» » Оральные ласки

Оральные ласки


Сегодня любой современный человек знает о том, насколько важны оральные ласки, ведь без них уже практически невозможно представить секс в принципе.

Отношение к оральным ласкам не раз кардинально менялось на протяжении времён – здесь было и благоговение перед «нефритовым стержнем», и советское полное отторжение этого вида интимной близости, и сегодняшнее восприятие оральных ласк как неотъемлемой части, без которой невозможен хороший секс. Кстати, последние опросы, проведённые в США, показали и ещё один интересный момент – около 30% населения этой страны вообще не считают оральные ласки сексом.

Вместе с тем, каким бы ни было отношение к такому виду близости, доставить удовольствие своему партнёру посредством оральных ласк старались во все времена, ведь оральные ласки доставляют колоссальное наслаждение как мужчинам, так и женщинам.

Итак, какие оральные ласки любят мужчины?

Конечно же, кульминацией орального контакта с партнёром станет минет – все мужчины (исключения есть, но они очень редки) считают этот вид ласк наиболее приятным, тем более, что он указывает на особенную близость и доверие партнёров друг другу.

Современные женщины, понимая, насколько важен для мужчин оральный секс, стремятся освоить технику минета и доставить своему партнёру максимальное удовольствие. Кроме того, многие женщины при этом и сами испытывают оргазм, возбуждаясь во время процесса.

Для каждого конкретного мужчины идеальная техника минета сугубо индивидуальна, чтобы понять, что больше или меньше нравится вашему партнёру, нужно понимать язык его тела, чувствовать, от чего он приходит в восторг и возбуждение, а что не слишком ему по вкусу.

Наиболее чувствительной частью пениса является головка, поэтому стимуляция чаще всего направлена именно на неё, но, если вы видите, что партнёру нравятся движения вдоль всего пениса, значит, нужно делать именно так. Вообще идеальная техника минета вырабатывается у пар исключительно практическим способом.

Ещё один немаловажный момент – это глотание спермы. Если прервать оральный секс на таком кульминационном моменте, то острота наслаждения может существенно пострадать. Для мужчин важно оставаться в единении с партнёршей во время семяизвержения, поэтому, даже если вы не хотите непосредственно глотать сперму, то всё же лучше не прерывать процесс, а придумать какой-то способ, заменяющий глотание, благо таких вариантов довольно много. Например, можно запастись носовым платком или в самый последний момент водить по половому члену сомкнутыми очень влажными губами, при этом сперма не попадает в рот, но вы и не разъединяетесь с партнёром.


Оральные «пристрастия» женщин

Конечно же, для женщин оральный секс также имеет большое значение, ведь так стимулировать клитор, как это происходит во время оральных ласк, больше нельзя практически никак. Женщинам кунилингус доставляет огромное удовольствие, поэтому мужчина, желающий довести свою женщину до пика наслаждения, никогда не пренебрегает кунилингусом.

Безусловно, здесь также существует масса нюансов и тонкостей, и так же, как и в случае с оральными ласками для мужчин, следует прислушиваться к языку тела партнёра, пробовать различные техники.

Основа кунилингуса – это стимуляция клитора, так как именно эта часть женского тела наиболее чувствительна. Иногда даже нет необходимости в вагинальной стимуляции для того, чтобы женщина испытала оргазм. Кстати, именно во время куннилингуса у представительниц прекрасного пола происходят наиболее яркие оргазмы, а зачастую оральные ласки помогают женщине достичь пика наслаждения впервые в жизни.

 +1 


Комментарии


  1. kerlon / 17 марта 2015 16:46
    в рот запустить член за щеку милое дело))) но лизать это мясо между ног это уже фэээ!!!)))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Оральные ласки

Оральные ласки



Оральные ласки

Оральные ласки