» » Как склонить девушку к сексу

Как склонить девушку к сексу


Вопрос о том, как склонить девушку к сексу, рано или поздно встаёт перед каждым представителем сильного пола, и в большинстве случаев этот вопрос довольно успешно решается, особенно если знать, что именно надо для этого сделать.

Искусство соблазнения женщин иногда называют «линейным алгоритмом», в котором заложена определённая последовательность действий, нарушать которую нельзя. Перескакивание через этап может привести к тому, что ничего не получится, и секс не состоится, ведь все женщины очень чувствительны и восприимчивы, они обращают внимание на любые мелочи, и всего лишь одно неправильное действие может привести к краху всего задуманного.

Итак, чтобы склонить девушку к сексу, нужно знать несколько основных правил:

Подготовка к интимной близости между двумя потенциальными партнёрами происходит задолго до непосредственно соития, она начинается ещё на стадии знакомства, ведь девушки так же, как и парни, оценивают своего нового знакомства как возможного сексуального партнёра. Это значит, что представительно сильного пола должен изначально выглядеть сексуально, производить соответствующее впечатление своими словами и действиями. Здесь важны опрятность в одежде, гигиена, создание какого-то стиля во внешнем виде, ведь девушек привлекают модные, уверенные в себе молодые люди, от которых исходит приятный запах и которые привлекательно выглядят.

Внешняя привлекательность – это очень хорошо, но зачастую этого недостаточно для того, чтобы произошёл секс. Девушку следует также ещё и заинтересовать, а это означает, что между вами должно происходить приятное и увлекательное общение, в процессе которого можно продемонстрировать свой интеллект, начитанность, эрудицию и т.д. Здесь важно соблюсти грань между занудством и умничаньем и интересным общением, то есть не стоит перегружать разговоры каким-то заумными высказываниями, необходимо стараться сделать общение лёгким и интересным.

Но и слов тоже недостаточно для того, чтобы гарантировать секс с интересующей вас девушкой, ведь, если всё будет ограничиваться разговорами, скорее всего, вы станете просто друзьями. В тот момент, когда вы почувствуете, что между вами установились доверительные и достаточно близкие отношение, необходимо переходить непосредственно к действиям. Конечно же, не стоит упрашивать девушку словами, необходимо попытаться разжечь в ней страсть. Для этого нужен контакт с её телом, от которого она возбудится. Здесь оптимальным вариантом может стать массаж. Постепенно переходящий в эротический, хотя даже массаж спины может возбудить представительницу прекрасного пола, особенно в том случае, если она уже подсознательно готова иметь с вами секс.

Одним из наиболее важных пунктов в последовательности действий, ведущих к интимной близости с девушкой, является установление между вами открытых и доверительных отношений. Девушка должна быть уверена в том, что с вами ей ничего не угрожает, вы относитесь к ней трепетно и бережно, не причините вреда и беспокойства. Когда представительница прекрасного пола чувствует с вами себя спокойной и защищённой, контакт с ней максимально открытый, и вы уже можете сделать более настойчивые попытки вступить в интимную близость.

Для многих девушек с небольшим опытом в сексуальной сфере, а иногда и вообще без такового, секс представляется пугающим и опасным. Здесь и страх быть преданной, и боязнь каких-то неприятных ощущений, и переживания о нежелательной беременности или венерических заболеваниях. Все эти препятствия вы сможете преодолеть, если покажете представительности прекрасного пола, что у вас есть опыт и необходимые знания и умения для того, чтобы интимная близость прошла без любых негативных последствий.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Секс по-быстрому

Секс по-быстрому