» » Недетские куклы - секс куклы

Недетские куклы - секс куклы


Сегодня интимные товары пользуются спросом – и это понятно, ведь с их помощью можно здорово разнообразить интимную жизнь. Другое дело, если этой самой интимной жизни попросту нет – даже самой скучной. Как быть? Конечно, налаживать отношения с потенциальными пассиями, вот только быстрый результат вам никто не гарантирует. Так что, пока суть да дело, вы лучше не теряйте времени, а обратите свое внимание на так называемые секс-куклы. Рынок интимных товаров предлагает их в огромном многообразии – как функциональном и эстетическом, так и ценовом.

С таким приобретением вы сможете наслаждаться жизнью и не вредить здоровью в условиях отсутствия постоянной партнерши. Помогут данные секс-приспособления и тем мужчинам, у которых спутница жизни есть, но по определенным причинам от интимной жизни с ней приходится воздерживаться.

Итак, если вы решили, что страпоны вам пока что без надобности (для применения столь экстравагантного аксессуара должен быть как минимум кто-то еще один), а вот кукла в самый раз, смело отправляйтесь за покупкой.

Современные секс-куклы вполне могут заменить в постели настоящую женщину, а в ряде случаев даже и превзойти ее – никаких вам головных болей, запретов и табу, лишних слов и скандалов. Надо – достали, не надо – убрали в шкаф, грубо говоря.

Надувные куклы представляют собой реалистичный имитатор человеческого тела в полный рост (рост вы выбираете сами, как и цвет кожи, прическу и т.п.) с несколькими функциональными отверстиями (от 1 до 3 на выбор).

Надувные куклы различаются между собой степенью реалистичности, от чего напрямую зависит и их стоимость.

Зайдя в любой секс шоп, вы непременно увидите достаточно недорогие экземпляры, которые имеют много общего с настоящим телом женщины, включая несколько отверстий. Присутствует и дополнительная вибрация в ряде моделей. Лицо, как правило, плоское, его черты не особо выразительные. Модели подороже и выглядят более привлекательно, и функционал имеют заметно более богатый. Натуралистичные материалы, из которых они изготовлены, на ощупь максимально близки к женской коже.

Кого вы тут только ни найдете! Блондинки и брюнетки, высокие и миниатюрные, пышненькие и дюймовочки – выбрать есть из чего!

А как быть женщинам? Им остаются самые разнообразные вибраторы и фаллоимитаторы, а также целые агрегаты под названием секс-машины. Очень интересную продукцию для удовлетворения выпускает компания Lelo. Впрочем, куклы-мужчины тоже существуют, хотя их ассортимент намного более скудный.

Кроме того для получения незабываемого удовольствия, вы также можете купить дженерики: Виагру или Сиалис.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.