё один вид массажа, приносящего массу положительных эмоций – это массаж стоп. На этом участке тела также находится множество чувствительных точек, а пальцы ног – одна из наиболее известных эрогенных зон. В ванной как раз весьма удобно опробовать друг на друге такую технику массажа и получить неземное удовольствие. Впрочем, вы даже можете просто попробовать сделать педикюр любимой девушке, и, даже если процесс пройдёт не идеально, вам непременно будут благодарны.
Кстати, одной из увлекательных игр, способных предварить великолепный секс, может стать и обоюдное бритьё. Например, вы можете позволить девушке побрить вас (это укажет и на высокую степень доверия между вами), а затем побрить в ответ и вашу девушку, например, сделать ей креативную интимную стрижку.
Ванна – это всегда гигиенично, ведь рядом с вами находятся и вода, и различные ароматные средства гигиены, а девушки очень ценят эстетику.
Также в ванной вы можете попробовать и различные техники возбуждения, особенно если у вас есть массажный душ. Вы можете массажировать струями воды тело партнёра, девушке можно сделать и массаж клитора, что, безусловно, очень возбуждает. Кстати, домашнее секс видео, в том числе и с массажем можно посмотреть.
Теперь можно обратить внимание и на ряды баночек с кремами, стоящими на полочках. Например, можно сделать своей возлюбленной массаж груди со специальным кремом, втереть крем в её бёдра и ягодицы. Мужчинам также понравится такой вид массажа, особенно, если в процессе задействовать такие эрогенные зоны, как соски и участок живота от пупка до лобка.
Ещё один немаловажный момент – это повышенная чувствительность кожи в воде. Находясь в воде, тело человека максимально расслабляется, за счёт чего его чувствительность невероятно возрастает, и даже, казалось бы, обычные прикосновения способны доставить высочайшее наслаждение, что, без сомнения, насытит отношения новыми эмоциями и приятными переживаниями.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс девушки в ванной

Секс девушки в ванной


Секс на кухне

Секс на кухне