» » Секс в общественных местах

Секс в общественных местах


Разнообразить сексуальную жизнь поможет секс в необычных местах, и чем больше адреналина вырабатывается в процессе любовного соития, тем лучше. Именно поэтому секс в общественных местах лидирует среди других способов разнообразить интимную жизнь.


Уже одно то, что в обществе секс в общественных местах вызывает неоднозначную реакцию, от восторга до резкого порицания, говорит о его неординарности и притягательности. Сегодня есть даже особое движение, доггинг, адепты которого занимаются любовью исключительно в общественных местах, выбирая наиболее оживлённые. Впрочем, это крайняя точка, которая, кстати, наказуема законом – если вас застанут во время любовного соития в общественном месте (причём вы даже можете находиться в этот момент в собственной машине), вам назначат немалый штраф как нарушителям общественного порядка.




По этой причине секс в общественных местах в идеале должен происходить так, чтобы не привлекать внимания. Есть такие «специалисты», которым доводилось заниматься любовью не только в «стандартных» общественных местах типа кабинки для переодевания в торговом центре или туалета, но и в городском транспорте! Ощущения, которыми сопровождается такая интимная близость, поистине одни из самых ярких.


Конечно, секс в общественных местах – это не растянутое во времени удовольствие, ведь действовать приходится второпях. При этом восприятие обостряется в разы, организм задействует все свои резервы, чтобы получить наслаждение на пике выброса адреналина. Кстати, если вы чувствуете, что до «того самого» момента остаются считанные секунды – ни в коем случае не останавливайтесь, получите наслаждение, и, как говорится, пусть весь мир подождёт!

На секс в общественных местах смотрят с разных точек зрения. Например, профессиональные сексологи говорят о том, что такое увлечение указывает на склонность к эксгибиционизму, а врачи считают, что такая близость, лишённая элементарных требований гигиены, весьма опасна для здоровья, ведь и сами места общественного пользования наиболее небезопасны с точки зрения санитарии.

С другой стороны, психологи утверждают, что секс в общественных местах способен принести долгожданную разрядку, и особенно тяготеют к такому виду интимной близости молодые мужчины или подростки, пока ещё не способные продемонстрировать свою мужскую состоятельность партнёрше каким-либо иным образом.


Так или иначе, а для устоявшихся пар с многолетним стажем совместной жизни, секс в общественных местах может стать настоящей находкой, привнеся в их сексуальную жизнь уже, казалось бы, навсегда утраченную остроту. Занимаясь любовью в необычном месте, где, к тому же, в любой момент может появиться чей-то любопытный взор, партнёры получают возможность увидеть друг друга в ином свете – здесь милый домашний котёночек может превратиться в необузданного хищника.

Такой секс непременно оставит после себя массу воспоминаний, и даже от одних мыслей можно приходить в невероятное возбуждение. Впрочем, если яркость воспоминаний начнёт блекнуть, опыт всегда можно повторить. Кроме того, интимная близость в общественном месте – это не обязательно соитие у подножия памятника, «на глазах у изумлённой публики», будет вполне достаточно раздвинуть шторы в комнате на первом этаже или заняться любовью на подоконнике, высунувшись по пояс наружу.

Итак, секс в общественных местах – это всегда незабываемые ощущения и яркие воспоминания, а при условии благоразумного подхода – это ещё и та новая сторона в вашей интимной жизни, которую можно практически бесконечно развивать.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Секс в ванной

Секс в ванной