» » Эротический массаж

Эротический массаж


Эротический массаж – это прекрасный способ расслабиться, подготовить своего партнёра к любовному соитию и заодно изучить его тело и то, что ему больше нравится. Конечно же, эротический массаж идеально предварит секс, ведь вы оба будете уже возбуждены и готовы предаться любовным утехам, хотя заниматься любовью после эротического массажа вовсе не обязательно, можно просто использовать данную процедуру как способ расслабления.

Залогом качественного массажа станут несколько советов, которые являются общими для всех:

Главное правило – это отсутствие правил, помните о том, что, как и секс, эротический массаж может быть многогранен и разнообразен, использовать при этом можно любые средства и способы, которые придутся вам по вкусу.
Основными приёмами данного массажа являются постукивания, поглаживания, нажатия, пощипывания, разминающие и веерообразные движения – одним словом, всё по аналогии с обыкновенным массажем. Выполнять каждое действие следует три раза, меняя каждый раз интенсивность воздействия. Так, в первый раз стоит приложить максимальное усилие, затем ослабить его вполовину, а в третий раз воздействовать еле ощутимо – так вы добьётесь наиболее высокой чувствительности.
Начинать массаж стоит с задней поверхности тела, когда партнёр лежит на животе. Двигаться нужно сверху вниз, начиная с шеи, перейти на плечи, помассировать руки, а затем спуститься на спину, ягодицы, ноги до голеней (массаж стоп откладываем на более позднее время, когда партнёр уже будет лежать на спине).
Аккуратно перевернув партнёра, начните массаж передней стороны тела. Вскоре между вами произойдёт секс, и сейчас вы должны максимально расслабить любимого человека. Массажируйте сверху вниз, так же, как вы делали это со спиной. Начните с шеи и плеч, потом воздействуйте на руки, и лишь затем – на грудь и живот. Опускаясь ниже, к области гениталий, как бы мимоходом задевайте их, наблюдайте за реакцией на ваши действия. Когда станет заметно, что партнёр возбуждён, можно немного подразнить его, переместившись на тех местах, в которых вы уже делали массаж.
Постепенно опускаясь вниз, вы дойдёте до стоп, им стоит уделить больше внимания – здесь находится масса акупунктурных точек, которые обладают большой чувствительностью. Также особого внимания заслуживает и внутренняя поверхность бёдер.
Конечно же, эротический массаж отличается от обычного, ведь наряду с расслабляющим эффектом он призван обеспечить и возбуждение, а, значит, он предполагает и особые приёмы. К таковым можно отнести покусывания, щекотания, почёсывания, массаж грудью, касания волосами, лизание и сосание и т.д. Одним словом, секс, игра и обычный массаж сливаются здесь воедино.
Нет ограничений в плане применения подручных средств, здесь вы можете реализовать все свои фантазии и фантазии своего партнёра. Например, можно использовать перо для щекотания или какие-то эротические игрушки для дополнительного возбуждения.

Это будет настоящая эротика. Итак, ваш эромассаж подошёл к концу, и теперь между вами может произойти секс, ведь минуты расслабленности и одновременного возбуждения как нельзя лучше подходят для любовных игр. Интимная близость получается более яркой и зачастую бурной, ведь вы оба уже будете готовы к любовному соитию. Впрочем, массаж может завершиться и просто полным расслаблением, нет какого-то строго установленного сценария, ведь вы вольны в своей постели делать всё, что посчитаете нужным.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Секс в ванной

Секс в ванной