» » Что делать если очень хочется секса, но не с кем?

Что делать если очень хочется секса, но не с кем?


В современном мире, где ритм жизни становится всё более и более жёстким, часто бывает так, что удовлетворить сексуальное желание с партнёром невозможно, причём это актуально даже в том случае, если партнёр в принципе есть. Как же поступить?

Итак, расслабившись вечером после рабочего дня, вы внезапно испытали прилив сексуального желания, но при этом прекрасно знаете, что, например, вам и вашей девушке (или молодому человеку) завтра рано вставать на работу, и сегодня уже свидания не будет. Или, ещё один пример, партнёр к этому времени уже спит и его не хочется тревожить. Кроме того, постоянный партнёр может вообще отсутствовать в этот момент в вашей жизни. Значит ли это, что и секс тоже должен отсутствовать? Конечно же, нет!

Безусловно, можно попытаться найти партнёра на одну ночь, но сил и времени, равно как и желания, на это может и не быть. И тогда на помощь придёт мастурбация, ведь уже давно известно, что это одна из разновидностей сексуального здоровья, и это утверждение актуально и для женщин, и для мужчин.

Итак, для того чтобы заняться мастурбацией, вам, прежде всего, потребуется уединение, ведь если в доме есть и другие члены семьи, то они не должны заметить ваши действия и не должны вам помешать.

Кроме того, потребуется расслабиться, мысленно переключиться от текущих забот к мыслям о сексе, принять удобную позу, возможно, что особенно бывает важно для женщин, создать для себя какую-то особую обстановку. Например, можно набрать тёплую ванну с пеной, приглушить освещение – это одновременно расслабит и гарантирует ваше уединение.

Включите фантазию, представляйте себе, как с вами происходит секс, и именно такой, о котором вы всегда мечтали, не ограничивайте себя, ведь это подарит вам дополнительное удовольствие.

Мастурбацией следует заниматься так, как это вам удобно, однако, если подобные ситуации происходят с вами достаточно часто, не следует мастурбировать каким-то необычным способом, получая ощущения, сильно отличающиеся от тех, которые вы испытываете во время обычного полового контакта. Дело в том, что, привыкая к необычным ощущениям, человек может со временем перестать получать удовольствие от обычного соития, поэтому старайтесь не использовать нестандартные техники (какие-либо поглаживания, слишком быстрые или сильные движения и т.д.). Конечно же, это актуально только в том случае, если вы достаточно длительное время прибегаете к мастурбации, если же такие моменты у вас редки, то вы вообще можете делать всё, что посчитаете нужным.

Конечно же, вместо мастурбации можно попробовать переключиться на другие мысли, сублимировать. Однако этот метод будет эффективен только до определённых пор, сексуальное напряжение будет постепенно накапливаться, и рано или поздно всё равно потребует выхода.

Таким образом, оптимальным вариантом, способным в этом случае заменить секс, всё же остаётся именно мастурбация, и в этом нет ничего противоестественного. Более того, даже живя в одном доме со своим партнёром, вполне нормально время от времени мастурбировать, ведь этот процесс помогает изучить своё тело, настроиться на оптимистичный лад и получить как физиологическую, так и психологическую разрядку. Немаловажным преимуществом мастурбации является также и то, что заниматься ею можно практически в любой момент.

Итак, если вам очень хочется секса, но заняться им не с кем, то оптимальным способом снять напряжение была и остаётся мастурбация – не сдерживайте себя, и через короткое время вы почувствуете невероятное облегчение, ваше настроение улучшится, а навязчивые желания отойдут далеко в сторону, не мешая более вам отдыхать и получать удовольствие от жизни.

 +16 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Групповой секс

Групповой секс


Секс по-быстрому

Секс по-быстрому


Секс на кухне

Секс на кухне